Наполовину_ангел' это вы себе написали, вот вам доказательства проверки детского питания на качество.
ТоримамаБоди, здесь тема про СМЕСЬ, а не про баночное питание. Смесь - это заменитель грудного молока, которую дают ребенку с рождения. Какие выводы Вы для себя сделали интересно? Если не давать смесь, в случае, если у мамочки нет молока, не кормить ребенка вообще? Разберитесь сначала в теме, а потом вставляйте свои 2 копейки.

Вот таким питанием мы кормим наших детей!
нашествие червей мутантов..

девочки а помните как раньше нас учили в деревне-если червяк ест-значит настоящее!! я дочке плазму даю только-хорошее печенье. только наверно держали они его не там...где вы купили?

фу какая гадость
Evgenia1704
iris.katkova, дело не в деньгах, мне не жалко. А в том, кому теперь доверять, ведь детская смесь должна быть гарантом, что ребенок получает полноценное питание, раз уж ГВ не вышло, а червяк врятли является источником витаминов......

Вчера позвонила на фирму производителя, сказали, что они непричем, нарушил условия хранения продавец
, Обещали разобраться

,фууууу!

И впрямь страшно теперь кормить ребенка после такого, надо наверно самой варить каши и стряпать печенье!
может это пребиотик
Trisha
фуможет это пребиотик

Вчера позвонила производителю, узнать, что они предприняли, а они меня вежливо послали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия