Гость ( 79.142.*.* )читай выше и не опуская руки! первая стимуляция не всегда получается! знаю оч хочется и побыстрее, но на все воля Бога! так что наматай сопли на кулак и вперед!
ничего у меня не получилось..... клостик не помог!!!!!! больше нет сил...
Хочуляпомним конечно! лапору не бойся! главное меньше ешь за день до операции и в день операции ни в коем случае не пей! и тогда все будет хорошо! это займет около час. а покажится минутой!
Девочки, всем привет. Если кто помнит, я в ноябре стимулировалась, результат гиперстимуляция, сейчас уже все нормально, сегодня была у врача(у другого) он все посмотрел и сказал, что в моем случае, лучше всего лапару делать, примерно через 3 недели будем делать. Боюсь, но надеюсь это поможет.
Гость ( 79.141.*.* )не расстраивайся! я еще не стимулировалась, но девочки пишут, что первая стимуляция не всегда удачная! продолжай и все получится! удачи!
Всем привет! у меня в январе была первая стимуляция клостилбегитом, я так на нее надеялась, потому что до этого 2 года восстанавливала цикл и пыталась забеременнеть
Ирина_802тихо радуемся за тебя! береги себя!
Гость ( 79.141.*.* ) , Обязательно попробуй еще раз. И может быть мужу все же попить что нибуть. У моего было 70% подвижных. Я тоже стимулировалась в январе первый раз. Сегодня первый день задержки на тесте вторая полоска бледная, но она есть и температура держится 37-37,1. Наверное это оно Так что удачи тебе все получится.
Viksi
Гость ( 80.92.*.* ) , я еще не стимулировалась. жду когда пробьет мой час. я хотела начать, но врач скзала давай поробуем сперва ОК на отмене бывает овуляция. вот пью второй цикл еще потом один и буду ждать рез-т. а если не поможет начну клост. на сайте сижу тк морально легче. поддерживаем друг друга. кому еще расскажещь и кто еще поймет как девочки, которые понимают о чем идет речь. А результаты положительные были и не один! так, что надейся и верь! а операция хоть и маленькими надрезами, но считается полостной, тк сам процесс проходит в полости , вот так! И не грусти! выше нос! все получится!
Ирина_802
Гость ( 79.141.*.* ) , Обязательно попробуй еще раз. И может быть мужу все же попить что нибуть. У моего было 70% подвижных. Я тоже стимулировалась в январе первый раз. Сегодня первый день задержки на тесте вторая полоска бледная, но она есть и температура держится 37-37,1. Наверное это оно Так что удачи тебе все получится.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия