Н@стен@
Elochka, машинку для макарон не используем т.к. эту машинку нашли только прошлой весной - свекровь убирала в шкафах и выкидывала ненужный хлам - я ее подобрала, теперь стоит...
Вдруг что получится. А то, что подобрала, молодец
Ну, если совсем вам не пригодится, про меня не забывайте
Особенно брошка с радужными камешками.
У моей первой учительницы такая была. Я так любила ею любоваться! Хотелось бы снова на такую посмотреть.
от мамы--профессиональной швеи. А мама моя до сих пор шьёт на швейной машине "Подольск" на чугунной стойке. И я на ней шить училась
Внутри ярлычок с надписью "MADE IN ROMANIA"
Просто класс!!!

Карандаши со стержнями - тоже что-то припоминаю... Спирограф отличная штука
Значки интересные, у меня нет таких и пуговицы. У меня тоже от бабушки пара шкатулок пуговиц. Почему-то раньше принято было в доме много пуговиц держать
И играли мы с ними, крутили на ниточках. От деревенской бабушки в наследство огромные черные пуговищи остались
я так и знала, что сумочка вам понравится. Как вы думаете, ещё можно будет с ней погонять? )))
Они на них шить учатся. Правда, у одной ручки нет. Интересно, кто им эти машинки чинит?
Юнона-и-Авось
На нитках крутили пуговицы, и они так жужжали..
Анютик28
Elochka, скажите, а где вы все это храните?
Когда-нибудь надеюсь собрать все в единую композицию.
Юнона-и-Авось
я так и знала, что сумочка вам понравится. Как вы думаете, ещё можно будет с ней погонять? )))
Кто так же испытывает трудности с полотерами, поделюсь секретами мастики для паркета
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия