Тинкая до этого не додумалась
М@лыш@, У меня тоже вис инет, я комп просто перезагрузила))
Роба и менять не пришлось особоаха, я тоже прикололась
Он кстати на некоторых фотках на Джима Кэрри похож
блин, Кристен такая пацанка в жизни, аж чего-то неприятно на неё смотреть Gross
Ну реально близкие люди)))
Aнаис
М@лыш@, не удаляй
Она мне кажется еще не совсем осознает что она красива и может еще некий протест существует - мне кажется что она сильная личность)))
Тинка
Тут и Москва то под вопросом и я так поняла что именно Россия не особо жаждет приглашать их, потому что они то вроде согласны)))
Aнаис
блин, Кристен такая пацанка в жизни, аж чего-то неприятно на неё смотреть
Olis
, smilik, не дашь ссылочку на фотосессию где целуются Джексон Рэтбоун и Эшли Грин?
А ведь у него реально в этой сцене такое лицо... Я бы тоже поверила, что ему надоела....Робке за эту сцену 5+, хорошо прочувствовал момент
t72tanysha
Девченки ща вычитала что Тейлор тоже принимал участие в "помощ Гаити"Он на звонки отвечал.Хоть не засветился на экране как Роб но все равно внес свой вклад
Наши жмотятся конечно, ведь и так понятно, что сборы будут большие, так типа зачем ещё и на гостей тратиться (перелеты, размещение, культ.программа и т.п.) - думают только о своих кошелькахкак всегда....
а мне кажется, она пример берет с кое кого
Девченки ща вычитала что Тейлор тоже принимал участие в "помощ Гаити"Он на звонки отвечал.Хоть не засветился на экране как Роб но все равно внес свой вклад
ну а Вдруг все наши вдруг сбудутся
*будет промо тур в Москве
* узнаем гостиницу
*увидим ИХ
*мужья нас отпустят одних в Москву
всего 4 пунктикаBlushing
еще 5й пункт - накопим денех!!!
Я бы даже похудела ради такого дела!!!!
с другой стороны увидеть премьеру Затмения из "первых рук"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия