нота
Девочки, те кто еще сомневается еще раз хочу похвалить 98 д/с вчера забирала Диму из д/с воспитатель сказала, что сын начал баловаться и подрался с мальчиком , я только хотела сделать ему замечание , а она говорит "Вы , что это же очень хорошо, для наших детей это плюс". Вот а в массовом саду его вообще воспитатели не "замечали" пока не истерит сидел и сидел себе на диванчике целыми днями, и по поводу того, что днем не спал выговаривали, а здесь не спит, ну и пусть не спит, лишь бы не кричал. Правда после сада дома мы дико истерим и валяемся на полу.
marusja
Вечером наругала Аринку - а сейчас сижу - умираю, ну чего ругаюсь? Больной ребенок - но иногда сил вообще нету... Понимаю, что я мама и нужно сдерживаться и терпеть...А как? А сейчас вся извелась - она расстроилась и заплакала, но как иначе настаивать на своем? Самой бы к психологу походить - как такому ребенку объяснять и заставлять слушаться?
Marysha
А мой муж сегодняшний праздник не считает праздником.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия