!!! Проходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!!!
, унижать кого бы то ни было и выгонять
... Так же мы давно нашли истину в таких вопросах, как вакцинация, гомеопатия, ГВ и ИВ, закаливание, подгузники, соски, автокресла, введение прикорма и многое другое, не менее актуальное
. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение, задать вопрос, попросить совета или помощи
. А если вам что-то не по нраву, то можно ЭТО не заметить или всегда покинуть наш дом в поисках лучшего. Но мы уверены, что лучшего просто быть не может
[/URL]

мы в свои 11 месяцев говорим - мама, папа, баба, дядя, дай, на(когда дает что то), не(т.е. нет)
А вот к ложке ни какого интересса! пока мама кормит еще Ириночка, вы молодцы

" Общий анализ кала тоже не страшный, врач сказала инфекции нет, возможно расстройство пищеварения. Я уже вообще ничего не понимаю, что за расстройство такое уже две недели
Насчет температуры и соплей на зубы, я думаю это все таки ОРЗ.
Тимошу с днём рождения!
Алёшу с 11 месяцами!!!!

Платье просто супер!!! Выше всяких похвал 

Не зря муж переживает 

Говорит: мама, баба, титя, пись-пись, бУтика-бутика (у брата научился не знаю что значит ) би-би, папа и деда редко. дай не говорит вообще- ничё не надо парню

Вот бы нам так научиться

[/URL]
lenar
KateSh, родители наверное обалдели от такой красоты

со стихами и песнями тоже приветствуются )))
Утром сегодня кашу то ли поели, то ли вывалили вокруг. Стараюсь прятать тарелку от него - ну не готова я морально к этому. Через недельку сдамся
. Открыточки и стихи очень красивые, но у меня почему-то вечно нет времени даже просто поздравить
, Артем тянет-тянет кушать-играть-спать... Я пока продерусь через бесконечные картинки, уже все - время вышло, ребенок требует..Очень много места они занимают. Может создать отдельный свой ресурс - типа как с рецептами, только для своих и там отрываться?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия