LadyN
Она "поцелуйчик" называется. Знаю, потому что у меня есть мамино колечко с таким же украшением.
. Поэтому у меня очень мало ее вещей. Покажу вам брошку. Это серебро и какой-то камень. Сама я, кстати, тоже украшения не ношу, сказалось бабушкино воспитание
В 1961 году наши самолеты впервые совершили перелет Москва-Антарктида-Москва. Это прорыв! "Пингвин" - так теперь называют и кафе, и новый торт, в виде пингвинов выпускают сифоны для газировки, шариковые ручки и даже урны для мусора
. Выходит мультфильм "Три пингвина", про пингвинов поют песни и пишут научно-популярные статьи. Но пингвинья слава недолгая, года через три о них уже забудут. Так, что если обнаружите пингвиненка на бабушкином чердаке не пугайтесь

, а вот у нас из бижутерии почти ничего не осталось, хотя у бабули этого добра полно было и бусы, и броши, и серьги, а мы в детстве это все на игрушки растащили (мама не особо бижутерию любила - вот мы у бабушки и таскали, сестре. наверное, от бабушки передалась страсть к украшениям - тоже теперь полно всякой бижутерии), много бус было из бисера - многослойных,под жемчуг, еще помню брошки с камнями как у тебя на фото круглая брошь с камнями( по другому не знаю как их назвать), сейчас когда у нее была то видела только одну брошь - но в ней несколько камушков нет - поэтому я не стала фоткать...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Зажигалка чудная! Такой гобелен у нас тоже был, только в оранжевых тонах. У меня тоже есть такая бабушка с прялкой
Машинка для макарон потрясающая
Вы используете это чудо?
Какие здоровские открытки с самолетиками

Ты их случайно не продаешь или не меняешь? У нас есть друг очень-очень увлеченный авиацией...
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия