Главная /  Форум / СемьЯ / как перестать ревновать?

как перестать ревновать?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
16.03.2014 11:38
Гость (188.186.*.*)
Посоветуйте как побороть в себе ревность,сразу скажу что в себе я уверенна,комплексов нет.Ровным счетом так же уверенна и в своем муже.Но не могу перестать его ревновать,иногда сама не понимаю как начинаются эти приступы.Ревную не только к женскому полу,а ко всему и к работе,и к знакомым.То что где-то находится без меня,то что мы не вместе.Не могу уже.Нахожу любой повод,и раскручиваю у себя в голове его до глобальных масштабов.Страдаю от этого сильно.Стараюсь все держать в себе,что бы лишней раз не ругаться,но сама из-за этого так страдаю.Мне реально плохо.Анализировала все,что из-за чего может быть,но не нахожу объяснений.Не знаю как себя успокоить.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2014 13:09
Гость (83.149.*.*)
Ой сама такая,не могу тоже ничего с собой поделать,да еще и беременная сейчас,эмоции обострились,сама напридумываю и плачу потом

#
X
16.03.2014 13:49
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +5
Ревность - это отсутствие доверия! Вот с этим и надо разбираться!

#
X
16.03.2014 14:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Любимица_Удачи
Ревность - это отсутствие доверия! Вот с этим и надо разбираться!

Нет, ревность - это неуверенность в себе.

#
X
16.03.2014 15:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
ревность-проявление эгоцентризма

#
X
16.03.2014 17:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Ревность-это от безделья и неумения наполнять жизнь собственными интересами. "Муж за порог-жизнь кончилась"

#
X
16.03.2014 17:17
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +3
Oika
Ревность-это от безделья и неумения наполнять жизнь собственными интересами. "Муж за порог-жизнь кончилась"

#
X
16.03.2014 18:48
Гость (188.186.*.*)
я тоже ревную, собственница ужасная, это касается не только мужа, но и вещей... так что ревность это проявление чувства собственности. и необязательно дело в недоверии или в комплексах

#
X
16.03.2014 20:56
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я тоже ревную, собственница ужасная, это касается не только мужа, но и вещей... так что ревность это проявление чувства собственности. и необязательно дело в недоверии или в комплексах

#
X
16.03.2014 21:48
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +1
Ревность еще и показатель любви и неравнодушного отношения к человеку, когда разлюбите у вас это все прекратиться. Как муж к этому Вашему чувству относиться?

#
X
17.03.2014 10:40
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Ревную не только к женскому полу,а ко всему и к работе,и к знакомым.То что где-то находится без меня,то что мы не вместе.Не могу уже.

Если действительно хотите докопаться до причины..могу подсказать...
Причина в том, что муж для Вас "источник удовольствия"... Вы используете его как средство для Вашего удовольствия...

#
X
17.03.2014 12:59
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +31
Не согласна, что ревность показатель любви. Сделать из мужчины ручную собачку, это ли любовь? Ревность - это показатель отсутствия здравого смысла в отношениях. Мое мнение.

#
X
18.03.2014 15:19
Гость (188.186.*.*)
Что за глупости - неуверенность в себе, эгоизм итд? Ревность - однозначно проявление огромной любви. Не будет любви - не будет ревности. Плюс еще ревность может подплескиваться поводами, которые дает ревнуемая сторона.
Бороться с ревностью во влюбленном состоянии бесполезно. А тот человек, которого ревнуют, должен быть просто счастлив, что внушил такие сильные любовные чувства. А то некоторые начинают типа "страдать" - ой, "никакой личной жизни", "ревнует к каждому столбу" итд. Да радоваться этому надо!!!

#
X
18.03.2014 15:40
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
есть 2 категории равнивец: буйные и тихие..первые буквально истязают свою жертву ревностью,телефонными звонками с претензиями, подозрениями, выяснениями отношений, преследованием, постоянными поисками улик, и тыпы..короче больные люди
второй тип- тихо сходят с ума вырисовывая с своем воспаленном мозгу картины измен той же жертвы..обычно такие "дуры" находятся в постоянной депрессии с красным носом опухшим от слез ..
оба типа-мина начиненная болтиками.
Отредактировано Круиз 18.03.2014 15:45

#
X
18.03.2014 15:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
Ревность - однозначно проявление огромной любви
да какая уж там любовь когда все на нервах..вам понравится -если вам на работу будут звонить через каждые 15 мин с вопросом - ты где ?а кто рядом с тобой разговаривает ?? женщина ??
Отредактировано Круиз 18.03.2014 16:16

#
X
18.03.2014 16:40
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +31
Интересно, что у многих склонным ревновать эта самая ревность и есть ОСНОВНОЙ показатель любви. Так как у того, кто безразмерно ревнует сил ни на что другое не остается. Очень уж показатель этот выматывает человека и морально и физически. Сколько энергии надо, чтобы изводить мужа истериками, допросами, звонками, тотальным контролем, паранойей что все девы только и мечтают с ним переспать, предрассудками и домыслами, узреть врагов во всем женском поле, находящемся в поле его зрения. Какое уж там элементарное проявление заботы, участия и не до своего внешнего вида, не до ухода за собой, не до собственных интересов, не до детей.

#
X
18.03.2014 17:05
Гость (178.46.*.*)
Дорогие мои, ревность - это чувства. Хоть будь уверен в себе, хоть нет. Измена может придти к каждому. Ревность- это боязнь остаться одной (одному). Нежелание делиться любимым человеком, переживание образно говоря за себя и свое счастье. Это конечно плохо чувствовать ревность, но есть такие люди, которые так сложены, это как характер. Надо стараться побороть это чувство, сразу отвлечься как оно подступает. Ревность - это груз, груз на сердце. Попросите вашего любимого человека помочь вам избавиться от него. Надеюсь автор, это у Вас носит временный характер и все пройдет.

#
X
18.03.2014 19:19
Гость (94.29.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Нежелание делиться любимым человеком, переживание образно говоря за себя и свое счастье
очень точно подмечено, именно переживание за себя! Не желание быть обманутой. Еще ревность - это зависть, что муж чем то увлечен, с какой-нибудь девушкой на работе ему приятно общаться, ему интересно быть с друзьями и т.д. А вам нужен только он и еще раз он. Но вам муж такого же отношения не дает. Редко когда оба партнера растворяются только друг в друге. Но такое бывает...

#
X
18.03.2014 20:46
Гость (188.186.*.*)
Круиз,
мне понравилось бы - значит, я человеку не безразлична! А женщин мужчине надо максимально удалять из своего окружения\

#
X
19.03.2014 09:00
Гость (217.116.*.*)
да не понимаю я вас дамы, которые орут на каждом шагу что ревность-это унизительно и плохо и ограничивает свободу...вы либо не любили, либо капец какие "тухлые" в плане эмоций. На мой взгляд, если испытываешь сильные эмоции к партнеру-основанные на любви или влюбленности, ну просто не можешь не ревновать!!!одна мысль что кто-то может посягнуть на ваши отношения- приводит в ярость!
Конечно, если к партнеру кроме плутонических чувств ничего не испытываешь , будь то уважение , дружба или благодарность за финансовый достаток- то да, что тут ревновать, нет чувств -нет ревности это аксиома!
Я могу еще понять когда так говорят мужчины- у них вообще проявление чувственности, эмоций значительно слабее чем у женщин, и то встречаются редкие экземпляры- ревнующие открыто своих женщин.
Но что бы не ревновала женщина!!!это нонсенс...(при условии наличия сильных чувств к партнеру)
Я ревновала и до сих пор ревную мужа!и надеюсь это будет продолжаться как можно дольше!
Был опыт отношений без любви- там да никакой ревности, а только раздражение и да, я тоже в том случае втирала своему партнеру- что он своей ревностью ограничивает мою свободу,что он не уверен в себе и бла бла бла... Так что мужчины задумайтесь - если вас ваша пассия не ревнует, значит в отношениях все "застойно" плохо!
Но, хочу сразу оговориться, просто ревновать и ревновать с поводом- вещи разные, ревновать точно зная что ничего нет , когда он обнимает и любя говорит "ревнивица моя" это одно. И другое кагда, мужчина реально флиртует с другими женщинами на твоих глазах-это уже вызывает не ревность а чувство унижения, оскорбления и отвращения. Так что не путаем понятия ревности. Ревность мнимая- не одно и тоже, что ревность обоснованная.
вот такая теория у меня. ловлю тапочки!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
винкс,
eleonora-76,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
SVETLANS,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
Аникен,
avelina,
ленасик-73,
Наташенька77,
Камелия,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Har,
кипишь,
ромашка212,
katerina1986cat,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Luda-2005,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Kseona82,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
SonMon,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
Умная,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
ofelina,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
parasolika,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 426
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия