KLEO-N
biolni, спасибо за ответы- я уже просто вся извелась, нас огорошили диагнозом, прочитала что это на всю жизнь - хожу неделю не в себе.......
biolni
KLEO-N, Мы все тут переплакали и не по разу, это самая нормальная реакция. Поддерживайте себя, сама иной раз бегаю прошу себе таблетки, чтоб в депрессию не укатитьтся(или дочины подъедаю). Зато как мы успехам наших деток радуемся, как мы ими гордимся, ни одна другая мама такого счастья не имеет
biolni
Я смотрю у большинства на ноотропы динамика положительная? Значит есть что питать, у олигофренов я такого не видела.
матрица
причем я пью его санопакс это чтобы ребенка не сделать еще и физическим инвалидом. потому что терпение мое оно не бесконечное
KLEO-N
biolni, спасибо за ответы- я уже просто вся извелась, нас огорошили диагнозом, прочитала что это на всю жизнь - хожу неделю не в себе.......
biolni
матрица, наблюдала на работе, вот так мне повезло. Моя умнящая девчонка тоже периодически зависает, мозги плавятся, прекрасно понимаю, о чём тут написано
Тотошка
Привет всем! Чего то у нас тут затишье. У кого какие новости? Мы вот завтра к психиатру идем, уже целый год у нее не были.
biolni
Девочки, у кого лечите зубки деткам? Моя истерики устраивает и не даётся. Кричит:
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия