Ой, девочки, я роллов накрутила, щас мужа дождусь и будем хомякать их..ням нямну как прошел твой дебют? муж оценил?
вот скажите мне, кто где кроме послели в последнее время был? В каком интересном месте?я конечно , не в постели, но дома )))) А чаще по гостям ходим ))))
как часики
Ташечка
Матушка, я все в кино собираюсь, но никак не дойду что-то :-)
Может это и отлично что мой организм работает как часики и М пришли ровно через 28 дней, но я по традиции немного расстроилась- будем вместе ждать Б
А вот скажите мне, кто где кроме послели в последнее время был? В каком интересном месте? Ну и кроме гинеколога своего. А то все постель - постель...- я была в кино на "Наша Russia", мне понравился... немного с черным юмором, но все ровно прикольный.... Сегондя вот собираемся в ресторан большой компанией чтобы отметить ДР любимого.
Бетюня
Тигруля, а я как раз собачница
Бетюня
Матушка, а я сейчас читаю "Полные записки кота шашлыка" а вы тут в основном котоводы ))) так что почитайте, там все шалости рассматриваются с кошачей стороны
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия