LeeHoy_v4.0
Прошу всех не отвечать тролям! доказать что то невозможно обеим сторонам, все равно что говорить о черном и белом,
давайте выкладывать стоящие новости и может выводы и соображения на тему этой самой новости, опять невозможно будет тему читать.
В особенности Chi-Cha-Choo можно нарваться на неприятности!
LeeHoy_v4.0
Луна, Не в Ворде, а блокноте Из-за этой ... имею сейчас разговор с хозяйкой форума, нехорошо поступил
ХочуНаРучки
Гость (5.1.*.*), наши войска уже и так там были, согласно международному соглашению с Украиной. Так как там базируется наш ЧМФ. И наш контингент там мог достигать 25 тыс. человек официально, без ввода войск.
По ссылке ходить не буду, я говорю про конкретную тему на этом форуме.
LeeHoy_v4.0
В особенности Chi-Cha-Choo можно нарваться на неприятности!
Луна- ну чо за детсад? Щас я буду ники заводить,делать нефиг. Эта ... в личке разоблачила и перечислила мои ники два штука, которых у меня нет, ну я и скажи ей что она ошибается и у меня их 4!Три из них женских. Вот после бана она и начала истерить, ума палата чо, поржал над ней,чо делать то
не хорошо поступил, это завел еще один НИК?
Machiavelli- на ноуте писать неудобно, каждый раз одно и тоже слово. На Укру зла не держу
LeeHoy_v4.0, не называйте пожалуйста Украину укрой, коробит)))
Machiavelli- вчера был нудный разговор на эту тему с модератором.
Луна, чича- отвратительная зануда, если Лихой в ответе за то, что её здесь стало меньше, то спасибо ему ,каким бы способом он это ни сделал. Она достала, предательница.
Птица-Феникс- из-за тебя мне и влетело
Луна, Бесит не сам троллинг как таковой, а то что он такой тупой .
LeeHoy_v4.0
Луна, . Эта ... в личке разоблачила и перечислила мои ники два штука, которых у меня нет, ну я и скажи ей что она ошибается и у меня их 4!
Темаоканд- аргументация
LeeHoy_v4.0, и как Вы обосновали, что она - лишний элемент?
MiGera- верно, тему закрыли
LeeHoy_v4.0, не флудим. Рассказы о своих взаимоотношениях с Chi-Cha-Choo всем интересующимся в личку
LeeHoy_v4.0
Прошу всех не отвечать тролям!
Гость (5.1.*.*), ну военные базы Украины они заняли после объявления итогов референдума. Заметьте, очень вежливо, без стрельбы. И они не прикидывалась украинскими войсками.
Темаокандвот так и создается эффект массовости!
ХочуНаРучки, я Макиавелли. а ноут рабочий и я вылезла под чужим ником
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия