Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
11.02.2010 21:13
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
leki, какая красота! сразу весной пахнуло (сегодня мои мужички первую грязь домой притащили на обуви, натоптали как слоны)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2010 22:55
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
leki,
чудесное фото, очень нежное, спасибо, Лен
Рыжая_Наташа,
мы старались
Мамашка,
А ктг желательно делать не на голодный желудок, сидя и в проветренной комнате, иначе результаты могут быть не очень правдивыми

это было голодно, душно и лежа на неудобном боку) Тюменская медицина - самая медицинская медицина в мире)

#
X
11.02.2010 23:03
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Лариоша
leki, какая красота! сразу весной пахнуло (сегодня мои мужички первую грязь домой притащили на обуви, натоптали как слоны)

да да, я тоже сегодня обратила внимание, что грязь от обуви появилась в коридоре.....в окно посмотрела там снег серый и дорога какая-то вся темная, грязная.....хотя раньше такой морозец был, гололед)))).

#
X
11.02.2010 23:06
Staa,
очень нежное

Настя, как ты всё тонко чувствуешь !!!!! .....я в яндексе задала "нежная картинка" хотела что-то для тебя выбрать и вот выбрала

#
X
11.02.2010 23:53
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
Staa
это было голодно, душно и лежа на неудобном боку) Тюменская медицина - самая медицинская медицина в мире)

мне ктг нравилось делать в 3 роддоме, руб. за 100 с копейками. Позвонила как-то по справке, сказала счас приду. А потом повадилась туда ходить. А то лежишь с этим датчиком с одной мечтой - когда все это кончится, рез-т один - повышенная двигательная активность - признак анемии.

#
X
12.02.2010 00:13
а мне что-то вообще не запомнилось это ктг.....как-то всё быстро прошло

#
X
12.02.2010 12:19
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Девочки, а кого есть недавний опыт изучения английского? Пожалуйста, посоветуйте мне учебник. Слова и их звучание теперь можно изучать при помощи Яндекс словарей. Там даже можно создавать тетрадки и тестировать себя по словам, введенным когда-то тобой в поиске или по специально созданным тобой же темам. Удобно чрезвычайно!

Staa, Настя, ты умничка! 200 г, умопомрачительный результат

#
X
12.02.2010 17:21
Показать на карте
leki,
просто картинка подобрана такая, что её, иначе как нежной, и не назвешь
Мамашка,
повышенная двигательная активность - признак анемии

да а мне врач сказала, что это хорошо - дескать, значит, нет гипоксии.
vera,
Девочки, а кого есть недавний опыт изучения английского?

я сто лет, к сожалению, за него не бралась
Staa, Настя, ты умничка! 200 г, умопомрачительный результат

я тут было попыталась проанализировать свою диету, которая к такому результату привела. И пняла, что никакой диеты не было) Я, видимо, здорово схуднула от поездки в Е-бург и 7 часов блуждания по Икее))) А так-то явно свои 3 килограмма набрала))

#
X
12.02.2010 18:20
Насть, и много плохо, и мало движений тоже плохо, все должно быть в норме. Но мне объясняли, что не такое уж и показательное это ктг.

#
X
12.02.2010 18:36
Показать на карте
Мамашка,
не такое уж и показательное это ктг

да, я уже поняла, что практически все беременные анализы с 50% погрешностью)) что узи, что ХГЧ с АФП, что КТГ)))
Зато в декрете не скушно - куда-то ходишь каждую неделю, из-за отклонений показателей греешься..)

#
X
13.02.2010 23:16
Хочется пожелать всем любви и взаимопонимания в семье!

#
X
14.02.2010 03:23
Сегодня еще и Новый год Тигра () и главное - Прощеное воскресенье. И я всех прошу простить меня, если вольно или невольно обидела или огорчила. И вас прощаю, и Бог простит.
Это очень хороший день. Приведу пример из своей жизни. Как-то я умудрилась разругаться со свекровью в пух и прах, а точнее получился какой-то "непонятный" "тихий конфликт", причем у нас дома, а потом она уехала, и мы месяца 2-3 не общались совсем. У нас определитель номера, и я просто передавала трубку мужу, когда она звонила, а через мужа слали друг другу дежурные приветы. Мне казалась ситуация тупиковой. Все переживали - и я, и муж, и свекровь. Я постаралась объективно изложить ситуацию родным и подругам, они моей вины не увидели, свекровь не очень поняли, в общем скорее это просто было эмоциональное недоразумение, поэтому я никак не могла определиться, как сделать первый шаг и надо ли? И вот в прощеное воскресенье свекровь позвонила, ее номер определился, а мужа дома не было. Я сняла трубку и услышала ее взволнованное, но "дежурное" прости. Автоматически ответила, как надо, перекинулись парой слов и попрощались...Лишь к вечеру я смогла как-то все "переварить" и от эмоционального "ну нахальство, воспользоваться случаем" перейти к мудрому "какая молодец, нашла выход". Вот тогда я ощутила всю силу и нужность традиционного прощения и научилась умению прощать и просить прощения от всей души. Вдруг да кому-то моя история пригодится...

#
X
14.02.2010 10:17
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Мамашка, Спасибо, Юля! Хорошая история С праздником всех, девочки! Сегодня и Масленница и Прощенное воскресенье и День влюбленных Пусть воскресенье пройдет не зря
Старинные открытки с влюбленными парочками вам в подарок

#
X
14.02.2010 18:08
девочки, с масленицей вас!

ну и всем конечно же ЛЮБВИ!!!!!!

#
X
14.02.2010 21:57
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
leki, Ммм, какие блинчики)))) Вкуснятина!!!! Мы тоже сегодня напекли блинов, с разными начинками Для меня этот прежде всего конец масленицы и Прощенное воскресенье. Простите все меня! Мира и блага в душе, всем кто начинает пост - душевных сил!

Юля, чудесная история!

#
X
15.02.2010 13:54
Показать на карте
привет, девочки
какая у вас тут красота - и амурные открытки, и аппетитные блинчики
Мамашка,
у меня всегда трудности были с прощением( жутко злопамятная гадина
а потом проконсультировалась с психологом, скажем так - по смежному поводу, и, вроде, отпустило меня)

а мы по-прежнему по уши в ремонте, я устала уже нечеловечески просто( Не столько физически, сколько психологически. Во-первых, катастрофически не хватает денег
Во-вторых, мы в некоторых контрах с начальницей нашего ТСЖ, и она щас не упускает ни одной возможности покапать нам на мозги - мы то шумим, то пачкаем, то лифт часто используем
Ну и всякая сопутствующая фигня типа поцарапанной мебели и недостающих материалов Кто назвал ЭТО поэтическим словосочетанием "вить гнездо"?

#
X
15.02.2010 13:59
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Staa, Настя, крепись!!! Я вот с ужасом думаю, что похоже окажусь в такой же ситуации как и ты, т.е. в мае будем клеить обои и двигать мебель. Одно у тебя хорошо - тебе есть куда съехать, а мне придется жить в нашей полуразвалившейся квартире Ну да ничего. Зато потом как будет у тебя все здорово!!! Думаю этот этап называется "закладка фундамента", а вот потом уже - стелить скатерки, вязать салфетки ставить цветочки - это вить гнездо Скорейшего вам окончания этой стадии!!!

#
X
15.02.2010 16:23
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Staa
а мы по-прежнему по уши в ремонте, я устала уже нечеловечески просто

Держись, Настя! И не заморачивайся по поводу поцарапанной мебели и прочего. Все идеально бывает только в рекламе туалетного утенка. Тебе вполне повезло, есть возможность жить у родителей, все трудности с семьей пополам. Я жила в перманентном ремонте почти два года, начинала его еще студенткой. Жила без ванной и туалета, писала диплом под бодрые звуки перфоратора и клубы пыли вырывающиеся из-под двери. Нервы только мои, машины нет, деньги - моя вполне средняя зарплата (Яна подтверди). Мужа у меня тогда не было, родителям я сама помогала. Я все прошла: разбитые унитазы и двери, разборки с магазинами стройматериалов, вымогательства сантехников, недовольства соседей и ЖЭУ, тающий на глазах бюджет, еще подкармливала строителей-нелегалов и находила им бесплатную медицинскую помощь. Но тем не менее хороший капитальный ремонт с заменой всего старого на все новое я осилила. С тех пор считаю, что мне все подвластно
С мужем кое-что переделывала, причем он был в дальней дали, а я с жутким токсикозом. А потом из-за потопа пришлось переделывать еще раз уже перед самыми родами. В общем, нет в мире ничего невозможного

#
X
15.02.2010 18:44
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Всем приветы!
С прошедшими праздниками вас! Вчера был какой-то космополитический день: и тебе китайский Новый год, и европейский День влюбленных, и православное Прощёное воскресенье...
А нам все равно, нам лишь бы... попраздновать
Elochka,
моя вполне средняя зарплата (Яна подтверди)

Подтверждаю
Но у меня еще меньше
Ремонт - это стихийное бедствие
Настя, хорошо, что есть куда спрятаться А на остальное наплюнь: про эти царапины ты забудешь уже через неделю

#
X
15.02.2010 23:19
Показать на карте
Рыжая_Наташа,
Одно у тебя хорошо - тебе есть куда съехать, а мне придется жить в нашей полуразвалившейся квартире

не, Наташ, нельзя тебе этими строительными каками дышать Гости, санаторий, в крайнем случае на недельку в роддом лечь - покапать витаминки...Надо куда-то съехать.
Elochka,
мда, жесть Я думала, предел человеческих возможностей - мое пребывание в квартире без мебели, которое я в интервью описывала) Ремонт - это страшный зверь, только сейчас оценила.
Птица_счастья,
А на остальное наплюнь: про эти царапины ты забудешь уже через неделю

Яна, они на любимом комодике Единственная вещь, кроме нашей спальни, с которой меня связывали нежные чувства. Только он должен был в квартире остаться после ремонта. И прям сверху куча царапин на нем...Как собачку любимую побили, честное слово
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
halim_9,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
blin72,
еленкаRF,
ilsveta,
bal73697,
ella89,
89923078523,
missa27,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
olga8901,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
Elenbl4,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Ziya,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
ЛАРИСА80,
Bike,
SHMUZING,
Larisa82,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
mamulik,
Кареглазка,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
Dudarasa,
m@link@,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
elodia08,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Настёна94,
любимая_мама,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 521
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия