Любимица_Удачи
Ревность - это отсутствие доверия! Вот с этим и надо разбираться!
Oika
Ревность-это от безделья и неумения наполнять жизнь собственными интересами. "Муж за порог-жизнь кончилась"
Гость (188.186.*.*)
я тоже ревную, собственница ужасная, это касается не только мужа, но и вещей... так что ревность это проявление чувства собственности. и необязательно дело в недоверии или в комплексах
Гость (188.186.*.*)
Ревную не только к женскому полу,а ко всему и к работе,и к знакомым.То что где-то находится без меня,то что мы не вместе.Не могу уже.
Ревность - однозначно проявление огромной любвида какая уж там любовь когда все на нервах..вам понравится -если вам на работу будут звонить через каждые 15 мин с вопросом - ты где ?а кто рядом с тобой разговаривает ?? женщина ??
Нежелание делиться любимым человеком, переживание образно говоря за себя и свое счастьеочень точно подмечено, именно переживание за себя! Не желание быть обманутой. Еще ревность - это зависть, что муж чем то увлечен, с какой-нибудь девушкой на работе ему приятно общаться, ему интересно быть с друзьями и т.д. А вам нужен только он и еще раз он. Но вам муж такого же отношения не дает. Редко когда оба партнера растворяются только друг в друге. Но такое бывает...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия