Татьяна_К.
Модная фраза " никто никому ничего не обязан" постоянно повторяется во всех темах и становится нормой жизни))). Мне кажется это неправильно. Это естественное состояние, когда бабушка любит своих внуков, стремиться облегчить жизнь своих детей
ksusha777-07
какие все умные...автор не права, что что-то хочет от свекрови, свекровь ничем никому не обязана, даже бывать со своими родными внуками, зато когда свекровь постареет и сама же начнет навязываться на шею семьи автора, типа стара, болеет и давить на жалость, вы же напишите что автор скотина и ей не жалко свекровь...ту самую свекровь которая палец о палец в свое время не ударила. мое мнение, если такие отношения сейчас, типа вы сами по себе, я сама по себе, то дайте ей понять, что в старости своей пусть одна потом сидит и не обижается, а старость то не за горами.....
никто вам ничего не должен, очень недальновидно - аукнется в старости.свекровь со мной не общалась 3 года, хотя я ей слова плохого не сказала. А как её болезнь приперла (песок в почках), так она через сыночку меня стала звать помогать ей. Вот и не знаю, что теперь делать? Я смирилась, что она меня видеть не хочет, а сейчас понадобилась.
Татьяна_К.
Модная фраза " никто никому ничего не обязан" постоянно повторяется во всех темах и становится нормой жизни))). Мне кажется это неправильно. Это естественное состояние, когда бабушка любит своих внуков, стремиться облегчить жизнь своих детей, помочь во всём становится редким и это печально.Это не зависит от возраста бабушки, а зависит только от её воспитания и представления о взаимоотношениях в семье.
Лично для меня жизнь моих детей важнее и главнее, чем моя собственная жизнь, и я всё, что в моих силах сделаю ради них, окажу любую помощь, которая потребуется.
Модная фраза " никто никому ничего не обязан" постоянно повторяется во всех темах и становится нормой жизни))). Мне кажется это неправильно. Это естественное состояние, когда бабушка любит своих внуков, стремиться облегчить жизнь своих детей, помочь во всём становится редким и это печально.Это не зависит от возраста бабушки, а зависит только от её воспитания и представления о взаимоотношениях в семье.
Лично для меня жизнь моих детей важнее и главнее, чем моя собственная жизнь, и я всё, что в моих силах сделаю ради них, окажу любую помощь, которая потребуется.
Marita
вы так много об этом написали, что поневоле подумаешь, что и помогай вам свекровь от и до, в ее старости вы бы особо не разбежались. Для кого норма помочь свекрам и родителям, они об этом вообще не задумываются.
Гость (80.91.*.*)
через лет 15 моя дочка попросит меня забирать ее ребенка из садика, нарушая мои планы, да ну нафиг
я проще денег дам и няньку ей найму, но чтоб самой сидеть с ребенком, мотаться забирать, сидеть когда он болеет, фу фу и еще раз фу.
Гость (91.211.*.*)Лично для меня жизнь моих детей важнее и главнее, чем моя собственная жизнь, и я всё, что в моих силах сделаю ради них, окажу любую помощь, которая потребуется.
вы ничего не путаете? например жизнь или комфорт за ваш счет. Если же вы действительно считаете, что всю свою жизнь должны положить на алтарь служения детям, лишь бы им было хорошо и удобно... простите, вы убогая женщина.
Гость (188.186.*.*)Гость (91.211.*.*)Лично для меня жизнь моих детей важнее и главнее, чем моя собственная жизнь, и я всё, что в моих силах сделаю ради них, окажу любую помощь, которая потребуется.
вы ничего не путаете? например жизнь или комфорт за ваш счет. Если же вы действительно считаете, что всю свою жизнь должны положить на алтарь служения детям, лишь бы им было хорошо и удобно... простите, вы убогая женщина.
А потом будет еще тема очередная про вас, что достали совсем, отделаться от Вас не могут.
Жить нельзя только ради детей. Вырастите эгоистов, которые будут вас воспринимать как бесплатную раб.силу.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия