alluha
krasotka84, мы 2012 года,в ромашке самые маленькие были,сейчас вот открыли группу 12года и мы туда будем ходить.там пока мало деток,ну и это к лучшему
Гость (92.240.*.*)
Добрый день всем родителям! Очень хочется узнать ваше мнение и понять может я одна такая единственная недовольная питанием в саду. Сегодня я была очень удивлена, в меню было написано 80 г. гуляша..вы можете представить себе эти 80г.??? это же приблизительно 12 кусочков мяса в тарелке у ребенка? Я уверена что никто нашим детям не положит 12 кусочков мяса, а положат их себе в сумку повара! Да и не съест ребенок столько! Фруктов вообще в меню нет! Мамочки ведь сейчас осень, дети три раза питаются в саду, ну неужели это норма что нашим детям дают 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ яблочко. Пусть разделят 80 г мяса, на мясо и фрукты. Ни тефтелек, ни бифштексов, ни рыбы с овощами ни плова, ни жаркого ничего этого нет! Разве ребенок может разжевывать гуляш? Сегодня звонила в роспотребнадзор,к сожалению сотрудник занимающийся меню, сейчас на больничном. Но я обязательно дозвонюсь до нее и узнаю заменяют ли в нашем саду меню? И какое они имеют на это право!!!. Наша новая заведующая, сказала, что меню иногда заменяют, хотя абсолютно не имеют права, ведь оно утверждается роспотребнадзором, а также она обьясняет отсутствие в меню фруктов тем что бюджет меню ограничен..тоесть денег на фрукты не хватает и она хочет резать яблочки пополам, а знает ли она что не имеют права ни в коем случае резать фрукты! Все должно идти целыми! Яблок, груш, бананов, сейчас много цены на фрукты относительно мяса намного дешевле. Я буду настаивать на том чтобы в рационе у ребенка каждый день был фрукт, а не 80 г. мяса. Отдельный вопрос по выпечке, я многое пробовала у ребенка и пирожки с капустой, шанежки- были просто отвратительными безвкусными лепешками с картошкой на воде, пекарь готовит ужасно. Заглядывала в пищеблок, очень смущает что персонал столовой состоит из азербайджанок. Возможно последняя моя фраза не совсем толерантна, но я высказываю свое мнение и это лишь часть моих замечаний, я не затрагиваю темы выхода блюд (веса) и технологии качества. А очень хотелось бы знать насколько вкусно кормят наших детей!!! Все, мы родители, занятые люди, все работаем и всем некогда, иногда и на меню времени нет взглянуть, поэтому я убедительно обращаю ваше внимание на свое сообщение. Ведь питание наших детей это очень важно и от него зависит здоровье наших детей.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия