Surinaпочему не выгодно? Мне наоборот понравилось, у меня такая же грядка была, как у Насти, только не такая высокая. Смотрится аккуратно, ягодки не мараются, не гниют, полоть не надо, поливать можно реже! Трава у меня через агрил не пробивалась, лезла только из дырок, в которых земляника сидит, да и то одиночная. Может от плотности агрила зависит.
НастяВаряИгорь, спасибо за фотку, значит, не выгодно так мульчировать...просто газона у нас нет пока, не знаю, где траву брать
Мама_Юля
Мама_Таши, а у вас земля почему такая серая?
Мама_Юля
Мама_Таши, как все у вас по-правильному! Усы в стаканчиках сидят, все чисто, удобно, когда у меня так же будет...
Мама_Ташиа скажите чем вы закрыли клубнику и зачем??? я просто новичок в этом деле
- а мне понравилось ягоды мульчировать укрывным! Закрыты три грядки, нынче взяла в СП еще 10 м, разрезала на три полосы шириной по 50 см- еще три грядки закрою. Трава не растет, между грядками я плоскорезом пробегусь- чисто и спина не болит
Мульча с газона у меня есть, но с одной сотки ее мало. я ее в теплицу, в огурцы в о.г.. лук.
НастяВаряИгорь- Вам, наверное, укрывной попался некачественный, раз в первый же год вышел из строя...Я помню, Редискакет тоже жаловалась на сургутского производителя...
У меня прослужил два сезона, причем плотность 40 а не 60, следов износа пока нет
Зто поликарбонат на теплице за два сезона пришел в негодность
Посидела в Инете и поняла, что и на рынке поликарбоната есть Мерседесы и Запорожцы, а мы думали, что поликарбонат -он и в Африке поликарбонат, а точнее- вообще не думали про качество и гарантиии.
Мы обсуждали количество дверей, форточек, усилители, фундамент, а про полкарбонат и в голову не пришло спросить
Девчата! Кто заказывает теплицы- обращйте внимание, почитайте про изготовителя поликарбонат, его свойства, гаранти и т.д.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия