Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.02.2010 14:07
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Вика_В,
ничего, просто дом надо еще, как мне кажется, после ремонтов всяких обжить и обшоркать)

точно продавить диваны, чтоб была такая выемка удобная - по форме тела - закатился туда и доволен).. на столешнице кухни поставить горячую кофеварку, чтоб след образовался, чтоб потом всегда её туда ставить уже законно, для маскировки) Сколько прекрасных занятий впереди по обживанию дома
leki,
привет, Лена!
я еще ползаю от больнички и между квартирами, где живем и которая ремонтируется. По-прежнему качаю права беременных))
Вчера сдавала кровь в очередной раз той самой медсестре, которая всем тыкает. Я ж ей делала замечание, с тех пор она либо молча мне назначения на анализы выдает либо объясняется безличными предложениями. Дак вот, протягиваю ей вчера листики с направлением на анализ, а она обнаруживает, что там место работы не указано. Поворачивается ко мне, смотрю, в глазах напряженная работа мысли - как бы об этом спросить, чтоб я о себе много не подумала)
Говорит: "Ну и где МЫ работаем?"
Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)
"Вы - в больнице работаете, а я на радио" - отвечаю)))
Как говорится, не забуду никогда ихных взглядов на меня
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2010 14:57
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
всем привет! вот мы, наконец, и выздоравливаем (я и детишки), напичкались антибиотиками и побороли эти ужасные "свечки" (оказывается, так врачи называют резкий и высокий подъем температуры). Одно желание - выспаться. Дочка у меня взрослеет с катастрофической скоростью, я не успеваю приспособиться к ее новым амплуа. Сейчас она зовет меня просто по имени. А если учесть, что фразы она говорит только командные, то весь день без перерыва слышу - Юля, лови! Юля, рисуй! Юля, пошли! Юля, смотри! Юля, включи мультик!.... И бесконечная борьба между ними - Это моё - нет моё! У меня уже по телефону звонящие спрашивают, а у вас когда-нибудь тихо бывает?
Staa, скоро ты будешь вспоминать время ремонта, как страшный сон, а потом и забудутся все эти "мелкие неприятности". Мне нравится фраза: Не ешь так, как будто живешь последний день и не строй свой дом так, как будто будешь жить вечно.
Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)

#
X
19.02.2010 15:26
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Staa

Молодец, Настя!
Staa
Можно с похода в тюрьму начать рассказывать подробности?

Ну, я как-то даже не знаю... И правда про тюрьму хотите услышать? Все-таки у нас беременные на страничке и кормящие

#
X
19.02.2010 15:28
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Добрый день!
Staa, классно ответила! И замечание не побоялась сделать - это здорово! Правда, легче стало? Ощущение свободы возникло?
Мамашка, здоровья вам!
Мой спиногрызик начал повторять за нами. И теперь мы имеем набор из топанья ногами, хлопанья по маминым рукам и истеричных криков, когда что-то забирают У меня зреет неприятное убеждение, что я что-то делаю не так

#
X
19.02.2010 15:29
Мамашка
Не ешь так, как будто живешь последний день и не строй свой дом так, как будто будешь жить вечно.

Какая фраза замечательная, надо бы ее запомнить Буду вспоминать, когда решусь что-нибудь фундаментальное строить.

#
X
19.02.2010 15:30
Мамашка, Выздоравливайте, Юля! Так грустно, когда дети болеют.

#
X
19.02.2010 15:34
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68

Настя, класс!!!!!

#
X
19.02.2010 15:35
девочки, я плакаю .....мы в сад не попадаем.....что делать незнаю

#
X
19.02.2010 15:44
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Настя, Ну ты молодец! Не перестаю тебе удивляться, я б долго думала что ответить Ну со мной пока еще нормально все общаются, таких уж явных казусов не было))) Как будет - вспомню про тебя

Elochka,
Elochka
[quote=Staa] Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)

Рассказывай, рассказывай, нас ничем не испугаешь Мне вот вообще после поездок на скорой помощи с бригадой ничего не страшно Да и про тюрьмы я наслушалась, а уж про Винзелиии..... Так что выкладывай!

leki, А что можно сделать в таком случае? Либо дома сидеть, либо частный, либо няня))) А сколько вам уже?

#
X
19.02.2010 15:53
Показать на карте
Мамашка,
А если учесть, что фразы она говорит только командные, то весь день без перерыва слышу - Юля, лови! Юля, рисуй! Юля, пошли! Юля, смотри! Юля, включи мультик!.

сразу вспомнила своих знакомых - девочку 4 лет по имени Вера, и её бабушку 65 лет, которую Вера звала не иначе как - Наташка Бабушка молодела на глазах, каждый раз когда Вера к ней так обращалась)
Поправляйтесь окончательно и бесповоротно, Юль

#
X
19.02.2010 15:57
Показать на карте
Elochka,
И правда про тюрьму хотите услышать?

Правда-правда! Беременные особенно охочи до таких историй Жисть у нас пресная, полная лишений и физических страданий)
А тут такие рассказы интересные пропадают)

#
X
19.02.2010 16:06
Показать на карте
Птица_счастья,
И замечание не побоялась сделать - это здорово! Правда, легче стало? Ощущение свободы возникло?

глупо, конечно, в такое противостояние ввязываться, не объяснять же человеку, что таким образом она свой уровень культуры демонстрирует, а не неуважение ко мне. Просто от неё такой уверенностью прет в совковой иерархии - вас тут, беременных, много, а я одна. Она была так удивлена, когда я о её манере общаться что-то сказала. Как будто типовой шкаф на конвейерной ленте что-то мастеру заявил))) Типа неглубоко ты мне гвоздик вбил, дорогой друг, непорядок это)
Мой спиногрызик начал повторять за нами. И теперь мы имеем набор из топанья ногами, хлопанья по маминым рукам и истеричных криков, когда что-то забирают У меня зреет неприятное убеждение, что я что-то делаю не так

дак у вас, Ян, разве не возрастное это?
я даже смутно рекомендации какие-то припоминаю на этот период - мол, не отвечайте агрессией на агрессию, лучше тушить такие вспышки, просто крепко обняв ребенка, прижав его к себе.

#
X
19.02.2010 16:08
Показать на карте
leki,
мы в сад не попадаем.....что делать незнаю

а в списках вы были? что-то обещали вам по этому поводу?

#
X
19.02.2010 16:13
Показать на карте
Рыжая_Наташа,
Ну со мной пока еще нормально все общаются, таких уж явных казусов не было))

потому что ты нормальный человек, а во мне такие барышни, наверное, заранее чувствуют склонность к раздолбайству и игнорированию требований, поэтому заранее ставят на место)))

#
X
19.02.2010 16:15
Рыжая_Наташа,
leki, А что можно сделать в таком случае? Либо дома сидеть, либо частный, либо няня))) А сколько вам уже?

нам сейчас почти 2.4.....группу набирают к осени
только сидеть и остаётся.....частный и няня нам не покарману.
Staa
leki,а в списках вы были? что-то обещали вам по этому поводу?

место говорит только на следующий год....осень 2011.
только я понять не могу откуда возьмется место в следующем году? и говорит не в младшую группу, а в среднею...если сейчас мест нет, то как оно появится....вообщем это для меня загадка....на след.неделе опять пойдем уточнить этот вопрос к заведующей.
говорит сколько групп выпускается столько и набирается вот у нас 2 группы по 20 чел, а мы 45-е.....вот и не попадаем.

#
X
19.02.2010 16:33
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
leki, Лена, скорее всего, место в средней группе может взяться в том случае, если кто-то взятый ранее ходить не станет - переедет, например, или просто откажется. Я бы ухватилась за любую возможность в этой ситуации: в среднюю так в среднюю, даже, может быть и лучше, ребенок, глядя на других, быстрее развиваться станет. Все зависит от воспитателя, конечно. Моей приятельнице вот наоборот пришлось перевести дочку в более младшую группу - в прежней воспиталка ей не понравилась категорически Места на самом деле высвобождаются, это и по нашей группе видно...

#
X
19.02.2010 16:35
leki, не расстраивайся, еще не осень! возможно, будут отказы и очередь сместится в вашу пользу. Главное, почаще заведующую навещайте, чтобы про вас не забыли. Можно еще в департамент (или кометет ли) по образованию заявление отнести с просьбой о месте, могут помочь. У меня все подруги устроили детей в сад. Главное помнить, что под лежачий камень и вода не течет. Удачи! Мы уже летом по очереди должны в сад попасть (мы 10), но я столько всяких разностей и подробностей про садик узнала и ясельную группу конкретно, то пока для меня этот вопрос открыт. Наверное будем всеми силами место сохранять до сознательного возраста и нового воспитателя.

#
X
19.02.2010 16:42
Птица_счастья
Мой спиногрызик начал повторять за нами.

Дети - наше зеркало. Я от детей столько нового о своих привычках и фразах узнаю. Даже ночью дочка, ощупывая притопавшего к нам на кровать Вадима в поисках моей груди, таким "строгим голосом", сонная, с моей интонацией провозгласила: "Где они? Куда дели???"

#
X
19.02.2010 16:53
Птица_счастья, Мамашка, девочки спасибо за поддержку ....как-то даже приободрилась
конечно будем цепляться....на след.неделе опять пойдем всё уточнить....можеть есть группы кратковременного пребывания, хоть на полдня ходить к деткам привыкать.....даше очень общение надо, ведь она только с нами общается и всё...никуда мы не ходим.
но в этом году она точно сказала нет....типа все своё желание подтвердили.

#
X
19.02.2010 17:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
всем привет!

leki, реально в группах больше 20 детей, так что может и попадете. у нас по списку было 28 кажется, полный состав только на новый год и выпуск был.

Мамашка,
"Где они? Куда дели???"

моя пока только что-то невнятное лепечет, но "с выражением"!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
Дронька,
m@rih@,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
ExpertGrad,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
Olga.Mel@,
Anika_21,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Ziya,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
arily,
Olesya_Tim,
luna72ru,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Elenbl4,
ariana,
iren13,
Телепузик,
izosimovaT,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Snegurenok,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
любимая_мама,
Колибри72,
Yanna@1985,
Настёна94,
Лина,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Пантера,
Лимоня,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 612
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия