Мasyna
Вот читаю я девченки про то как вы своих деток кормите таблетками, а вам никогда в голову мысль неприходила что все достижения, которые вы наблюдаете это результат развития, которое все равно идет не зависимо от приема лекарств?
marusja
Тотошка, Вот понимаешь нам тоже не нужны занятия, у нас их полно, нам нужны дети - но в обычном саду нужно, чтобы ребенок справлялся с программой - и вас постоянно будут дергать. Да и к тому же, обычные девочки очень отличаются от наших - все-таки мы отстаем (я сейчас про свою) и я побоялась, что они не будут ее принимать, играть с ней не будут, будут обижать и обзывать...Вот если бы можно было на год или даже два помладше в группу..Но когда я об этом речь завела, на меня вообще руками замахали - кто вам позволит! Первая же комиссия и все - все головы полетят..Хотя вот мне кажется - ну какая разница? Говорят же они об инклюзивном образовании - вот и попробовали бы ...Я уверена, что в группе с трехлетками Аринка вообще бы как своя смотрелась
Может и да. А если нет? Потом локти кусать на пенсии с большим ребенком обнявшись?
Я поначалу тоже так думала, но после многочисленных вызовов скорой (реакция на ноотропы) поняла, что можно так наэксперементировать, что ребенка совсем покалечить.
marusja
но в обычном саду нужно, чтобы ребенок справлялся с программой - и вас постоянно будут дергать.
marusja
Да и к тому же, обычные девочки очень отличаются от наших - все-таки мы отстаем (я сейчас про свою) и я побоялась, что они не будут ее принимать, играть с ней не будут, будут обижать и обзывать...Вот если бы можно было на год или даже два помладше в группу..
мар29
Мама3деток, Волкова очень хороший специалист, ы у нее. всем советую!!!!
У меня сейчас с ребенком тоже проблемы начались непонятные.
Пополам сгибается и ревет, что живот болит.
Тотошка
Девочки, давайте встретимся в субботу в Гудвине!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия