Главная /  Форум / Общий / Сосед громко слушает долбящую музыку днем! невыносимо уже!

Сосед громко слушает долбящую музыку днем! невыносимо уже!

1 2 3 4 >

#
X
30.03.2014 21:24
Гость (188.18.*.*)
Девочки, прошу совета! Живу в общежитии блочного типа уже лет 15, у нас 2 комнаты(спальня и гостиная) из 4 -х в блоке. Предыдущие лет 14 все было тихо-мирно, под нашей спальней никто не жил, но все изменилось, когда в эту комнату вселился молодой тупой парень. и теперь все прелести громкой долбящей музыки я ощущаю во всей красе!!! чего только я не делала: и я стучала по батарее, уж всю краску отбила, топала безумно ногами, включала все свои телевизоры, чайники, микроволновки, чтоб только не слышать этого "бум-бум-тынц-тынц".эти низкие частоты проникли в мой мозг. я живу в постоянном напряжении,постоянно выглядываю в окно, есть его машина на стоянке или нет, дома не дома, врубят не врубят, захожу в подъезд, с первого этажа уши уже как локаторы, подходишь к дому смотришь горит свет или нет. Ладно бы он слушал пару часиков, можно потерпеть, но он непредсказуем, может включить в любой момент, потом через 5 минут, через 20. только соберешься отдохнуть и БАЦ! началось...одно радует,что не ночью. но и днем это долбящая музыка так выматывает... живешь как на иголках. Тут недавно в соседний блок приезжала по вызову милиция, пьяного увозили, и по ошибке к нам постучались, я у них и поинтересовалась насчет соседа. на что мне был дан ответ: до 23.00 он имеет право. А то, что мое право на отдых нарушается, рукой махнули Спускалась несколько раз, просила сделать потише, хотя бы басы, но... в этом блоке в трех комнатах живет семья, а в четвертую( как раз под нашей спальней) они заселили своего братца-меломана, он снимает эту комнату, как я поняла. попыталась через интернет по квитанции найти хозяина, но безрезультатно. Естественно, они там все горой за своего родственничка. Муж тоже как-то разговаривал с ним на стоянке, но как горох об стенку Один раз, я не выдержала этого долбежа, достала мужа , и мы вместе спустились к нему. в ответ только:" ну пипец, ну пипец, даже днем не дают и т. п. "Больше муж не ходит, сказал: он тупой!!! бесполезно!" а самое интересное,получается его долбежка мешает только мне, муж работает ночами, а днем спит, как убитый, ребенку 11 лет это тоже не особо мешает, он как-то абстрагируется от этого, соседи под ним тоже молчат, а его родственнички днем на работе, а сам он походу не работает вообще. Блин, а мне то реально, что делать? я уже домой идти не хочу, стала нервной, злой. все вокруг говорят, он имеет право! почитала в инете, на форумах, но ничего применимого к нему не нашла, да я что я могу сделать, хрупкая маленькая женщина? советовали и провода резать, и глушилки делать, и морду бить, и в ответ раммштайн ставить, но надо как-то по закону, а законов как таковых нет, или может есть, да я не знаю. советовали еще вызвать в роспотребнадзор обратиться, чтоб специалист выехал замеры делать, но как это делается, специалист же не будет весь день выжидать соседа, да и средств у меня нет для экспертизы Ну вот, девоньки, что делать? ка жить? куда бежать? господи, меня даже отсутствие денег или житье в общаге не так угнетает, как этот придурок. какие грамотные шаги предпринять? может кто юриста хорошего посоветует или свои способы подскажет? как подумаю, что сейчас теплеть начнет, начнет музыку в окна открытые выставлять, все - вешать хочется
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2014 21:42
Гость (178.46.*.*)
02 звонили?или участковый с предпреждением к нему....мол еще раз и вплоть до ареста...

#
X
30.03.2014 21:43
Гость (178.46.*.*)
жила как то в общежитие..на что мне однажды сказали"вы же живете в ОБЩЕжитие"считайтесб мол со всеми..вам спать а нам музыку охота слушать вот и все..ребенок тогда еще грудной был

#
X
30.03.2014 21:45
Гость (188.18.*.*)
вешаться
боюсь, что участковый только разведет руками: до 23.00 имеет право
автор

#
X
30.03.2014 21:52
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.18.*.*)
до 23.00 имеет право

до 22-00 так-то
а по теме, боюсь,что ничего Вы с этим не сделаете, не ,ну можно попытаться измерить уровень шума, есть-же какие-то нормы,которые превышать нельзя, пободаться конечно можно, только долго это и не факт,что приведет к результату. Вы все-таки сходите к участковому, напишите официальное заявление ,только обязательно напишите,а не просто поговорите, обязаны будут среагировать.

#
X
Гость (188.186.*.*)

#
X
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +72
БЛИН!!!!!!! Да до 22.00, а не до 23.00!!!!!!

#
X
30.03.2014 21:53
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.18.*.*)
вешаться
боюсь, что участковый только разведет руками: до 23.00 имеет право
автор
Ну во первых не до 23.00,а до 22.00 уже давно.Во вторых уже были подобные темы поищите.Кругами ходить нет смысла.Сразу пишите заявление в полицию в двух экземплярах,заверяйте у секретаря.И ждите когда вас участковый вызовет или сам придёт.

#
X
30.03.2014 21:54
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6993
Авторитет: +56
Коллективное заявление напишите от всех соседей и к участковому,зарегистрируйте заявление по всем правилам,сделайте себе копию.Если никаких действий - обращаемся выше... Но,если честно,то так и хочется дать совет по репе настучать))) Самый действенный способ для таких тугих..

#
X
В некоторых областях приняли закон о запрете прослушивания громкой музыки в квартирах. Когда у нас так будет?! Подписи что ли начать собирать? !

#
X
Гость (5.140.*.*)
о,блин пока корявым пальцем тыкал на клавиши уже ответили

#
X
30.03.2014 21:57
Гость (5.140.*.*)
Ален@
В некоторых областях приняли закон о запрете прослушивания громкой музыки в квартирах. Когда у нас так будет?! Подписи что ли начать собирать? !
хорошая идея +100500!Организуйте,давно пора!Надо уже как то бороться с быдлом!!!В конце концов сейчас полно специальных заведений где можно оттопырится всяко разно,зачем дома шуметь.

#
X
30.03.2014 22:01
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +41
Гость (188.18.*.*)
.....до 23.00 он имеет право.......... может кто юриста хорошего посоветует ....._

а чем юрист поможет? Составить иск о выселении? Так я поняла, что под этим иском вы одна подпишитесь. Так что тут или "полюбить" его музыку или как советуют на форумах

#
X
30.03.2014 22:03
Гость (5.140.*.*)
Ален@
хорошая идея +100500!Организуйте,давно пора!Надо уже как то бороться с быдлом!!!В конце концов сейчас полно специальных заведений где можно оттопырится всяко разно,зачем дома шуметь.

а вот как все это правильно организовать !? знать бы еще....

#
X
30.03.2014 22:04
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +7
найдите работу так что днем вас не будет дома, и не будете раздражаться по поводу музыки...
это не сарказм. это реальность до 23 он имеет право слушать музыку так громко как хочет(((

#
X
30.03.2014 22:08
Гость (109.163.*.*)
вот здесь можете оставить заявление Ссылка они потом перешлют его участковому и он к Вам придет , сама там оставляла заявление ,меры были приняты.

#
X
30.03.2014 22:09
Nimfa
найдите работу так что днем вас не будет дома, и не будете раздражаться по поводу музыки...
это не сарказм. это реальность до 23 он имеет право слушать музыку так громко как хочет(((

охренительный совет........уходите все из собственной квартиры, потому что великовозрастному дитю хочется каждый день слушать музыку на максимальной громкости.....все дружно разбегаемся. ребенка на улицу до 22.00(там и покушает и поспит на свежем воздухе, и поиграет), сама на работу до 22.00. лишь бы соседу было хорошо и комфортно.......замечательно!!!железная логика
Отредактировано Ален@ 30.03.2014 22:11

#
X
30.03.2014 22:09
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.18.*.*), Ссылка
Nimfa, для особо одарённых не до 23,а до 22 вы видать из таких же быдло-меломанов.Уважение надо иметь к окружающим,а не орать на каждом углу о правах.

#
X
30.03.2014 22:34
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Автор, как я вас понимаю! У нас завелась тут соседка-меломанка... Вечером поздно когда включала - по батарее и вроде понимает - выключает.
Но вот днем как врубит - басы эти дурацкие по башке бьют. И ничего не помогает: ни телевизор, ни музыка.... Слышно именно басы. Одно радует не часто я дома днем бываю.

#
X
30.03.2014 22:45
Гость (176.214.*.*)
Выясните когда и до скольки он спит. При хорошей слышимости это труда не составит. И часиков в 8 утра Желтые тюльпаны на повторе на весь день. Сами можете по делам уйти. Я так делала. Недели через 2 дошло. Только сперва с соседями поговорите. Объясните свое поведение.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
rzeczy,
busigina75,
klodia-261290@m,
_Ольгуня_,
Катрин,
Yahontova,
Суслова,
Yrkova-072,
ЛюбаКова,
DISH,
Анаис,
libry,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
aleks83@,
Madlen,
Evgenia824,
ромашка26,
mari_vine,
gyunasheva,
trendyuk,
МАКофка,
жгучий_бублик,
Yasha_Nesterov,
Shaiken,
luhik86,
Svetik26,
Juli2612,
Александр83,
kadarochka,
Juli26,
yvorobeva,
ZoyaZay,
Мила_шка,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
OlchikStebekova,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
ГюзельРБ,
Ir-ra,
mamaGleba2010,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
мам,
tanjasol,
Снежок-2011,
Alishunchik,
Юля77,
Ирина3291,
Заринка,
mamal,
Staysi,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Avelin,
Жираф,
redeks,
AnutaSh,
Linkinslot,
zaza82,
Polina26,
nadya1988,
anna26121986,
татьянаракоид,
cherrymari,
юля_кошш,
венька,
Власова72,
Маруся10,
sadice,
Ai1978,
zapchastnoi,
Инна89,
Larisa1313,
Елина,
kristi1986.86,
Marika@@@,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
мама_Зарина,
iulychka,
Milena12,
Елена80,
татьянафукс,
olgag777,
Aleksei25,
andrewr,
11819262,
last_romantic,
valeck69,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
mamaGleba10,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 437
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия