Evgenia1704от них ничего другово не ожидаешь!
Вчера позвонила производителю, узнать, что они предприняли, а они меня вежливо послали!

Обратитесь в роспотребнадзор с этой банкой и чеком(отя чек сейчас не является основанием,если есть свидетель,что там покупали).Пусть они их замучают проверками! Мы одно время тоже смесь покупали в аптеках и в ленте. Так разница видна невооруженным глазом,в одни банках белая,в других желтая рыхлая.Кому верить?
АленаВБ
Девочки! Впервые купила Нутрилон гипоаллергенный, а он сплошная горечь, ребенок есть отказался. Кто-нибудь давал своим - так и должно быть???

волосатая светло-бежевая, голова коричневая и некоторая смесь в паутине. Смесь всегда сразу плотно закрывала. От куда она там взялась? Понятно почему ребенку плохо, скорее всего какашки гусеницы попали ребенку вместе со смесью или это инфекция (палочка какая нибудь). Я в шоке. Звонила на горячую линию в Нестле, мне говорят принесите банку в магазин, пусть вернут деньги, а кто интересно виноват, в том, что там гусеница?! Может технология нарушена при изготовлении, а может не правильно хранили эту смесь?!
Гость ( 78.29.*.* )Кошмар!И как вот дальше кормить детей после этого!?Обращались по этому поводу куда либо с претензией?
С 2х месяцев прикармливаю смесью Нестожен, сегодня открыли пачку, зачерпнули смесь, а там червяки, да при том живые, муж даже на видео снял, как один очень шустро передвигался..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия