Marita
tetkaMarfa, так какие проблемы? Наняла персонал, они по первому требованию придут, с ребенком поиграют, квартиру уберут, и советов никто давать не будет.
Свекровь живет только для себя
Гость (188.186.*.*)
Жить надо ради тех кому ты нужен постоянно, а не ради тех кому ты нужен временно.
В данном случае свекровь как обслуга нужна временно, а потом она будет мешать, будет бесить, что лезет со своими советами, не так одевает ребенка, не тем кормит и еще 10000 причин,
И не надо угрожать, что она будет умирать долго и мучатся и никто ей воды не принесет. Автор все равно этого делать не будет, она же злая по природе. И автор не одна во вселенной, может у свекрови есть дочь или еще сын, у которого жена будет поумней, а может и автора муж приведет другую жену, с которой маман найдет общий язык.
Гость (188.186.*.*)Золотые слова !Marita
tetkaMarfa, так какие проблемы? Наняла персонал, они по первому требованию придут, с ребенком поиграют, квартиру уберут, и советов никто давать не будет.
Хочется же бесплатную прислугу, а тем платить надо
леснаяА еще учитывая , что мужчины и живут то меньше гораздо....
сын то не сильно молодой будет...а с такой женой, может вообще быстрее матери состарится....
Гость (92.240.*.*)
P.S. Я сама молодая бабушка, сидящая с внучкой в свое удовольствие. Мне это нравится
Гость (171.25.*.*)
A ,где гарантия,что вы к тому времени здоровы будете? Может еще свекрови за вами ухаживать придется? Никто не знает, что с нами будет завтра!
Гость (171.25.*.*)
Свекровь наверняка имеет какое-то имущество(например квартиру),за которое точно также наймет сиделку и та будет за ней ухаживать, причем здесь сноха.
Гость (171.25.*.*)
A ,где гарантия,что вы к тому времени здоровы будете? Может еще свекрови за вами ухаживать придется? Никто не знает, что с нами будет завтра!
Гость (171.25.*.*)
Свекровь наверняка имеет какое-то имущество(например квартиру),за которое точно также наймет сиделку и та будет за ней ухаживать, причем здесь сноха.
Гость (128.70.*.*)
Гость (171.25.*.*)Свекровь наверняка имеет какое-то имущество(например квартиру),за которое точно также наймет сиделку и та будет за ней ухаживать, причем здесь сноха.
Таким людям стоит только посочувствовать. Никому не нужная эгоистка, прожившая жизнь только для себя.
Хорошая поговорка - как аукнется, так и откликнется!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия