Juls[quote=Juls]
Про то что воспитатели люди и всё понимают-хочется тогда спросить-почему когда было холодно и отопление еще не было включено, воспитатель не посоветовал одеть ребенка в брючки и кофточки с длинным рукавом и принести пижаму на сон?
Гость (92.240.*.*)
Здравствуйте, я воспитатель и хочу всем родителям сказать, если хотите чтобы ваши дети не болели, не приводите их простуженными и недолеченными. Сегодня привели ребенка, кашлял на всю группу, если вам безразлично здоровье других детей и вы не переживаете что ваш ребенок всех зарожает, подумайте тогда о своем ребенке, недолеченный кашель приведет к хроническому, потом к бронхиту и астме. Отсидитесь дома, долечитесь, а потом уже возвращайтесь в коллектив.
Гость (92.240.*.*)а вы, как воспитатель, должны были пригласить медсестру на осмотр этого кашляющего малыша и закрыть этот вопрос. А не молча оставить больного в группе на целый день со здоровыми детьми. Для чего тогда медсестра в саду, не понимаю
Здравствуйте, я воспитатель и хочу всем родителям сказать, если хотите чтобы ваши дети не болели, не приводите их простуженными и недолеченными. Сегодня привели ребенка, кашлял на всю группу, если вам безразлично здоровье других детей и вы не переживаете что ваш ребенок всех зарожает, подумайте тогда о своем ребенке, недолеченный кашель приведет к хроническому, потом к бронхиту и астме. Отсидитесь дома, долечитесь, а потом уже возвращайтесь в коллектив.
Прежде всего, воспитатель должен тоже делать замечания и высаживать больных с группы
Сходить два дня и отсиживаться по 2-3 недели дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия