Главная /  Форум / Беременность и роды / РОДЫ!!! - терпимо или невыносимо больно? поделитесь своими впечатлениями.

РОДЫ!!! - терпимо или невыносимо больно? поделитесь своими впечатлениями.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

#
X
24.02.2014 09:27
Гость (178.46.*.*)
FARMacor
Гость (188.186.*.*), очень много минусов у анестезии в родах. Это потом аукнется еще. (Кроме случаев по жизненным показаниям)
это "Российский синдром". На Западе эпидуральная анестезия безопасна.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 10:02
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +9
В шоке от отзывов.
Рожала в 2009 году. Сама, без анестезии. Это самое чудесное, что со мной происходило в моей жизни!! Больно было, но терпимо. Ни разу не крикнула. Думала о малыше и правильно дышала + поддержка любимого человека, который был постоянно рядом!!! Когда родила, сказала, что пойду за вторым НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!! Роды - это волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
24.02.2014 11:14
Гость (188.186.*.*)
BeNya
В шоке от отзывов.
Рожала в 2009 году. Сама, без анестезии. Это самое чудесное, что со мной происходило в моей жизни!! Больно было, но терпимо. Ни разу не крикнула. Думала о малыше и правильно дышала + поддержка любимого человека, который был постоянно рядом!!! Когда родила, сказала, что пойду за вторым НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!! Роды - это волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хе*ра се волшебство!

У каждого свой болевой порог, кому и волшебство, а кому и пытка. Я, например, боль вообще не переношу.

Сначала казалось терпимо, тем более болезненные месячные. Думала перетерплю... Терпела, а потом ТАК схватило, что орала (в прямом смысле). Это нетерпимо, невыносимо.
Такое чувство, что тебе внизу пилой по живому пилят, и заодно держат на огнем и жарят вживую. Все разрывает, тут же стягивает, схватывает, ненадолго отпускает. Во время, когда отпускало, я теряла сознание, меня несколько раз в чувство приводили... И снова все пилит, разрывает, стягивает и выворачивает.
Потерпела часок и плюнула! Вкололи эпидуралку. Даже поспать удалось.
Если бы не эпидуралка, фиг знает, как рожала бы. Сил бы не было!
Второго ТОЛЬКО с эпидуралкой. Мать-героиню строить не буду.

А вот свекровь, здоровая, как лошадь. Тоже говорила, что совсем не больно. Мол это я так, кошмару нагоняю... ну-ну...

Так что, девочки, не слушайте особо никого. Опирайтесь ТОЛЬКО на собственные чувства, уж кто-кто, а вы свой организм лучше знаете!

#
X
06.05.2014 17:59
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +1
Я изначально при беременности настраиваюсь на боль при схватках, так как у меня противопоказания по эпидуриалке, при первых родах ставили, выяснилось, что из-за искривления в позвоночнике и смещения тазовых дисков, лекарство не проходит правильно по позвоночнику и не действует. Анестезиолог эпидериалку запретил. Острых показаний кстати к ней и не было, просто врач решила подстраховаться и расслабить меня перед самыми родами, сейчас я рада что не было, боль вполне терпимая. В итоге родила сама, схватки это ерунда, не кричу, молюсь про себя, постоянно меняю положение, знаю уже что это пройдет. Самое страшное для меня это потуги, сам процесс прохождения по родовым путям, было уже двое родов, первый раз это было для меня вообще невыносимо, ребеночек уже выходит, а у меня паника, отказываюсь рожать, врач позвала мужа из коридора, он на меня поругался через секунду родила. Второй раз с дочкой тоже из всего родового процесса опять само прохождение ребенка было очень ощутимо, я аж вся дугой выгнулась, но там был ребенок совсем маленький (преждевременные роды на 25 неделе, родилась дочка с весом в 890 гр, кстати чтоб не пугались, дочке сейчас 3 года, абсолютно здорова, без каких-либо отклонений, болтает лучше чем старший). Вот сейчас беременная третьим, сегодня узнала, что мальчишка, сижу, читаю и опять боюсь потуг, думаю все как-бы себя к ним подготовить. Ведь самое главное при родах-это не навредить ребенку своими действиями, пока выхаживала дочку насмотрелась на стольких больных ребятишек в больницах, что сейчас, понимаю, что главное чтобы все прошло хорошо и родился здоровый ребенок. Об этом никогда не надо забывать, поэтому конечно слушаться врачей, не поддаваться панике, думать не о себе, а о ребенке.

#
X
06.05.2014 20:13
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +8
Показать на карте
Схватки нужно протерпеть, потуги - усиленно работать, а после наслаждаться материнством, всё позади и уже ничего не больно(ну почти...)

#
X
07.05.2014 20:58
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +8
У меня схватки начались в 7 утра , невыносимая боль началась в 11 часов частые схватки очень болезненные , считала каждую секунду, в род. бокс положили в 12 тк места не было все это время лежала на диванчике в коридоре, часов в 1600 предложили наркоз , пожалели может , а после укола красота , лежала чуть ли журнал не читала схватки ощущала но боль как при месячных, родила в час ночи, думаю без анестезии сума сошла бы. Сейчас через месяц рожать второго точно знаю что сразу попрошу укол правда дорогое удовольствие 2 года назад во 2 роддоме стоил 4000 тр. зато действует пока не родите (там что то вроде капельницы ) есть подешевле но он всего на пару часов.

#
X
07.05.2014 21:09
Гость (217.118.*.*)
Первые роды прошли так, что почти и не заметила
Вторые -такое в страшном сне не увидеть, третьи -было больно, но терпимо, и все прошло оч.быстро

#
X
07.05.2014 22:43
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +6
Первый раз рожала платно, думала потерплю, но в один момент ТАК схватило, выла, орала, теряла сознание, головой билась об подокойник, бегала по коридору, врачи меня ловили... Поставила эпидуралку, врач убедила, что не стоит так мучаться, силы нужны будут на потуги, красота! Даже поспать удалось. Боль чувствуется, но все терпимо, не изматывает.

Второй раз собираюсь снова только платно, только с эпидуралкой. Попрошу поставить сразу. Героиню корчить не собираюсь.

#
X
07.05.2014 22:54
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
у меня схватки были болючие,но терпимо, но когда сделали прокол,чтоб воды спустить-вот это было что-то!!!!! начались потуги,боль просто нереальная,всю просто распирало!!!!! вся выматалась, под конец сил совсем не оставалось на сами роды.

#
X
07.05.2014 23:23
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +12
Поделюсь и я как прошли роды.Увезли на сохранение на скорой с давлением,лежала ,отдыхала,встала с кровати ,прошла по коридору,снова легла,через минуту что то лопнуло ,я замерла,потекла вода,я в шоке лежала,доктору сказала,говорит пробка наверно,давай смотреть,сказал раскрытие 2см,на каталку и в родовую,схватки начались по дороге в родовую,по тихоньку сначало,потом нарастали,поставили обезболивающее в спину,но легче особо не стало,я начала орать что умираю,что бы делали кесарево сечение,я изначально настраивалась на него,так как один из малышей ножками вниз лежал,сказали родишь сама,нет показаний к кесареву,становилось хуже и хуже,я кричала,орала,девочки из палаты слышали,куча студентов было с акушеркой но они все вышли ,и оставили меня одну,потом пришли,говорят можно начинать тужиться,в общем за 3,5 часа я родила своих дочку и сына с перерывом в 6 минут,когда рождалась дочка ,она первая была то было жутко невыносимо,потом я вздохнула когда она родилась но врачи мне напомнили что сынок еще,и он родился вскоре,легче чем дочка,прям выстрелил из меня,потом плаценты вместе обе вышли,потом зашили под наркозом меня,сейчас за третьим пойдем и я настроюсь только не естественные роды и я очень благодарна врачам что не сделали мне КС.Организм быстро пришел в форму,молоко на 3 сутки и все как положено.
Отредактировано мамадвойни1985 08.05.2014 17:00
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
SQL,
Мариша30,
CanDy-Kiss,
Lenko196,
Н@cтенька,
EfimLenchik,
karamel,
89612045631,
Jul313,
Насютка,
intellekt.tumen,
dropstk,
Kalino4Ka,
интересующаяся,
РозаАкрамутдин,
Lisa123,
_puz_,
Avalon,
Yaselka,
tyumenka0902,
olesya72,
maxxiimka,
N@stya,
H_oney,
Анфиса,
Ольга1985,
Яркина,
SvetSpirid78,
ewelina,
Janna88,
atv1973,
Наташа83,
ГориZонты,
sveta84,
@Aaadyvanshik@,
Маруся2207,
Алена09021992,
сова194,
Meriem,
Лориенс,
SingleWolf,
katrin0902,
sergio2010,
Makavka,
Лига,
3D,
юля78,
Sparkle,
Tatyana_massage,
Фаридушка,
Татьяна000,
Олеся95,
поэтоним,
Одарка,
MaxiGun72,
Евген_82,
Irina.Pautova,
O.sheiko1986,
Plyushka,
awamika,
Кактус,
Галюшка,
новопашина,
MamaRonya,
D@rink@,
февраль,
дарья1997,
катия,
oksid09,
Вика_В,
qilevasvet2013y,
Popovich,
milenakamil2014,
KostkOlesya,
re72,
timoshenko_rom,
.KZ78,
amir,
МаринаИщук,
Маришк@,
@нютк@,
Vulia,
Mila7120,
-_-Ирина,
Алисончик_и_мама,
Водолейка,
Happy@flora,
Надежда-АН,
Anya,
ol4ik_ya,
kati0902,
Людмила3М,
Tigracsha,
Tanyusha_NAdym,
глупая,
Energy_norge,
МаринаЯ,
TasjaCo,
ТанюшаЛ,
_kalashnikova_,
Scoda,
катяианя,
ПеченЯ,
Психея,
RD1579,
tatira2004,
Lev_master,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1068
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия