Россия еще ни разу так не дрючила Америкосов за 1 мес выиграть 2 раза Олимпиаду с триумфом еще и Крым отжать
Миру-МИРдайте ссылку
еще один комментарий потешныйРоссия еще ни разу так не дрючила Америкосов за 1 мес выиграть 2 раза Олимпиаду с триумфом еще и Крым отжать
Гость (188.186.*.*)дайте ссылку[/quote]
Гость (188.186.*.*)Душевная песня
Цыганова Вика
Крым
Marita
натали16, многие регионы и без Крыма не фонтанно живут, а в Крыму есть перспектива, имхо. Да и деньги, которые шли на Украину, пойдут теперь в Крым. Все полегче.
Даже украинская труба загружена только на 50%. И ЕС старается развивать альтернативные источники. Взять ту же Германию- там и ветряки и солнечные батареи на обычных домах. С каждым годом у них растет % своей энергии. В инет-магазинах там продаются солнечные батареи всего за 100 евро, которые рассчитаны на небольшой дом. Через 5-10 лет сколько они будут покупать нашего газа? Неизвестно.Объемы постоянно снижаются.
ИРИsКа- был в германии не раз, далеко не у всех стоят,в городах вообще мало,даже для них это дорого. Ветряки дорогие в обслуживании их тоже скоро не будет. На счет старается развиваться, пусть старается,чего они изобрели за столько много лет????Ну ка???? У меня у друга в Штутгарте вода и тепло все нагревается газом, чего там изобрели????????????????????
Взять ту же Германию- там и ветряки и солнечные батареи на обычных домах.
В Китай будут поставлять,там не хватает нашего газа
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа- был в германии не раз, далеко не у всех стоят,в городах вообще мало,даже для них это дорого. Ветряки дорогие в обслуживании их тоже скоро не будет. На счет старается развиваться, пусть старается,чего они изобрели за столько много лет????Ну ка???? У меня у друга в Штутгарте вода и тепло все нагревается газом, чего там изобрели????????????????????
Взять ту же Германию- там и ветряки и солнечные батареи на обычных домах.
Украина платит с апреля 450Гость (92.240.*.*),
Гость (92.240.*.*)- ну,я то там бываю часто и знаю кто и чем там пользуется,им еще очень далеко,вашим прозападным источникам не верю и не буду, продолжайте в том же духе,вы еще CNN почитайте.
А немцы ничего не изобрели, савсэм ничэго.
LeeHoy_v4.0
Ветряки дорогие в обслуживании их тоже скоро не будет.
Гость (92.240.*.*)- в ту которую надо. У меня тоже есть куча ссылок на проблемы с ветроэнергетикой,лень искать,создайте тему там и поговорим. Я буду настаивать на своем, просто знаю сколько друг платит в месяц за газ и за 10 лет что он живет еще ни-че-го не изменилось, самая большая сумма в счетах это газ и тепло,так что читайте дальше викепедию. Им без газа кирдык. И ничего не будет,никаких санкции и т.п . они не дураки.
А ты в какую Германию ездишь?
"A-liberal"
Вчера в блогах британской Guardian кто то сказал: украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украина "Чемодан, вокзал, Россия..." что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное.
:mrgreen:
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия