ничего, просто дом надо еще, как мне кажется, после ремонтов всяких обжить и обшоркать)
Говорит: "Ну и где МЫ работаем?"
Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)
"Вы - в больнице работаете, а я на радио" - отвечаю)))
Staa
Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)
Как говорится, не забуду никогда ихных взглядов на меня
Staa
Можно с похода в тюрьму начать рассказывать подробности?
Мамашка
Не ешь так, как будто живешь последний день и не строй свой дом так, как будто будешь жить вечно.
Говорит: "Ну и где МЫ работаем?"
Как говорится, не забуду никогда ихных взглядов на меня
Elochka
[quote=Staa] Так мне почему-то смешно стало, она, видимо, из принципа решила мне никогда "Вы" не говорить)
А если учесть, что фразы она говорит только командные, то весь день без перерыва слышу - Юля, лови! Юля, рисуй! Юля, пошли! Юля, смотри! Юля, включи мультик!.
И правда про тюрьму хотите услышать?
И замечание не побоялась сделать - это здорово! Правда, легче стало? Ощущение свободы возникло?
Мой спиногрызик начал повторять за нами. И теперь мы имеем набор из топанья ногами, хлопанья по маминым рукам и истеричных криков, когда что-то забирают У меня зреет неприятное убеждение, что я что-то делаю не так
мы в сад не попадаем.....что делать незнаю
Ну со мной пока еще нормально все общаются, таких уж явных казусов не было))
leki, А что можно сделать в таком случае? Либо дома сидеть, либо частный, либо няня))) А сколько вам уже?
Staa
leki,а в списках вы были? что-то обещали вам по этому поводу?
Птица_счастья
Мой спиногрызик начал повторять за нами.
"Где они? Куда дели???"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия