ЗАРО72КазаМия
ЗАРО72, очень красивая дачка, браво! А бортики в теплице у вас давно сделаны? Не крошится кирпич?
Тоже думаю, из какого материала сделать.
бортики уже 5 лет , не крошиться кирпич полнотелый, очень удобно и красиво, мульчируем скошены газоном.у входа в в теплицу с обоих сторон из кирпича выложены клумбы там сажу петунью , белим их и фундамент теплицы, смотрится очень нарядно!
Гость (188.186.*.*)-да не обижайтесь
сколько раз спрашивала так никто и не ответил. да и ладно
Гость (194.67.*.*)
Девочки, конский навоз на наших конюшнях бесплатно раздают, только самовывоз)
Гость (188.186.*.*)
Zaninaвы меня видимо с кем то путаете. а с др стороны. нельзя создавать темы и спрашивать интересующие вопросы??? на то форум и существует вроде.Гость (188.186.*.*)
Вы меня простите, но у вас в каждом разделе по несколько тем создано. Больше, чем у всех вместе взятых. И Вы везде про всё спрашиваете. Если Вы, действительно, интересуетесь садом, милости просим. Зарегистрируйтесь нормально и заходите в "Дачный сезон". Будем дружить.
Мама_Ташимне уже не интересно. найду форум подружелюбнееГость (188.186.*.*)-да не обижайтесь
Вы про укрывной, что ли, спрашивали???
Просто мы в этой темке уже несколько лет сидим и только я несколько раз писала, как и чем пришпиливаю и разрезаю, уже надоела со своими советами
У меня на картинке все видно и в комментарии написано Если очень надо подробно разжевать- давайте в личку напишу
Мама_ЮляSurinaпочему не выгодно? Мне наоборот понравилось, у меня такая же грядка была, как у Насти, только не такая высокая. Смотрится аккуратно, ягодки не мараются, не гниют, полоть не надо, поливать можно реже! Трава у меня через агрил не пробивалась, лезла только из дырок, в которых земляника сидит, да и то одиночная. Может от плотности агрила зависит.
НастяВаряИгорь, спасибо за фотку, значит, не выгодно так мульчировать...просто газона у нас нет пока, не знаю, где траву брать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия