Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 14

Что происходит на Украине 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
29.03.2014 14:10
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Птица-Феникс, на что ,на что ? на подачки майдановские ,на что-же еще ,там-же тоже работа, пойти-поорать-посклочничать, упахаться можно ,и денюжку получить за труды "праведные" не грех
все видео одно из головы не выходит (здесь выкладывала)
там мальчишка на майдане от простоты душевной со смешками выкладывал почему он там находится,диалог очень показателен
Кратко :
корреспондент- А что дома работы нема ?
мальчик- да не, работа есть, но там-же работать нужно, а здесь весело ,тусуемся ,ничего делать не надо ,кормят,да еще и платят
разглагольствовал так,пока его кто-то из отцов-командиров чуть-ли не пинками не загнал обратно в палатку
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2014 14:15
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Миру-МИР,
Миру-МИР
и денюжку получить за труды "праведные"
- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.

#
X
29.03.2014 14:21
LeeHoy_v4.0
Миру-МИР,
Миру-МИР
и денюжку получить за труды "праведные"
- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.

согласна, не все, но все-же факт имел место быть ,халявщиков было и есть не мало , а уж каких большинство ,а каких меньшинство мне не ведомо, Слава Богу быть там не довелось

#
X
29.03.2014 14:22

#
X
29.03.2014 14:25
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: 0
[/quote] - я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.[/quote].
Так ведь если не платить, то есть то чего?

#
X
29.03.2014 14:26
Птица-Феникс,
Птица-Феникс
Так ведь если не платить, то есть то чего?
- просто кормить дешевле.

#
X
29.03.2014 14:30
Черноморский флот отказывается от "пiдводного човна "Запорiжжя". Техническое состояние "Запорожья" катастрофическое. Лодке 44 года, из которых 15 лет на ней вообще не проводились регламентные работы. Больных животных в таком состоянии милосерднее усыплять.

ВМФ России готов передать лодку ВМСУ для ее утилизации - но вызывает сомнение горячее желание украинского флота вернуть блудную дочь - перебазировавшись в Одессу, остатки украинского флота попали в совершенно непригодные условия - как для кораблей, так и для их экипажей и береговых служб. Скорее всего, сомнительное приобретение так и останется головной болью России.

Экипажу предложено пройти переподготовку и продолжить службу на одном из 4 строящихся сейчас в России подводных кораблях.

Вангую там такого хлама, вагон, можно было не захватывать, наши сами в шоке похоже
Отредактировано LeeHoy_v4.0 29.03.2014 14:31

#
X
29.03.2014 14:38
[/quote] - я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.[/quote].
Так ведь если не платить, то есть то чего?LeeHoy_v4.0,- просто кормить дешевле. ага...кошачьим кормом.
Отредактировано Птица-Феникс 29.03.2014 14:47

#
X
29.03.2014 14:39
Гость (5.140.*.*)
Миру-МИР
LeeHoy_v4.0
А мне пофиг, говорю так как всю жизнь, говорил НА Укре и все тут, меня поправляют, а я так и говорю, что мне пофиг

а мне чета не пофиг, хочу говорить правильно , хочется с уважением относиться к Украине и украинцам, но если дело все-таки в национальных особенностях языка, то буду со спокойной душой говорить "на" Украине
MamaKuzy, спасибо за ссылку пойду гляну

Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Может и продублировала, простите

#
X
29.03.2014 14:40
Гость (5.140.*.*)
Статья понравилась:

Раскол БолотнойКомментарии: 5
Крым развалил старую оппозицию, и Бог с ней. Настало время создавать новую, считает наш колумнист

Оппозиция не менее важна, чем правящая власть, потому что в демократической борьбе эти две силы определяют вектор развития страны. Если с властью в России все понятно, с оппозицией нет ясности. В постсоветские годы власти жестко подавили левую оппозицию – расстреляли парламент, скомпрометировали коммунистов и пересажали лимоновцев. Правая оппозиция чубайсовцев народу не понравилась. В возникшем вакууме появилась «Болотная». Мирная победа России в Крыму расколола объединенную оппозицию, которая два года назад сотрясла устои государства. Когда-то они шагали вместе против Путина – левые и правые, либералы и националисты, Удальцов и Навальный, Лимонов и Каспаров. Но Крым развел этот неестественный союз. Сейчас выяснилось, кто за Россию и кто за НАТО. Кто мечтает о России свободной, а кто хочет покорить Россию Западу. А ведь заранее угадать было трудно.

Навальный дает советы Америке, на кого из олигархов и парламентариев наложить санкции. А Удальцов – полностью поддерживает присоединение Крыма. Каспаров призывает удушить Россию санкциями и блокадой, а его бывший партнер Эдуард Лимонов призывает Путина взять Новороссию. КПРФ заняла позиции патриотические, а справороссы – кто не голосовал вообще, а кто голосовал против присоединения Крыма. Объяснения у них разные. Да и не так уж они важны, объяснения. Важна последняя итоговая строка, bottom line, а она очень разная.

Удальцов, самый отважный и упертый боец Болотной, представший сейчас перед судом, порвал с былыми товарищами:

«Часть оппозиции заставила меня вспомнить полузабытое определение «демофашисты». Так в 1993 году вроде бы милые и интеллигентные люди, называвшие себя демократами, с пеной у рта призывали «раздавить гадину», имея в виду защитников Верховного Совета, незаконно разогнанного ельцинской хунтой. Также и теперь – псевдолибералы агрессивно клеймят позором и вешают ярлыки на всех, кто поддержал итоги референдума в Крыму. А также взывают к Обаме и Евросоюзу (а кто-то и напрямую к бандеровцам) примерно с тем же призывом - «раздавить гадину». Только теперь они называют«гадиной», вероятно, уже свою страну. После таких заявлений начинаешь думать, что в 41-м году такие люди действительно провели бы голосование и сдали фашистам Ленинград. А потом сдали бы и Москву, а потом и все остальное. Аргументы бы у них нашлись, это такая человеческая порода».

Навальный позиционировал себя как русский националист, но по Украине он стал на сторону киевского режима и НАТО. Его соратники-националисты, отец и сын Мироновы и прочие знатные жидоеды, тоже оказались за НАТО, а не за Россию, не за русский народ, хотя казалось бы! Спутник и Погром на словах поддержал взятие Крыма, но постарался спровоцировать конфликт между русскими и крымскими татарами, в то время, когда мир с ними был необходим.

Эдуард Лимонов, писатель, поэт, создатель радикальной НБП (просидел два года в тюрьме по политике), для которого прочие лидеры Болотной были слишком мягкотелыми (он призывал к захвату Кремля), призывает не останавливаться на Перекопе:

«Революция в Крыму прошла успешно. Российское руководство приняло верное решение. Санкции Запада, вопли своих отечественных предателей пройдут очень скоро, "собаки лают, караван идёт". Впереди - восстание украинцев и русских Левобережья и Юга России, оно не будет считаться с самоограничениями Кремля. Там зреет революция, и её разумно оформить в образование государства Новороссия, которому поможет, и которое признает Россия».

В это же время Каспаров, бывший партнер Лимонова, ставший борцом «с кремлевскими преступниками на международной арене» осудил Обаму за мягкотелость, за отказ от ввода войск на Украину. Каспаров против русских войск в Крыму, и за американские войска на Украине.

Среди писателей тоже перетасовка. Блестящий молодой левый писатель и поэт Михаил Елизаров, автор жестоких и шалых постмодернистских романов, лауреат «Русского Букера», которому, казалось, сам Бог велел сидеть в «Жан-Жаке» и ругать «этустрану», обрадовался присоединению Крыма и поддержал линию Москвы по отношению к киевскому режиму. Это ему было не так-то просто – русский писатель Елизаров родом из западноукраинского Ивано-Франковска, а учился он во второй украинской столице Харькове. И все же пересилила творческая правда – его любовь к России и светлой памяти Советскому Союзу победила правду биографическую.

«Крым в России! Ура!» запостил Елизаров и добавил крепкое словцо. Он объяснял: «Что бы ни сделала Россия для защиты своих интересов, для защиты русского населения – Европа и Америка воспримут это как агрессию. На Россию не обрушивались западные СМИ только при Ельцине – когда шло последовательное самоуничтожение страны. На Украине пришли к власти те силы, для которых война с Россией – часть политической программы, дальняя перспектива».

К силам света пришел и Герман Садулаев, хотя, казалось бы, сын чеченца и казачки мог бы и Киев поддержать против русских империалистов. Но нет. Рим предателям не платит, рявкнул он в адрес вчерашних товарищей, бывших креативных, а ныне национал-предателей: «Мы не имеем никаких иллюзий относительно патриотизма нынешних элит. Мы понимаем, что это патриотизм вынужденный. Но относительно мотивов либеральной оппозиции у нас тем более нет иллюзий. Они просто хотят, чтобы вместо «неправильных» олигархов-патриотов пришли «правильные» олигархи-космополиты, компрадоры, которые будут получать инструкции непосредственно в Вашингтоне».

Садулаев отвечает и на попытки оправдать про-американскую позицию «делом социализма». Он пишет: «С точки зрения социализма, на вопрос, какой из кланов олигархов лучше, ответ очевиден: оба хуже. Но ради будущих социалистических преобразований мы хотим сохранить свою страну. Чтобы было, где строить социализм. И понятно, что сохранить страну поможет патриотизм, пусть и вымученный. Который всё же лучше искреннего идиотизма».

Эти слова Садулаева были ответом писателю Максиму Кантору, который занял позицию «левых за НАТО». На Западе эту пятую колонну американских войск вырастили давно и основательно. Какую бы войну не вел империалистический Запад, есть «левые», которые эту войну поддержат, на словах - из самых благородных соображений. Если нужно захватить Афганистан, они напомнят, что там женщин обижают; нужно разбомбить Сербию, они выступят против притеснения албанцев. Когда завтра будут осаждать Москву, она напомнят, что тут геям не давали выйти на парад.

Кантор поддержал киевский режим и западное вмешательство, прикрываясь левой фразой. Раз в России капитализм, значит, не надо стремиться к сохранению России, хрен с ней. Какая, мол, разница, русские или украинские олигархи правят Крымом. В Москве «нет огневого знамени - есть труба Газпрома. А это и оборонять-то не хочется. Выход я вижу только в социализме», пишет он. А пока нет социализма, он поддержит киевских путчистов-бандеровцев, но тонко, очень изящно, отмежевываясь от их крайностей.

Крым развалил старую оппозицию, и Бог с ней. Настало время создавать новую, - из сил, доказавших свою верность России и непокорность Западу. Если Путин опирается на патриотически настроенных либералов и консерваторов, оппозицию им могут составить не менее патриотические коммунисты, молодцы Удальцова и Лимонова, просоветские силы. Не подвластная Западу оппозиция правительству Медведева освободит президента от давления справа и повлияет на вектор развития и движения России.

#
X
29.03.2014 14:43
Вангую там такого хлама, вагон, можно было не захватывать, наши сами в шоке похоже

Ну, если честно, то у нас такого хлама тоже вагон. Вообще, наши СМИ те еще уроды. Сегодня сюжет об армии в Крыму был. Бл...и колпаки то у поваров новые и оборудование. Когда успели..Я сторонник реального отражения событий. Есть проблемы и в нашей армии и в присоединённых частях Крыма. Показывайте как они решаются и что нужно сделать в первую очередь, а что может подождать. Нет же....каждый мнит себя номинантом на пулицеровскую премию.
Отредактировано Птица-Феникс 29.03.2014 14:47

#
X
29.03.2014 14:58
Птица-Феникс,
Птица-Феникс
Ну, если честно, то у нас такого хлама тоже вагон. Вообще, наши СМИ те еще уроды.
- у нас такого хлама нет уже давно, не надо. Весь хлам только по свежее сейчас в Сирии воюет

#
X
29.03.2014 15:03
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +7
От нашего хлама в войсках еще при Сердюкове начали избавляться. И сейчас все вывозят на утилизацию. А питанием уже занимаются гражданские организации .

#
X
29.03.2014 15:04
LeeHoy_v4.0, Ну да, ну да....пока не сунешься в вопрос по-глубже. Ситуация меняется в лучшую сторону, однозначно. Но есть еще таакие клоаки. Когда до них руки дойдут, сколько времени надо, сколько денег.

#
X
29.03.2014 15:07
Тема конечно не об этом, но пока народу мало, позволю себе флудануть. Я как человек, не совсем далёкий от армии, категорически против введения аутсорсинга в строевые части. А в поле, солдат кто будет кормить? Лечить? и много еще каких ...ить.

#
X
29.03.2014 15:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Птица-Феникс
- я все же думаю не все, там столько зомбированых,которым можно не платить.[/quote].
Так ведь если не платить, то есть то чего?[/quote]

#
X
29.03.2014 15:27
Птица-Феникс
LeeHoy_v4.0, Ну да, ну да....пока не сунешься в вопрос по-глубже. Ситуация меняется в лучшую сторону, однозначно. Но есть еще таакие клоаки. Когда до них руки дойдут, сколько времени надо, сколько денег.
- я вас расстрою, нет хлама.

#
X
29.03.2014 15:32
Гость (188.186.*.*)
MiLeN
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
Ссылка

СИЛЬНО СКАЗАНО

#
X
29.03.2014 15:36
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
Улыбнуло
Разговор Путина и Обамы отложил «вторжение» на Украину
тот телефонный разговор двух президентов, вероятно, выиграл для Украины хотя бы небольшую отсрочку от российского вторжения
Ссылка

ага-ага , если б обама не поговорил с Путиным, то война б непременно была.
Отредактировано ПаниАни 29.03.2014 16:39

#
X
29.03.2014 15:42
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
The Onion: Рядовых американцев Украина волнует меньше всего
Ситуация на Украине разделила американское население на два непримиримых лагеря: тех, кто вообще не в курсе, что там на самом деле происходит, и тех, кому просто наплевать. Так считает сатирическое издание The Onion.http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/The-Onion-Ryadovih-amerikancev-Ukraina
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
lenka19,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
mammut_tmn,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
Tatiana300320,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
IRISHA1,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
Аленка.мама,
Fiordy,
Фионочка,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
lfybk28052006,
deforma,
YOS,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
HarJIocTb,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
miriam,
Oksana-84,
oksi.kuz,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
maria2002,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
sciona,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
a_alena_a,
Faraon,
Тинки,
БабаЛюба,
rum633,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Nadyu84,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 305
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия