Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Агенство недвижимости "Этажи"?

Агенство недвижимости "Этажи"?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.01.2011 22:34
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
ссылка
Это Ильдар - директор АН ЭТАЖИ.
Можете обратиться к нему напрямую
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 11:34
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +3
Осенью квартиру покупали. Из любопытства оставила заявку на сайте Этажей, со мной связалась риэлтор (Елена вроде зовут) показала пару вариантов от застройщиков, о коротых я и без ее помощи узнала благодаря интернету, кстати на поиск этих вариантов у меня ушло несколько минут. квартиры от застройщиков закончились, и начались варианты от частных лиц, причем в этом же районе и за удивительно маленькие деньги. Пара встречных вопросов с моей стороны "почему такие цены?" риэлтор обещала узнать и........пропала.........больше она мне не звонила. Кстати еще на сайте Этажей видела предложения от застройщика Атлант (по номеру ГП и месту застройки сориентировалась), а на форуме наш город дольщики этого атланта думают как жить дальше, застройщик вроде банкторится.
P.S. Квартиру все таки купили сами у застройщика. Сколько не сталкивалась с риэлторами, но за 8 лет общения с ними ни одного профессионала не видела, только желание по-быстрее и по-больше выкачать из тебя деньги.

#
X
17.01.2011 21:00
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +20
Я тоже не люблю риэлторов! Никогда не стану платить за посредничество. Всегда покупала квартиры только сама. Ума хватает вроде найти себе подходящий вариант из массы предложений.

#
X
17.01.2011 21:43
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +43
Состою в клубе
Покупали у них новостройку. Комиссию никакую не платили. Нам еще и кредитный брокер помогла немного с ипотекой (выбрать банк, собрать доки и сама их в банк отнесла). Работой их остались довольны

#
X
06.04.2011 16:55
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: 0
я тоже сталкивалась с этим агентством. непрофессионально абсолютно. посмотрели с агентом квартиру. нам сказали что она в собственности. назначили встречу с собственником в агентстве. для оформеления сделаки. мы втроем отпросились с работы. дело было днем в будний день. приезжаем в назначенное время. ждем больше 20 мин в коридоре. все это время наш риелтор бегала по кабинетам ничего нам не объясняя. потом пригласила в кабинет. выяснилось что хозяина квартиры нет. он не приехал не понятно почему. и квартира оказывается не в собственности а в доле. нам предлагают переуступку доли. требуют комиссию за сделку. а за какую сделку спрашивается. хозяина нет. рабочий день потерян. за что комиссию мы так и не поняли. если мы даже не уверены были будем брать квартиру или нет так как долевка нас не интересовала. вот такое агентство. а на следующий день ехала с ээтим риелтором в маршрутке . она даже не поздоровалась.

#
X
06.04.2011 22:44
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +9
Показать на карте
Вам нужно надежное агентство недвижимости? ссылка Выбирайте!!!

Всегда покупала квартиры только сама.

Интересно, как часто вы их меняете? Сколько раз в жизни покупали? 1, 2, 3? Риелтеры каждый день этим занимаются.

#
X
06.04.2011 23:21
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +95
А у нас случай на позапрошлой неделе с Этажами был... Продаём мамину квартиру, они привели клиентов, один из которых, будучи 130кг весом (сам сказал) решил попрыгать... И под этой тушкой проломился паркет Через секунду, не досмотрев картиру, клиенты вместе с агентами скрылись из виду... Когда я позвонила агенту с вопросом: почему их немаленькие клиенты позволяют себе такое поведение и почему агенты не контролируют действия своих клиентов и кто несет ответственность за их действия, агент сказала, что вместе с администрацией разбирутся в этом деле и перезвонит... Прошло 2 недели, паркет муж уже отремонтировал, а Этажи, как сквозь землю провалились... И то ладно, хоть каждый день своими дурацкими звонками с однотипными вопросами не достают

#
X
15.04.2011 00:32
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +1
если буду искать квартиру под аренду в жизни с Этажи не свяжусь... эт пипец какойто я пришла квартиру смотреть искала двушку с изолированными комнатами.. нашли квартиру без дверей с дырой между туалетом и ванной я им предьявляю что мне не нравиться они меня чуть ли не под дулом пистолета давайте подписывайте договор я говорю про двери они мне говорят что завтра они вставят их, а сегодня договор надо подписать.. говорю про ванну и туалет они мне говорят это не проблема просто надо ходить или ввану или в туалет а пофиг что нас много жить будет и это тоже самое что совмещенный туалет... завтра они мне сказали все заложат а сегодня договор... давай ругаться со мной что такую как эту квартиру я вообще не найду... я ему объясняю ... что я и не ищу такую у меня совершенно др требования к жилью... в общем мы с цепились не на жизнь а насмерть... я думала меня вообще не выпустят из квартиры... хозяин спрятался как будто он просто проходил мимо и думает дайка зайду посмотрю что там за ругань...

#
X
15.04.2011 13:19
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +34
Ой, девочки, с нами тут тоже случилось пообщаться с агентами из этой фирмы...звонит мой муж по телефну и спрашивает: Вы агент? агент: да, с этажей...муж: меня интересует вот эта квартира...агент: приезжайте к нам в офис и мы подберем Вам вариант..муж: мне не надо подбирать вариант, я уже выбрал..скажите эта квартира в наличии? агент: приезжайте к нам в офис и мы подберем Вам вариант...муж: я уже выбрал, хотел узнать подробнее!агент: приезжайте к нам в офис и мы подберем Вам вариант... и такминут 5...ЗОМБИ не иначе!!!

#
X
15.04.2011 15:45
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +6
maria-mama у них потому что база "виртуальная" , для заманухи. Мною купленная квартира в октябре провисела у них в базе до начала апреля. Если что могу сказать, то от "этажей" не в восторге оставалась не один раз . Могу посоветовать хорошего риэлтера по продаже, если хотите.

#
X
16.04.2011 21:40
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +13
Я тоже с ними связывалась при продаже пансионата, непрофессионально работают, не в пользу клиента абсолютно, получится продастся, нет -нет, особых усилий не прилагают. Больше к ним никогда не пойду, есть неплохие агенства в городе.

#
X
23.04.2011 10:15
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +2
хотите лучше и нормально продать, обращайтесь в одно агентство, если вы обратились во все агентства по продаже квартиры вашей, то и работать с вами будут так, на удачу. и интересы будут учитывать покупателя, а не продавца., я сам не с Этажей., а с другого маленького агентства.

#
X
24.04.2011 22:29
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +7
Работают плохо. Я так поняла,что они работают только на дорогостоящие квартиры.А остальные так........

#
X
12.05.2011 22:55
Гость (188.186.*.*)
Половина постов от самих риэлторов и их родственников - раклама короче...

#
X
21.07.2011 13:11
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +5
мы с мужем ходили на ипотечную ярмарку, организованную Этажами и ЦУМе, в марте кажется этого года, обговорили все ньюансы по покупке жилья. риелтору все объяснили - в чем состоит сложность, хотели покупать через ипотеку, вобщем риелтор выслушал, провел нас по банкам, чтобы подобрать вариант получше. Вобщем типа подобрали, договорились на май, что будем подпвать доки, позвонила я риелтору, договорились о встрече у них в офисе, пришли мы с мужем в назначенное время и...прождали минут 20, риелтора нет, звоню ему, а мне в ответ: ой, я забыла о вас... Ну полный ппц!!! Ладно, договорились о другой встрече, на другой встрече опять обговорили все ньюансы с риелтором и брокером, меня уверили что все впорядке будет, дадут нам ипотеку, через 3 дня будет результат...вобщем прождали мы с мужем 3 недели!!!! я каждый день сама звонила риетору и интересовалась продвижением дела, никакой конкретики. В ипотеке нам отказали именно по тем ньюансам о которых я с ними разговаривала. Мой вывод абсолютно не компетентны риелторы!!! Ипотечного брокера я вообще не заинтересовала видимо, я принесла ей доки, она их взяла и увезла в Запсиб в Заречном и все!!! а все мои вопросы касались непосредственно ипотеки, такое ощущение что они ничего не знают вообще!!! разочаровалась абсолютно, никому не советую к ним обращаться!!!

#
X
13.09.2011 23:23
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +15
Показать на карте
Дормоеды одним словом... лижбы бабки стрясти...

#
X
14.09.2011 10:58
Гость (31.163.*.*)
aschka, сожалею, что не смогли помочь Вам в Вашей ситуации. Да, на тот момент других вариантов кредитования не было. Причину отказа банка Вы знаете. Задержка рассмотрения была связана только с тем, что Вашу заявку пришлось рассматривать индивидуально, на очень высоком уровне, а в тот момент не все лица, принимающие решение, могли присутствовать - пришлось их дожидаться.
Может, Вас это удивит, но лояльность банков и решения мы получаем только официальным способом, без какой-либо коррупции.
Меня радует то, что положительных отзывов я слышу горааааздо больше.

#
X
17.09.2011 21:09
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +62
Показать на карте
Золотая72
ссылка Это Ильдар - директор АН ЭТАЖИ. Можете обратиться к нему напрямую.
Это мой одногрупник!!! Очень порядочный человек и грамотный специалист! А через агенство моя подруга покупала квартиру. Остались довольны работой. И своим друзьям дали координаты. Риэлтор Плотникова Алевтина.

#
X
26.09.2011 20:02
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +12
когда искали квартиру обратились в этажи и еще в одно агентство,могу сказать одно,в этажах на 200тыс были те же самые квартиры дороже,чем в другом агенстве..вот так...конечно же мы выбрали не в их пользу)))

#
X
26.09.2011 20:12
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +6
Мамочка72
когда искали квартиру обратились в этажи и еще в одно агентство,могу сказать одно,в этажах на 200тыс были те же самые квартиры дороже,чем в другом агенстве..вот так...конечно же мы выбрали не в их пользу))).
согласна... !!!!!....кстати решила один раз устроиться ( меня профессия связана с недвижимостью, но не риэлтор... наслышана о доходах ) к ним, вроде бы компания большая, меня принимали как в космос... кучу рисунков заставили рисовать, тест на IQ , собеседование + тест в 600! вопросов...я отказалась... так и работаю начальников в смежной сфере ... с мозгами у меня всё впорядке!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
smirales,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
tusy7822,
Дюймовочка,
mstislava,
Нани,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
Романова,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
Alinarush,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
Анэт72,
Oxi-69,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
shiny,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия