Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад No125 корпус 2!АУ!

Детский сад No125 корпус 2!АУ!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
09.09.2014 16:15
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +8
Показать на карте
Мы тоже в 5 группе, ИА вроде нормальная, не могу ничего сказать, не понимаю, знаю что когда малыши утром капризничают она тоже не в духе, хотя по началу этого не наблюдала. Мой не хочет там в туалет ходить, вчера аж слезы пустил, домой зашли, на горшок бегом садились и чуток на трусы попало, была истерика, хотя дома мы за такое не ругаем и раньше, если случалось, он просто оставлял трусы на полу. Вечером с воспитателем поговорить мне не дает, толкает чтоб быстрее шли домой.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2014 19:42
Показать на карте
В саду дали отопление

#
X
09.09.2014 20:16
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +4
Показать на карте
krasotka84, да вы оказались правы,сегодня забирала ребенка с садика,спросила кто его обижает, он сказал Никита! Теперь понятно почему он не хочет идти в сад...

#
X
09.09.2014 20:21
Показать на карте
Хорошо,что мы с завтрешнего дня идем в группу другую.мы переходим в "незабудки".
Девочки,кто с этой группы давайте общаться

#
X
09.09.2014 20:27
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: 0
alluha, а почему переходите в другую группу?!

#
X
09.09.2014 20:40
Показать на карте
krasotka84, мы 2012 года,в ромашке самые маленькие были,сейчас вот открыли группу 12года и мы туда будем ходить.там пока мало деток,ну и это к лучшему

#
X
09.09.2014 20:44
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +6
и?
alluha
krasotka84, мы 2012 года,в ромашке самые маленькие были,сейчас вот открыли группу 12года и мы туда будем ходить.там пока мало деток,ну и это к лучшему

А вы льготники?

#
X
09.09.2014 20:46
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +6
Или вы в кротко временную группу ходите?

#
X
09.09.2014 20:51
Показать на карте
Мы по очереди 4 были,вот и попали.группа полного дня,я так поняла что до конца месяца ее полностью укомплектуют,там пока детки до 12 часов

#
X
10.09.2014 18:01
Гость (92.240.*.*)
Добрый день всем родителям! Очень хочется узнать ваше мнение и понять может я одна такая единственная недовольная питанием в саду. Сегодня я была очень удивлена, в меню было написано 80 г. гуляша..вы можете представить себе эти 80г.??? это же приблизительно 12 кусочков мяса в тарелке у ребенка? Я уверена что никто нашим детям не положит 12 кусочков мяса, а положат их себе в сумку повара! Да и не съест ребенок столько! Фруктов вообще в меню нет! Мамочки ведь сейчас осень, дети три раза питаются в саду, ну неужели это норма что нашим детям дают 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ яблочко. Пусть разделят 80 г мяса, на мясо и фрукты. Ни тефтелек, ни бифштексов, ни рыбы с овощами ни плова, ни жаркого ничего этого нет! Разве ребенок может разжевывать гуляш? Сегодня звонила в роспотребнадзор,к сожалению сотрудник занимающийся меню, сейчас на больничном. Но я обязательно дозвонюсь до нее и узнаю заменяют ли в нашем саду меню? И какое они имеют на это право!!!. Наша новая заведующая, сказала, что меню иногда заменяют, хотя абсолютно не имеют права, ведь оно утверждается роспотребнадзором, а также она обьясняет отсутствие в меню фруктов тем что бюджет меню ограничен..тоесть денег на фрукты не хватает и она хочет резать яблочки пополам, а знает ли она что не имеют права ни в коем случае резать фрукты! Все должно идти целыми! Яблок, груш, бананов, сейчас много цены на фрукты относительно мяса намного дешевле. Я буду настаивать на том чтобы в рационе у ребенка каждый день был фрукт, а не 80 г. мяса. Отдельный вопрос по выпечке, я многое пробовала у ребенка и пирожки с капустой, шанежки- были просто отвратительными безвкусными лепешками с картошкой на воде, пекарь готовит ужасно. Заглядывала в пищеблок, очень смущает что персонал столовой состоит из азербайджанок. Возможно последняя моя фраза не совсем толерантна, но я высказываю свое мнение и это лишь часть моих замечаний, я не затрагиваю темы выхода блюд (веса) и технологии качества. А очень хотелось бы знать насколько вкусно кормят наших детей!!! Все, мы родители, занятые люди, все работаем и всем некогда, иногда и на меню времени нет взглянуть, поэтому я убедительно обращаю ваше внимание на свое сообщение. Ведь питание наших детей это очень важно и от него зависит здоровье наших детей.

#
X
10.09.2014 18:29
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), зайду, посмотрю, задам вопросы. Мне не нравится кое-что, но я думала это просто у нас проблемы.

#
X
10.09.2014 19:36
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Добрый день всем родителям! Очень хочется узнать ваше мнение и понять может я одна такая единственная недовольная питанием в саду. Сегодня я была очень удивлена, в меню было написано 80 г. гуляша..вы можете представить себе эти 80г.??? это же приблизительно 12 кусочков мяса в тарелке у ребенка? Я уверена что никто нашим детям не положит 12 кусочков мяса, а положат их себе в сумку повара! Да и не съест ребенок столько! Фруктов вообще в меню нет! Мамочки ведь сейчас осень, дети три раза питаются в саду, ну неужели это норма что нашим детям дают 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ яблочко. Пусть разделят 80 г мяса, на мясо и фрукты. Ни тефтелек, ни бифштексов, ни рыбы с овощами ни плова, ни жаркого ничего этого нет! Разве ребенок может разжевывать гуляш? Сегодня звонила в роспотребнадзор,к сожалению сотрудник занимающийся меню, сейчас на больничном. Но я обязательно дозвонюсь до нее и узнаю заменяют ли в нашем саду меню? И какое они имеют на это право!!!. Наша новая заведующая, сказала, что меню иногда заменяют, хотя абсолютно не имеют права, ведь оно утверждается роспотребнадзором, а также она обьясняет отсутствие в меню фруктов тем что бюджет меню ограничен..тоесть денег на фрукты не хватает и она хочет резать яблочки пополам, а знает ли она что не имеют права ни в коем случае резать фрукты! Все должно идти целыми! Яблок, груш, бананов, сейчас много цены на фрукты относительно мяса намного дешевле. Я буду настаивать на том чтобы в рационе у ребенка каждый день был фрукт, а не 80 г. мяса. Отдельный вопрос по выпечке, я многое пробовала у ребенка и пирожки с капустой, шанежки- были просто отвратительными безвкусными лепешками с картошкой на воде, пекарь готовит ужасно. Заглядывала в пищеблок, очень смущает что персонал столовой состоит из азербайджанок. Возможно последняя моя фраза не совсем толерантна, но я высказываю свое мнение и это лишь часть моих замечаний, я не затрагиваю темы выхода блюд (веса) и технологии качества. А очень хотелось бы знать насколько вкусно кормят наших детей!!! Все, мы родители, занятые люди, все работаем и всем некогда, иногда и на меню времени нет взглянуть, поэтому я убедительно обращаю ваше внимание на свое сообщение. Ведь питание наших детей это очень важно и от него зависит здоровье наших детей.

#
X
10.09.2014 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), полностью не согласна. И рыба часто и плов есть в меню. Читайте внимательнее!

#
X
10.09.2014 20:09
Гость (92.240.*.*)
Вы сказали полностью несогласны, а в доводах привели только рыбу и плов..я очень внимательно слежу за меню, но спорить не собираюсь. Если вас все устраивает, я за вас рада. А я за лучшее питание своего ребенка, за норму мяса, фруктов и разнообразие блюд. Я за то чтобы ребенок приходил с садика и рассказывал как все было вкусно. Жаль что вы этого не понимаете, скорее всего вам слово разнообразие недостаточно знакомо.

#
X
10.09.2014 20:23
Гость (188.186.*.*)
Разнообразие за 90 рублей в день?

#
X
10.09.2014 20:35
Гость (92.240.*.*)
Да, разнообразия можно добиться, видимо вы этого не представляете! Если основной акцент ставить не на мясо-говядину, ведь, как я уже писала ребенок не съедает 80 г., а на фрукты, на курицу, рыбу минтай- она не аллергичная, полезная, понятно что им выгодно закупать мясо. Когда технолог роспотребнадзора выйдет с больничного, я обязательно уточню у нее на каком основании сад меняет меню, оно утвержденное и они не имеют права его менять. Я поняла вашу точку зрения, в дискуссию с вами вступать не собираюсь. Я хочу выслушать мнения остальных родителей. С вами все понятно.

#
X
10.09.2014 21:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*),
Я тоже стараюсь следить за меню, и меня тоже не всегда устраивает оно. И на счет фруктов тоже!!!!!!!!!!! Я спрашивала у ребенка как дают грушу- говорит половину но это еще было летом...
И их полдник меня не устраивает... почему нет ужина. У меня ребенок приходит из садика ооооочень голодным!!
Вы молодец что подняли тему. Многие сидят и молчат!!!
Очень хотелось бы,чтобы Вы потом отписались как дозвонитесь в роспотребнадзор!!!!

#
X
10.09.2014 22:12
Гость (92.240.*.*)
Девочки я слышала так :
Мясо детям выписывают по меню 100гр----из них на кости для бульона уходит 30гр а 70 уже детям. И...конечно это не так уж много...но без мяса совсем нельзя! А если куры--то 120 гр, там костей больше и 70гр тоже детям на 2 блюдо. А вот как без фруктов-----так нельзя.......
Конечно повара всё равно все тащят!!! У них оклады очень маленькие......и без воровства им не прожить....везде думаю кух.рабочие такие... молоко домой..а кашу блин нашим детям на воде....
А фрукты норма в день ребенку - 60-80 гр.должно быть!!
А вот на счет не вкусно готовят..ведь все сотрудники кушают в саду. Должны же сами говорит Кухни -что сегодня было не вкусно..и т.д.

#
X
10.09.2014 22:55
Гость (188.186.*.*)
]Гость Уважаемая мамочка Вы так обвинительно складно писали мне очень сильно захотелось Вам ответить.А ВЫ каждый день кормите ребенка своего фруктами?Оплата за детский сад 1800 в месяц разделите на 20 рабочих дней по сколько получается на один?Так вот и меню и оплату придумали не повара и заведующая, а совсем другие инстанции.И как это Вы могли попробовать пирожок и шанежку ? Ведь детям не дают с собой.И как это Вы умудрились на кухню заглянуть? Кто же Вас пустил туда? Вы говорите не правду и на кухне в саду не работаю азербайджанки.Зачем Вы выливаете такой негатив на детский сад? А читаю Ваши байки очень многие родители,Если всетак Вам плохо может и не нужен Вам детский сад?

#
X
11.09.2014 06:01
Гость (92.240.*.*)
Доброе утро, я еще раз хочу сказать, я не обвиняю, я высказываю свое мнение, я очень люблю справедливость и честность. И пишу достаточно искренне. Вы спросили меня по поводу фруктов, да я кормлю ребенка ими каждый день, и если быть честной, я полностью кормлю ребенка полдником дома, мой сын приходит очень голодный, и я готовлю ему не только ужин, но и полдник. А эту тему я подняла не затем чтобы кого-то обидеть, а чтобы узнать, у меня ли единственной такая ситуация. Если у одной я просто буду молчать, и также докармливать своего ребенка полдниками дома. Как я пробую пирожок и шанежку?? Я забираю ребенка рано, сразу после полдника, и очень часто он мне выносит попробовать. И то что картофельное пюре в шанежке на воде- это чистая правда! Не каждому взрослому такая шанежка понравится, разве что очень-очень голодному. Я не заходила в пищеблок, я проходила мимо, было открыто, сидели два повара в белых халатах, о которых я уже писала. Я на все ваши вопросы ответила? По поводу негатива, у меня его нет, если вы заметили, я очень сдержанно пишу. И я не писала что все так плохо, не нужно придумывать за меня слова.У нас прекрасные воспитатели, новый сад и хочется чтобы питание было тоже достаточно хорошим. Каждый родитель любит своего ребенка, и желает ему лучшего.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Кыся,
Катерина87,
ledi,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
Natusik_cat,
katerina11155,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
katarin@s,
Romarg,
more88,
balas.1,
sagal1963,
PopovaElenaS,
89612111082,
razalja,
Lidiana,
Бабуська,
Нюрочек,
mashapro,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
35natasha,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
Елена_Ха,
silencel,
Любася,
@FilippovFit,
tanchik-btr,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
KarinaEte,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Viera,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Lika_@_,
аника85,
Burakova,
586-107@mail.ru,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
July,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
SelenaJune,
Elaniy@7,
Maggy,
Хрюнька72,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101,
NTY.YBYF
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 453
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия