Главная /  Форум / Тет-а-тет / одиночествооооооооо

одиночествооооооооо

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.07.2007 10:09
Гость (195.46.*.*)
меня окружает большое количество людей, но чувствую я себя почему то последнее время очень одиноко<br>
кто то сталкивался с этим напишите что делали<br>
можно анонимно, я вот тоже не хочу называться просто меня не понимают когда я от своего имени это говорю.....
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2007 14:54
Гость (217.116.*.*)
Я понимаю вас прекрасно, по мимо того что я чувствую себя одиноко, так меня еще никто и не окружает... <br>
Но когда то мне было еще хуже, тогда я решила найти какую то группу как бы по интересам, и очень серьезно увлеклась катанием на коньках.. у меня было много единомышленников, я на тот момент была уже в глубочайшей депрессии, и это меня спасло... Я начала с нуля мне было тогда 23, даже мама была против говорила что нет ума у меня.. в 23 на коньки вставать, но я ничуть не жалею... Найдите что что можно делать ни одной а с кем и что вм будет явно по душе<br>
сейчас у меня немного другая ситуация, сама не знаю как вылазить из этого Удачи

#
X
25.07.2007 15:16
Гость (85.15.*.*)
мне вот тоже очень одиноко...иногда такие мысли в голову лезутт....но у меня почти нет друзей и как их найти понятия не имею...и от этого всё плохо..даже поговорить(позвонить) иногда не с кем...у лучшей подруги появилась семья...

#
X
25.07.2007 17:41
Гость (87.118.*.*)
Мне это чувство знакомо тоеж, как и многим, наверное. Это было давно. И это было очень мучительно, было ощущение что я на обочине жизни, что она течет мимо меня бурным потоком и я никому не нужна...<br>
<br>
:-) вот вспомнила благодаря вам :-) <br>
<br>
Когда мне плохо или когда я устаю от всего что вокруг меня я уезжаю куда-нибудь одна. Совсем одна (правда последний раз это было года4 назад). Туда где нет ни одного знакомого лица, и брожу, гуляю, ночую в гостинице.... через несколько дней душа начинает восстанавливаться... Со стороны (издалека, ну когда уедешь) все обстоятельства видятся по-другому... Мне это помогало :-)

#
X
25.07.2007 17:41
Гость (87.118.*.*)
Мне это чувство знакомо тоеж, как и многим, наверное. Это было давно. И это было очень мучительно, было ощущение что я на обочине жизни, что она течет мимо меня бурным потоком и я никому не нужна...<br>
<br>
:-) вот вспомнила благодаря вам :-) <br>
<br>
Когда мне плохо или когда я устаю от всего что вокруг меня я уезжаю куда-нибудь одна. Совсем одна (правда последний раз это было года4 назад). Туда где нет ни одного знакомого лица, и брожу, гуляю, ночую в гостинице.... через несколько дней душа начинает восстанавливаться... Со стороны (издалека, ну когда уедешь) все обстоятельства видятся по-другому... Мне это помогало :-)

#
X
25.07.2007 22:24
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +25
у меня есть друзья, подруги, но я не могу довериться. Ни кто не знает, о чем я думаю, что мне грустно<br>
Не знаю почему не могу я рассказывать все кому-то, будь то подруга или даже мама.<br>
Все сама переживаю, нахожу какое-то решение сама.<br>

#
X
26.07.2007 21:10
Гость (85.15.*.*)
я нахожусь точно в такой же ситуации, что и Адри.Хотя у меня замечательный муж, но я не могу, а и иной раз и нет желания ему открываться. Может из-за того, что как-то пыталась, но он никак к этому не отнесся. Единственное, советует завести друзей. Я замужем 12 лет, те подружки, которые были по молодости, поразъехались, замуж вышли. А так как долгое время просидела с детьми, новых не завела. вот и маюсь тоже.

#
X
27.07.2007 06:33
Гость (217.116.*.*)
Ой, девочки, тогда давайте уже встречаться и дружить. Потому как у меня те же самые проблемы и мысли...

#
X
03.08.2007 14:58
Гость (87.226.*.*)
Я тоже в душе одна.<br>
По жизни, хотя кругом народ, но нет рядом человека, который дал бы мне ощущения полноты жизни и целого мира.

#
X
06.08.2007 21:22
Гость (91.144.*.*)
Извените у меня интернета не было, да и как то всё вокруг не лучшим образом складывается<br>
Пришлось усыпить собаку поругалась с очень близкой подругой.... <br>
Спасибо что ответили<br>
девочки может как то вместе выход искатьььььььь

#
X
07.08.2007 10:11
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +25
Девченки, я хочу сказать - что можно быть одной, но не нужно быть одинокой!!Нужно обязательно от этого уходить!<br>
Я вот тоже одна.С ребенком.Подруг нет - потому что..ну вот хочу я учиться у нее, а получается, что сама вроде как много чего знаю.И чувствую себя учителем..Ну ладно.Друга 2.И то - я спокойна с ними, т.к. нет намеков на близость.И то - оба далеко.Зато поговорить можно.<br>
Займитесь работой, ребенком, домом!! Вы точно не успеете почувствовать себя одинокими.Я работаю 5 дн/нед.+ подработка в субботу.Вечером - приборк, глажка, прогулки с ребенком.Выходные - прогулки с друзьями.<br>
Был день, когда никто не мог со мной пойти, так мы вдвоем с ребенком съездили в пиццу.Она там у меня песни пела.И я не чувствовала себя одинокой!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия