неМестная
закупка Meлoвaя дocкa caмoклeющaяcя 2м*45см. Легко клеится на любую поверхность: стену, стол, шкаф, стул, дверь, холодильник и т.п орг Popovskaja
Ссылка
1 доска 2м*45см 450+15%+50транспорт=567,5
Миллионный сайт Китая Таобао. Постоянная закупка орг WhiteQueen
Ссылка
магазин Ссылка
найти можно по ссылке Ссылка
Окончательная цена = (Цена сайта *6,2) *1,15 (15% посреднику)*1,15 ( сбор.)+ 200 (доставка по Китаю до посредника) +360* вес вещи в кг (доставка до Тюмени)
окончательная цена = 19*6,2*1,15*1,15+200+(вес коробки ~100гр, ну хорошо пусть будет 0,2кг*360)=427,79 - хотя я заплатила я январе месяце 210р
но ждать долго
Полынь-я
извините, мне не совсем понятны закупки с AliExpress и NEXT.
Ссылка
Ссылка
Вообще-то на этих сайтах доставка бесплатная. Какой смысл в СП? мне кажется, что это не вполне честно. Народ думает, что он экономит, а на деле выходит, что орг пользуется неосведомленностью девочек. Опять же, я извиняюсь, если вдруг я чего-то недопонимаю... Пожалуйста, объясните
karriza_olga
mobil, речь не про закрытие.. а про то, что вещи реально можно купить дешевле чем цена СП у орг. (без его 15%).
Конечно есть процент людей, кто и за компом работать не могут, но речь не про это.
Народ думает, что он экономит, а на деле выходит, что орг пользуется неосведомленностью девочек. Опять же, я извиняюсь, если вдруг я чего-то недопонимаю... Пожалуйста, объясните
karriza_olga
mobil, речь не про закрытие.. а про то, что вещи реально можно купить дешевле чем цена СП у орг. (без его 15%).
Конечно есть процент людей, кто и за компом работать не могут, но речь не про это.
видела точно такие же по 1950 руб.
Ева_Джейн
и 4 комплекта мне обошлись 2800+200=3000 рублей (а не 3221.08 + транспортные как пишет орг, примерно 12 рублей за вещь + я плачу центру раздач за перемещение и хранение)
Ева_Джейн
моего незнания, некомпетентности, лоховатости и прочего тупняка
Ева_Джейн
Ах, да, простите, тогда оргу меньше сладкого достанется