Ssonya
Мы в деревне до 31, по школе ничего вообще не узнавала, думаю все само собой решится.
)
RainSsonya
Мы в деревне до 31, по школе ничего вообще не узнавала, думаю все само собой решится.
Удивительно, но я пребываю в подобном же пофигизме... Будет первое сентября - видно будет)
KatikaDetki
после переезда даже трусы дети найти не могут, какие учебники, о чем вы

думаю в 3_4 классах можно и расслабиться
вчера только форму забрали,а канцелярию вообще не покупали,завтра поедем. Вчера еще хоть форму на хореографию купили,меняется форма в третьем классе,теперь черные купальники. Мы с моря приехали, были в Анапе, ценник меня поразил,ну очень дорого, даже пляжи хорошие платно,на бесплатном пляже было невозможно находиться. Вообщем дешевле было бы в Турцию ехать,но нам надо было именно на нашем юге. Мы даже решили из Анапы в Крым уехать и купили билеты на паром,но нас напугали что на переправе очередь большая и мы все таки остались в Анапе, билеты на паром сдать не смогли, так и пропали.
как быстро летит время! пусть в этом году учеба всем даётся легче и будет еще интереснее
)
С утра позвонила ему, поздравила, намерен учиться на одни пятерки. Интересно на сколько дней это намерение сохранится))) Таблицу умножения за лето почти забыл.
Ssonya
эпидемия пофигизма.думаю в 3_4 классах можно и расслабиться
Ой, Катя, насмешила. Дак зачем вам трусы в школе, без них обойдетесь
Танечка
yunna, Юля, вы надолго в Москву? Что хоть вы все там делаете? Это ты с мужем?
Сашка об обратном говорит. Работаем ))) Пытаемся набранные кредиты
погасить. Как погасим, так вернемся)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия