Миру-МИР- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.
и денюжку получить за труды "праведные"
LeeHoy_v4.0
Миру-МИР,Миру-МИР- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.
и денюжку получить за труды "праведные"
Птица-Феникс- просто кормить дешевле.
Так ведь если не платить, то есть то чего?
Миру-МИРLeeHoy_v4.0
А мне пофиг, говорю так как всю жизнь, говорил НА Укре и все тут, меня поправляют, а я так и говорю, что мне пофиг
а мне чета не пофиг, хочу говорить правильно , хочется с уважением относиться к Украине и украинцам, но если дело все-таки в национальных особенностях языка, то буду со спокойной душой говорить "на" Украине
MamaKuzy, спасибо за ссылку пойду гляну
Птица-Феникс- у нас такого хлама нет уже давно, не надо. Весь хлам только по свежее сейчас в Сирии воюет
Ну, если честно, то у нас такого хлама тоже вагон. Вообще, наши СМИ те еще уроды.
Птица-Феникс- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.[/quote].
Птица-Феникс- я вас расстрою, нет хлама.
LeeHoy_v4.0, Ну да, ну да....пока не сунешься в вопрос по-глубже. Ситуация меняется в лучшую сторону, однозначно. Но есть еще таакие клоаки. Когда до них руки дойдут, сколько времени надо, сколько денег.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия