сначала ешь ешь а потом диета)))))
моднявая такая!
то есть ему то понравилось но все таки когда мама рядом комфортнее. От радости опять штаники подмочил сходили в туалет а пока домой шли снова описались хотя воспитатель сказала что молодец ходил на горшок и был сухой. Вообще днем спал только полчаса, впечатлений масса и в голове не укладывается у него видно, мы все таки не часто бываем там где много ребятишек, постоять за себя пока не может, главное впечатление - уже после дс когда гуляли его мальчик из группы за помпоны таскал, главное младше его, а он стоит и верещит, спрашиваю ты что испугался - испугался, а отпор дать не может не знает как, хоть и говоришь что надо сказать чтоб отпустил а если не пускает дать сдачи, в группе воспитатель говорит к нему мальчик обниматься лез и его это нервировало очень а так все спокойно было. Без меня может, может играть самостоятельно, но со сверстниками еще надо учиться контактировать, играть, защищать себя.
GorKaда с этого, пригласили в понедельник с 15.00-18.00 для заключения договора по моему в корпус на геологоразведчиков с паспортом и копией свидетельства
Нега, Rosomaha блин, а мне тоже кто-то звонил с домашнего номера 10 го числа, а я не успела взять, может это тоже по-поводу группы кратковременного пребывания, вам случаем не с этого номера звонили 32 34 85, так хочу чтоб мне тоже позвонили
inn@
Torri24, а губки то![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия