Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Агенство недвижимости "Этажи"?

Агенство недвижимости "Этажи"?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.08.2009 11:49
Гость (90.150.*.*)
Когда подписываете с агентством такой договор, то можете быть уверены в том, что агент приложит максимум усилий, что бы продать вашу квартиру, будет конкретно на нее давать рекламу в газетах, расклеивать объявления, в том числе и предлагать ее другим агентствам. Эксклюзивные квартиры, как правило, всегда быстрее продаются. Да и вам лучше - не звонят и не приходят разные непонятные люди, а работаете с человеком, с которым уже знакомы.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2009 14:22
Гость (94.181.*.*)
А мы через это агенство снимали два раза квартиру. Зависит, наверное от агента. Но в обоих случаях подошли с ответственность и пониманием. Притом агенты - не молодые нахальные мальчики, а порядочные женщины в возрасте.

#
X
02.08.2009 00:51
Дата регистрации: 02.05.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +17
Что касается агентства Этажи и риэлтеров, то я тут немного в курсе ...
У меня муж является директором этой компании, сама до рождения двух наших детей так же работала риэлтером ( и в будущем обязательно вернусь к этой профессии ).
Насчет качества работы Этажей ничего говорить не буду, все таки лицо я заинтересованное, как ни крути, да и клиентом не была, потому судить не имею права, единственное что могу отметить что Этажи из маленькой компании , которая сидела в арендованном офисе 18 м2 стала одним из лидеров риэлтерского рынка региона , без должного качества услуги это было бы не возможно. В риэлтерстве каждый второй клиент по рекомендации, тут что называется голосуют рублем .
Директор там молодой и энергичный, всегда рад ответить на любой вопрос по недвижимости или относительно качества работы АН Этажи или текущих сделок, посоветовать как лучше что либо сделать , его почта ildar80@gmail.com.
Кстати, по иронии судьбы у нас у самих квартирный вопрос интересно развивается, живем мы в обычной двухкомнатной панельке, года два назад решили что пора расшириться, долго думали, как обычно это бывает, когда сам в какой то сфере глубоко разбираешься долго выбираешь, в общем довыбирались до того что купили коттедж в Комарово , поверили президенту нашему называется, ну ладно хоть вовремя поняли что там творится, деньги забрали назад.

#
X
05.08.2009 10:52
Гость (90.151.*.*)
А еще есть отзывы об агетстве???
И подскажите еще - сейчас с продавцов тоже что ли проценты берут?

#
X
15.10.2009 12:06
Гость (188.186.*.*)
столкнулись с агенством Этажи, а конкретно с Шариповой Эльвирой Закирчановной, выбрали квартиру, нас все устроило и цена и качество. На следующий день мы договорились с ней встретиться с хозяином, подписать договор и дать задаток в агенстве. В агенство мы подъехали, она приехала только примерно через пол-часа после назначенного времени, сунула подписать договор и акт просмотра в котором цена была выше чем она нам озвучила и сказала что мы должны подписать именно с такой ценой, но мы не подписали пока она не исправила на ту сумму , которую говорила при показе, после этого она сказала что квартиру продают ее родственники и мы должны оплатить ей комиссию и дать задаток даже не видя продавцов квартиры, и вообще сказала , что сделка будет проходить по доверенности на третье лицо, т.к. хозяева очень заняты.
Деньги мы оставлять ей не стали, а договорились на следующий день опять встретиться с продавцами . Целый день мы не могли до нее дозвониться и дозвонились только вечером, она сообщила, что клиенты пока заняты и сказала, что позвонит когда они освободятся. В итоге мы кое-как дозвонились до нее после 21.00 .
Агент сообщила , что клиенты не могут и перенесла встречу на следующий день на утро. На следующий день за час до сделки она перезванивает и говорит , что хозяева подняли цену на квартиру и комиссия у них тоже поднялась. Нас это не устроило и мы сразу отказались от покупки квартиры, а она даже не позвонила клиентам и не сообщила это. Как мы узнали позже , от других агентов, клиенты приехали в офис и ждали нас больше часа, а она им даже слова не сказала о нашем утрешнем разговоре, а наоборот сказала что мы какието аферисты и хотели их кинуть , но я не могу понять в чем тут была афера, видимо в том , что мы просто хотели увидеть продавцов и передать деньги лично им а не третьему лицу. Продавцам она что-то очень хорошо наговорила, потому что мы пытались после этого купить эту-же квартиру еще через три агенства ( оказалось , что цена на квартиру осталась прежней, какую нам называли при осмотре), но продавцы просто побоялись нам ее продавать , хотя они продают ее уже больше года, и сказали , что Шарипова Эльвира Закирчановна пообещала им на следующей неделе привести покупателей, которые купят за цену выше, чем они ее продают. Так мы эту квартиру и не купили.
Нашли по объявлению другую квартиру, встретились с агентом, тоже оказалась с Этажей. По телефону она сказала нам одну улицу , а повела нас совсем по другому адресу , но было смешно тогда, когда она сказала , что дому меньше 10 лет, а на самом деле дому уже было 30 лет.
В итоге купили квартиру другую без "Этажей", но хоть и прошло уже несколько месяцев, открываешь газету и видишь все-еще это объявление, где Шарипова Эльвира Закирчановна рекламирует эту квартиру и не может продать и еще не известно сколько она будет ее продавать. Просто продавцы не знают того, что она видимо захотела себе побольше зарплату, а они из-за этого пострадали и у них сорвалась сделка...
Пришлось столкнуться с одним из известных агенств, а тем более попали на Менеджера отдела продажи , а они так себя зарекомендовали... и тем более не один раз, просто складывается впечатление , что в " Этажах" работают люди которые не знают своего дела, и просто нацелены на результат , вернее на зарплату, а не на качество своей проделанной работы. Если еще раз прийдется мне или кому-то из родственников или знакомых столкнуться с недвижимостью, " Этажи " рекомендовать точно не буду, в городе и без них много агенств с порядочными агентами...

#
X
15.10.2009 14:52
Гость (77.242.*.*)
последний гость ВАМ ПРОСТО тупо неповезло с одним из риэлторов Вот и всё!!

#
X
15.10.2009 16:18
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 77.242.*.* )

риэлтор - лицо агенства

#
X
16.10.2009 13:43
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +20
Гость ( IP: 77.242.*.* )

ТУПО - вообще обращаться в агенства недвижимости при покупке-продаже картиры. Причем в любое. А в Этажи тем более.

#
X
16.10.2009 16:38
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +4
Corsa, ТУПО - вообще обращаться в агенства недвижимости при покупке-продаже картиры. Причем в любое. А в Этажи тем более.
А что делать, если сам звонишь по объявлению и попадаешь в 99% случаев на агента??? Которые к тому же либо вообще никогда квартиру не видели. А на вопрос "Где находится квартира" Часто отвечают "Я вам не скажу!" (боятся, наверное, что сами пойдем в этот дом и будем по этажам ходить и спрашивать "А вы квартиру не продаете?" или вообще не знают района, в котором она продается...
За три месяца нам из множества таких агентов всего 2 внятных попалось...

#
X
16.10.2009 18:14
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +20
Я тоже не так давно продавала квартиру. Объявление было и в газете и в инете, но почему то продала через АН, т.к. у меня была срочная продажа. Если бы не нужно было срочно, я бы с АН не стала связываться. Ищите объявления, в которых указывается что продает ее хозяин. Многие продавцы не связываются с АН. Кто ищет- тот всегда найдет.

#
X
18.10.2009 15:58
Гость (212.220.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Гость ( IP: 188.186.*.* ), А муж этой Эльвиры тоже там работает.Они оба наверно хитрые.Так он меня кинул,сорвал сделку.Я уже задаток заплатила,а он нашёл других покупателей.Наверно хорошо заработал.На чужом горе хочет бабки заработать.Как ещё таких людей директор держит, из-за таких бессовестных агентов, доверия к этому агенству нет.

#
X
18.10.2009 16:03
Гость (212.220.*.*)
Гость ( IP: 212.220.*.* ), Если будете обращаться в это агенство,то просите чтоб с вами работала Любовь Ивановна.Это самый лучший и честный агент.Она очень помогла многим людям.Все давольны.Это самый бескорыстный человек.Мы очень благодарны ей.Здоровья ей и всей её семье.

#
X
19.10.2009 17:15
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +21
Я тоже начала продажу своей квартиры с "Этажей" в итоге договор расторгла, никаких действий по продаже риэлтор не придпринимала прошло 2 недели после подписания договора стояла тишина, ни в одной газете ни на сайтах наша квартира не выставлялась. хотя продажа была срочная. в итоге продаем сами, так спокойнее, да и договор у них прямо скажем кабальный. Я конечно не знаю сколько им нужно врмени чтобы начать шевелиться, может 2-х недель мало, но мне кажется хотя бы объявления подать надо было. Я недовольна

#
X
20.10.2009 01:33
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +4
Corsa, Когда нужна квартира в определенном районе и квартир таких в принципе ограниченное количество, то искать квартиру "от хозяина" или "без комиссии" я буду до старости

#
X
20.10.2009 14:27
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +28
Про этажи тоже плохое вспоминаю...сталкивались 2 раза-искали квартиру, в первый раз агент, не показывая квартиру, сунула подписать договор, в котором говорилось, что смотреть квартиры в дальнейшем обязуемся только у них и ни у кого более!!! естесственно, была сразу послана далеко. Второй раз вышеупомянутая Эльвира назначила встречу, и за 20мин до встречи позвонила, начала нести ахинею по поводу того что села не в ту машину, а ключи в другой остались... . Вот так и зарабатывается репутация фирме...

#
X
23.10.2009 15:48
Гость (89.204.*.*)
этажи

#
X
24.10.2009 01:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
вам бы такое невезение, когда срочно нужна квартира, а вас так подставляют два агента, причем из одного и того-же агенства

#
X
04.11.2009 20:32
Гость (188.186.*.*)
А АДВЕКС ???Ведь он лучше и профессиолнальнее?!!

#
X
10.12.2009 11:05
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +2
мама_глеба, Мы с этим агенством покупали квартиру в 2004 году. Нареканий никаких, учитывая что мы на тот момент были иногородними. Представитель агенства (Шамсутдинова О.) везде нас сопровождала - банк (ипотека), опека, нотариус, паспортисты, регпалата. Так что ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

#
X
16.01.2011 20:29
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +9
Поднимаю тему! Кто в последнее время туда обращался? Стоит ли с ними сотрудничать при покупке квартиры?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия