жду-не дождусь когда все это кончится
стопы у всех одновременно. За сыпью понаблюдай, у меня старший такой аллергик был - таких здесь нет, так что я спокойнее на это смотрю, я даю если что капли "фенистил" - это лучше супрастина, да и сладенькие, дети нормально потребляют. Моя доча вчера дорвалась до мандарин, целую слопала, потом еще и припрашивала (я ей ничего такого на неделе не давала из-за манту)
бывает...
так все и забраковала. Мы пользуемся джонсоном, а попу мажем драполеном. Для аллергиков хороший крем "Адвантан" - пару раз помажешь - следа нет.
), а у деток кожа нежная. Поэтому пользуемся только для прогулок или в экстренных случаях, например, когда воду отключают. Летом, в жару, постараемся вообще о них забыть, легче будет приучиться к горшку и оставаться сухим!
я думаю, моя доча тоже тут же к нам на кровать переползет, на мокром точно не будет спать
Надо не полениться, попробовать укладываться без пампика.
Спасибо большое за ответ, мне твое мнение, как специалиста, очень важно. Значит, я правильно поступаю, что не собираюсь делать эту пробу.
...мы никак не может пересдать анализ на дисбак.. принимают везде до 12-13.. а мы, простите, опорожняемся ближе к вечеру
...
.. мало того, что мы перестали признавать родненький желтенький горшочегг музыкальный
(никак не соберусь новый прикупить).. СЕма активно посасывает молочко под утро.. так, что подгуз потом весит кг 3 не меньше.. это ж мне придется все время быть на чеку, да менять пеленки, да...эх, нет, пока мне мой сон важен)) вот такая я ленивая мамашка
, развели меня на уху и хачапури, пришлось на рынок съездить за сулугуни сыром. Даже Вера пожевала кусочек!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия