Ssonyaну вам надеюсь в аквариуме понравилось? в Египте такие же рыбки, только "бесплатно" и на них можно смотреть целыми днями.
Katik@Detki.org, это потому что вы любители подводного плавания.
Rain
Мы поступили нв бюджет. Из 39 человек всего 4 сдали оба экзамена на 5.Я очень удивлена, что учеба будет теперь бесплатной. Совсем бесплатной.о
PrelestnajaT
Танечка, нет,в Витязе не были,были в Ребячке и в Остров Детсва,Аня в восторге,сама просится в лагерь)))
Ssonya
Rain, Зинуль, всем очень нравится, и мне, и маше и андрею. здесь и отдых на море и достопримечательности. отлично.
Танечка
Тоже присоединяюсь и поздравляю и родителей и деток с окончанием учебного года!!!
ТанечкаSsonya
Rain, Зинуль, всем очень нравится, и мне, и маше и андрею. здесь и отдых на море и достопримечательности. отлично.
АГА, а так долго упирались))))
Ssonyaя предпочитаю длительный самостоятельный отдых, но пакетный тур на Чанг мне даже понравился. Там одно Но было, приходится себя пересиливать, чтобы отказаться от халявной доставки на пляж и ехать за деньги на свой любимый и красивый пляж. Даже в Тае народ не исследует остров, а сидит внутри своего отеля (и даже если берут экскурсии, то ни шагу в сторону от гида, а на эти же экскурсии можно съездить в 10 раз дешевле самостоятельно, или из турагенства с улицы)- вот это для меня шок...
Я против организационного отдыха, очередей за едой и раннего занимания лежаков. А дикарями очень нравится.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия