Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
08.02.2010 22:52
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Staa
Знакомые говорят, что линолеум в разы практичнее, тем более, что с учетом появления в доме малыша, ламинат мы довольно быстро "убьем".

Если ты советы принимаешь... то... Я бы внимательно изучила рынок напольных покрытий. Сейчас и ламинат есть такой, что ведро воды выльешь, а он не разбухнет или покрывают его чем-то специально. От линолеума я бы отказалась, предубеждение у меня против него, надоел страшно, особенно с ним не уютно, если дома холодные бетонные полы (как у нас). Ламинат гораздо теплее по ощущениям и уютнее. В идеале паркет, конечно, но это дорого, хотя сейчас в некоторых магазинах на него скидки серьезные и если квадратов не сильно много, то и выходит не слишком дорого.
В кухне и прихожей - однозначно керамогранит и теплый пол. В санузле тоже лучше теплый пол сделать. В спальне ковролин с густым мягким ворсом, в детской - ковролин с коротким ворсом, чтобы машинки катать удобно было.
Это я сейчас так бы все отремонтировала у себя Еще интересный вариант с пробковым покрытием.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2010 22:59
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +188
Staa, за теплым полом - это к моему мужу, пожалуйста. И проконсультирует и скидку сделает!
Elochka, спасибо

#
X
08.02.2010 23:17
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Elochka,
Если ты советы принимаешь...

еще как принимаю спасибо за рекомендации
Я вообще пробку на пол хотела, но муж активно загоняет мою фантазию в рамки бюджета А с линолеумом аналогичные ощущения связаны, поэтому и бодаемся с мужем. Он за практичность борется, а я - за красоту)
молодая_бабушка,
Вас тоже с масленицей!
Елена, Вы совсем пропали( Как Ваши дела, что нового?
Спасибо, если решим делать теплый пол, обязательно обратимся

#
X
08.02.2010 23:21
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +188
Staa, учусь, сейчас тренинг идет трехдневный. Сдала Общую психологию, Историю древнего мира. На очереди Анатомия центральной нервной системы и Экспериментальная психология.
Голова кругом идет. На сайт нечасто захожу, так, набегом что-нибудь почитаю и все.

#
X
08.02.2010 23:51
Показать на карте
молодая_бабушка,
Сдала Общую психологию, Историю древнего мира. На очереди Анатомия центральной нервной системы и Экспериментальная психология.

ужасть как сейчас принято говорит, респект и уважуха Вам
я ни за какие коврижки больше не пойду дополнительное образование получать, не хочу учицца, а хочу жыницца) еле понимаю, что требуется по программе третьего класса у Никиты)

#
X
09.02.2010 00:00
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +36
karinka, если Настина подружка не сможет помочь, обращайся. такие показатели обычно сравнивают в динамике, иначе они не очень-то и информативны.
Elochka
Девочки, а мне открыли секрет, как из дешевых продуктов сварить ликер Бейлиз в домашних условиях. Сегодня были на дне рождения - попробовали - такая вкуснота

а я на спирте делала, причем в 3 графинчиках были - Бейлиз, Бисквит и моя "бодяга", разница вкуса есть, но определить, кто есть кто не смогли.
Staa, а я не люблю ламинат (и по ощущениям, и по отмыванию всяких карандашей-красок-штрихкорректоров, и красота для меня относительная...).
молодая_бабушка, приветы!!!!

#
X
09.02.2010 00:03
Показать на карте
Мамашка,
а я не люблю ламинат

конструктивно не любишь за что-то конкретное или так - апще?

#
X
09.02.2010 00:07
Staa, смотри выше, как знала, что так просто не прокатит.. ээх, пойду свою горемыку в 10 раз спать укладывать... и температурит вроде, а энергия через край...

#
X
09.02.2010 00:36
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Staa, привет! мы все заболели, я практически в подполье.
У нас в одной комнате ламинат, в другой линолеум (не успели ламинат положить), в коридоре плитка ремонт начат, но не доделан, родилась Машенька, уже ползает везде. На плитку положили дорожку, в кухне и комнате ковры на линолеуме. Иначе холодно.
На ламинате разъезжаются ножки в ползунках, зато сын с разбегу из коридора в детской падает на коленки - катается У сына на нем машинки не ездят, скользят что-ли тоже он просит в детской тоже ковер постелить. Зато его мыть очень легко, гораздо меньшими усилиями в детской делать уборку.

#
X
09.02.2010 00:44
Показать на карте
Мамашка,
как знала, что так просто не прокатит

канешна, не прокатит Столько тонкостей всплыло, чувствуем себя окончательными валенками
Поправляйтесь, Юль
Лариоша,
ооо, просто Клондайк ценной информации
Спасибище, будем думать

#
X
09.02.2010 00:53
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
karinka, привет!
Нифигассе, вас, врачей, заставляют такие анализы делать? тоже могу помочь по цифрам, если что выводы нужно писать по конкретным цифрам и в динамике, как Юля сказала.

Elochka, у меня в рецепте написано, что если брать водку, то нужно добавить отвар чая "Айриш-Крим" или ячменное пиво Но надо попробовать просто так сделать)))
Про ресницы скажу по собственному опыту - они отваливаются как раз только со своими потому что приклеиваются намертво (ну только спец.раствором можно снять). А так как свои ресницы постоянно обновляются, то накладные вместе с ними отпадают ну просто бревнами какими-то)) я ходила с ними несколько месяцев - сейчас, конечно, кажется, что своих ресниц нет вообще... по сравнению с накладными) мажу на ночь маслами, может, поможет
Но ты все равно попробуй, если месяц-два походишь и снимешь, ничего страшного не будет. Я тоже к лету хочу снова нарастить, мне очень понравилось с ними ходить, в отпуске просто ляпота, краситься не надо вообще

#
X
09.02.2010 00:54
Staa, присоединяюсь к словам Лариоша по поводу скользкости ламината. Без ковра это каток для детей, мои на каждом повороте падали (причем с недоумением и жалобами), пришлось всю красоту ковром закрыть (у мамы, чему она не очень обрадовалась ).

#
X
09.02.2010 01:10
Показать на карте
Ольгин,
Оля, ты где реснички наращивала?
Попробуй репейное масло с касторовым смешать и немного подогревать перед нанесением.
Мамашка,
у меня, видимо, ребенок в таком возрасте, что скользкость ламината - большой и несомненный плюс А малышам действительно, наверное, не очень весело

#
X
09.02.2010 01:20
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Staa, а я наращивала у Ирины - у нее на Детках рекламная темка есть (ник мышка_ма). Поздно я узнала, что Саша тоже занимается этим, мне бы к ней было ближе ходить)) вот к лету и пойду)

#
X
09.02.2010 02:27
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Про напольные покрытия...Пробка конешно супер-пупер! Но.. дорого...
Среди ламината НЕ скользкого я не встречала! С маленьким ребёнком в доме я не рекомендую! Так же как и кафель в кухне! У меня на примере наш друган 2-х летний, который уже в кухне ломал руку, упав со стула, очень неслабо ударялся головой, Лис разбила 3 литровую банку помидор после НГ у них на кухне и порезала руку не слабо.. В общем я ПРОТИВ кафеля в кухне!
Против я и ковролина! Это ужасно вредно, если есть склонность к аллергиям, мне кажется это невозможно идеально вычистить и там постоянно будет пыль...и вообще я влажную уборку больше люблю - вот перед НГ выкинула ковёр и хорошо таккккккк! с ковром конешно уютнее казалось, но так как будто и место больше и пространство шире!
У нас во всей квартире (кроме ванной и туалета) линолеум! При чём у него очень приличный вид и многие даже понять не могут часто что это! поскольку дома жарко то полы всегда тёплые! В кухне так вообще в районе гарнитура проходит труба тёплая так ногам приятно босиком! В общем я ЗА качественный линолеум!

#
X
09.02.2010 02:33
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Про ресницы! Я наращивала один раз в жизни - на собственную свадьбу! Мне понравилось. Но я как то тупанула и сняла в эту же ночь их! Хотя можно было бы походить! Сняла очень легко и совершенно без последствий для моих родных ресниц! делала в Аркаде у Ларисы Байдаковой - это супер мастер и человечек очень отзывчивый! Мечтаю как-нибудь попасть к ней снова! Это пожалуй единственный человек в этом пафосном салоне, который нормальный и без пантов общается на равных с любым клиентом. И самое главное она очень качественно делает свою работу. Эхххх...хочу быть снова невестой!

#
X
09.02.2010 08:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Привет всем!
Staa, Я тоже за линолеум - если исходить из стоимости... Действительно, Наташа правильно говорит - сейчас так много разных видов линолеума И очень замечательный и красивый))) И не скользкий ламинат даже для взрослого с непривычки скользкий((( И еще один ньюанс - не дай бог неровности пола или неправильно уложили ламинат - все, пол будет "плясать" и выгибаться((( и придется все менять(((
Насчет теплых полов - я за, но опять же цена вопроса, для нас например это дорого((( так же как и пробковое покрытие, но я про него вот ничего не скажу, про эксплуатацию...
Кафель, кроме ванной и туалета, я бы никуда не стала делать, тоже по той же причине что и Наташа))) Травмоопасность существенно увеличивается(((( особенно для маленького ребенка((
так что мой вердикт - линолеум
Насчет ковролина.... Я бы скорее просто ковры постелила по площади комнаты или тот же ковролин но не намертво под плинтус... чтобы можно было снять без проблем и на улке выхлопать или в химчистке))))

#
X
09.02.2010 08:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Nat, Аватарка замечательнейшая!!!

#
X
09.02.2010 10:24
О, какая бурная дисскусия развернулась
В защиту ламината скажу, что он тоже очень разный бывает, у нас самый простой и недорогой. Ребенок на нем и ходить учился, и прыгает, и бегает, и пляшет и НИ РАЗУ не упал (так, чтобы именно из-за скользкости). Машинки тоже хорошо катаются.
А как просто и легко его мыть - это же счастье какое-то!
Линолиум я, видимо, ненавижу со школьных времен, когда в классе на 30 квадратов нас заставляли опасными бритвами счищать черные полоски от обуви. Современный линолиум я тоже пробовала в квартире, поменяла через два года, не смогла с ним ужиться.
Дай бог, буду еще ремонт делать, положу паркет

#
X
09.02.2010 10:30
Ольгин, Nat, Спасибо за советы по ресницам! Буду думать
Ольгин, Волшебный рецепт Бейлиза узнаю и поделюсь с тобой
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
Катерина72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Elencha_72,
olga_918,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
arina2013,
Андрей775,
Лен4а,
ВалентинаКир,
Юлько,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
yupiter795,
credomax,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
mamakids2,
гайка1986,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Люляша,
Tatyana23,
Vikusik,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
stas999,
Олька1981,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
pozelaeva,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
N@tafka,
samokhina,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 528
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия