Анюtка
tatjana, Круиз, Девочки-недавно увидела эту закупку Пепидола, раньше про него вообще не слышала. Это же обычный пектин. Продается в любом продуктовом магазине, в отделе для выпечки. Фирма "Аюрведа"-10 грамм 33 руб. Пектин делают из яблочного жмыха. Почему в Омске такой дорогой жмых-не понятно... Пектином можно, как улучшить пищеварение, так и навредить... Посмотрите дозировки и растворяйте сами и пейте на здоровье!
Ева_Джейн
_Maha_, я лично считаю ( и думаю многие УЗ меня поддержат) цель совместных покупок - не дать заработать Оргу на незнании, некомпетентности, лоховатости и прочем тупняке УЗ, а покупка некой группой желающих определенных товаров по оптовой цене с минимум затрат на доставку. Это я к тому что не понимаю, когда Транспортные расходы выносятся из % оргу, как в описанной мной закупке. Я понимаю, что не каждому возможно нужно именно 4 комплекта, и не у каждого найдется подружка, с которой можно набрать нужную сумму и разделить доставку. НО за что нужно платить дополнительные транспортные??? что так сложно их включить в %??? Ах, да, простите, тогда оргу меньше сладкого достанется. Я же забыла, что СП - это чтобы другие обогатились за счет моего незнания, некомпетентности, лоховатости и прочего тупняка
IgorresЕва_Джейн
_Maha_, я лично считаю ( и думаю многие УЗ меня поддержат) цель совместных покупок - не дать заработать Оргу на незнании, некомпетентности, лоховатости и прочем тупняке УЗ, а покупка некой группой желающих определенных товаров по оптовой цене с минимум затрат на доставку. Это я к тому что не понимаю, когда Транспортные расходы выносятся из % оргу, как в описанной мной закупке. Я понимаю, что не каждому возможно нужно именно 4 комплекта, и не у каждого найдется подружка, с которой можно набрать нужную сумму и разделить доставку. НО за что нужно платить дополнительные транспортные??? что так сложно их включить в %??? Ах, да, простите, тогда оргу меньше сладкого достанется. Я же забыла, что СП - это чтобы другие обогатились за счет моего незнания, некомпетентности, лоховатости и прочего тупняка
Я поражена! А вы думаете оргу больше заняться нечем как таскать грязные коробки разбирать что бы ваша семейка дешево и сердито оделась и обулась? Ну и наглость..вы сначала начтите на работу БЕСПЛАТНО ходить так во имя процветания организации а потом пишите такой бред. Орги зарабатывают для себя и вам хороше делают . И это нормально. А 15 % это очень низкий орг по сравнению с другими сайтами СП