Solnceя ржу!)))))))) но с таким количеством тэблов и такое возможно
Тигруля, Viksi,уже одна почка ушла))я думаю речь идёт о пАчке
Le_nokмлин знакоме чувство.....
Всем привет! А я сегодня сходила на узи у меня 10ДЦ и вторая стимуляция, короче доминантных фоликов у меня нет и вторая стимуляция прошла за зря ничего не вызрело яичники не среагировали уже сил нет и морального настроя тоже! не хочу теперь 3-ю стимуляцию, буду жить без детей, и всю жизнь посвящу тому что буду есть пить спать и гулять! вот!!!! фу аж полечало как то!
Le_nokдевочки не опускайте руки.... я тут неделю не была. почитала и совсем настроение пропало. Мы все обязательно будем мамами! самыми лучшими на свете. и буду у нас долгожданные красивые здоровые малыши-карандаши!
Irishka-84, спасибки дорогая, но уже нервы не выдерживают, сегодня опять к врачу слушать прогноз на предстоящее лечение! вот так помучаюсь и брошу все лечение, все равно толку никакого! пойду на ЭКО чего время терять
Irishka-84я вагинально ставила. вообще никакаих побочных ощущений. я даже ине знала, что они вообще есть. т небыло
Девочки, кто принамает утрожестан? У вас температура тела не поднимается? У меня например уже какой день держится 36,8-37,5. Вчера закончила пить утрожестан
Барабакану у тебя все на месте? а ты до этого трубы проверяла? так жалко.... выздоравливай скорей. не грусти. все уна сполучится! я тебе обещаю!
Le_nok
А куда у нас Барабака пропала? Надеюсь у нее все хорошо
Le_nokбуду заходить. просто готовлюсь к гос экзамену. хоть голова чем-то другим занята. так и время пролетит пока я ок пью. может и стимуляция не понадобится?
Viksi, будем надеятся дорогушка, а ты почаще сюда заходи а то совсем пропала
Барабакаог господи....... я бы на этих врачей в суд подала. безолаюерные!!!! у меня слов нет!!!!!! аж ком в горле. хочеца по крепче слова написать. Милая держись. Мы все с тобой. может тебе просто пока отдохнуть отвелечься? съездть куда-нибудь? хотя я думаю все наши советы ерунда. Ты главное духом не падай!
Viksi, Ирина_802, Ulasha_B, Le_nok, Хочуля, Спасибо дорогие!!!
usechkaне уверена что надо клост. почитай выше. всем у кого своя О и назначат стимуляци девочки пишут да я советую проверить трубы. и поменять врача. ну или хотябы проконсультироваться с другим. БТ есть?
Девочки здравствуйте. мне тоже врач назначил клиостилбегит. но вот не знаю пить или нет. Пытаемся забеременеть около полугода. Все на нервах. постоянные задержки, хотя раньше такого не было. недавно была задержка. пошла на узи и сказали,что есть желтое тело и что вроде овуляция была. вот сейчас вся в растерянности пить или нет клостил. очень хочу малыша
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия