Пусть растет умницей, красавицей и радует маму с папой 
Clio
nuta0916, ну ты отважная девушка!!!сразу 2 декрета осилить хочешь...прости за любопытство, уже???
Сегодня ходили гулять, до этого зашли в магазин, где Настя у меня выпросила таки медведя, хотя у нас этих медведей уже складировать негде. Так гуляла сегодня всю дорогу с этим медведем и его нацеловывала
купальников у меня 2 новых лежит
(хотели в апреле с мужем вдвоем сгонять на острова, да не получается - у него щас работы много, да и "отрезвела" я - как я без детей.... - с ума сойду)
AndreevaO
nuta0916, Аня мне тоже надо чемодан. Ты какой выбрала и цену я там не увидела!

- муж уже нервничает
видно СП - это неизлечимо, если не хожу туда - все ровно - а если взялась, то все - крах всему
я на Черном море всего 2 раза была ( в 1991 и в 2002-м - хотя последний раз полный "романтик" - воспоминания отличные, т.к это была наша первая поездка в браке) - больше не поеду... ТАМ лучше и интереснее, у нас как Сережка подрос - по 2 раза в год катались за границу (с ним), я последний раз была на 5-мес. сроке со Златочкой. Вроде когда часто ездишь - хочется еще и еще, а сейчас поедем осенью - получается через 2 года!!! после последней поездки - отношусь нормально
Clio
nuta0916, я бы взяла до кучи, но у нас есть несколько хороших сумок и чемодан на колесах... у меня и так 4 стопа на этой неделе- муж уже нервничает
видно СП - это неизлечимо, если не хожу туда - все ровно - а если взялась, то все - крах всему
в следующий раз.
в зоопарке нам понравилось (Златочке кролики и хрюши приглянулись), правда ждали мы его 40 минут - дети устали, итак их с ранья потащили, а моя доча любит поспать до 10-11, обе вырубились в такси на раз-два, я потом батончик домой еле затащила, щас спит
, но без детей
не охото их с собой тащить в первый раз туда. Собираемся в августе-сентябре, скорее всего с друзьями на машине.Только муж сказал что не сможет отдыхать без них.:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия