anfissca
Закупка Helen77, Одежда для дома и отдыха Иваново.Отличные цены,модели,большой выбор от Парнас-Текстиль.
На сайте представлен товар и ассортимент, который много лет производит трикотажная фабрика Натали, и закупка с этой фабрики на Детках идет у меня 5 лет без перерыва.
а, есть разница в ценах - согласна, но не думаю что это какой-то умысел Helen77.А почему нет? Открывая стописятую закупку с трикотажем, я обязательно бы промониторила хотя бы Детках у кого что и по каким ценам и так ли нужна моя стописятая однообразная закупка? И реально ли существует по указанному адресу такая фабрика как Парнас-Текстиль. Ну это тот минимум действий, который я бы совершила.
Она же не может всех поставщиков в Иваново промониторить в плане моделей одежды.
Натальевна
anfissca,
жалко тут под сообщением нет лайков, я бы лайкнула
огромное уважение таким активным и неравнодушным организаторам
vit1981
Девочки, извините, что не по теме! Я с вопросом: а как и где (если она есть!) можно найти закупку книг детских и игрушек?
Януся
acanelado, закупки, вообще, стали не выгодными во многих случаях. Раньше очень часто участвовала в СП, а теперь ловлю распродажи в магазинах, можно все потрогать, померять, выбрать, даже сдать, если что-то не подошло или, просто, передумала. Никакого пересорта, рисков, что придет не то, что ожидала, оплаты услуг ЦР и ожидания. Когда СП только начинались, действительно, многое было намного дешевле, но сейчас - это сомнительное удовольствие. Даже книги на лабиринте в моменты акций выходят дешевле, чем в некоторых закупках с учетом транспортных и оргсбора.