Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 108!!! На дворе стоит апрель. За окном звенит капель. Снежный котик у ворот, ручейками воду льёт...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 108!!! На дворе стоит апрель. За окном звенит капель. Снежный котик у ворот, ручейками воду льёт...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
17.04.2014 00:00
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +28
Таня, ну ты замахнулась! Со старших классов все "самое интересное" только начнется, так что наслаждайся и отдыхай, сил набирайся
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2014 00:09
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +5
Николь, ох, надеюсь и мы перерастем это постепенно как твой средний просто мне кажется на улице под конец прогулки у меня автоматичиески на лице появляется выражение аля кирпич а еще подбешивают добрые люди которые предлагают типа в шутку если он будет себя плохо вести забрать его у меня. Я говорю что Петю не отдам ни за что и мы стараемся быстро удалиться, подобные предложения имеют очень короткий эффект и эмоции выплескиваются потом еще хлеще

#
X
17.04.2014 00:17
Люба, у тебя просто все чувства обострены, да еще стечение обстоятельств, весна, вме устали от зимы, авитаминоз, последний триместр, гормоны бушуют, а тут такой раздражающий фактор, когда есть очень острая потребность в покое и тишине. Не принимай все на свой счет, ты сегодня мой кирпич не видела, когда я домой пришла и старших просто матом обложила, потому что они в очередной раз меня обманули, не сдердали обещание и сидели играли на планшете вмемто уроков.
Попей че нить успокоительное, тебе вообще надо старатся быть равнодушно инфаниильной, просто забить и все.

#
X
17.04.2014 00:18
А вот "уличные доброжелатели " меня вообще выбешивают

#
X
17.04.2014 00:38
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +6
Николь, Со старших классов все "самое интересное" только начнется, так что наслаждайся и отдыхай, сил набирайся
Вот вот ,покой нам только снится,вспоминаю своих родителей,когда я в школе училась,переходный возраст и насколько они сдержанны и терпеливы были,я вот совсем какой то агрессор,если не по моему,или не сразу выполнено

#
X
17.04.2014 00:53
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +3
Показать на карте
Любава72
Так в том то и дело что я не считаю правильным идти на поводу у ребенка, но и во всем строго - нет, только так делай - тоже считаю перебор. Мультики мы смотрим 20 минут в день выбирает сам из дозволенного списка, плюс потом с бабушкой картинки с самолетами машинами птичками еще минут 10. По поводу еды никогда не готовлю ему что то другое что едят все то и он, просто если нет то выходи, изводят именно истерики, он же как его выгонешь идет на попятную кухня маленькая и я таскаю этот гребанный стульчик по всей квартире. Если на улице падает или вырывается ну ладно догоню я его худо бедно (потом капец одышка полчаса не проходит), но на себе тащить не вариант и тяжело и грязный он весь, волоку за руку. Про лужи тоже падали и возвращались сразу домой но когда заиграется ему пофиг- вижу цель не вижу препятствий. Да память еще короткая, как то так получается что стихи мы помним наизусть хоть ночью разбуди а вот то что обещал 5 минут назад не прыгать на пузо и стоял за это в углу - мы уже забыли Я к чему все это пишу - во первых сказать что у многих такие проблемы в этом возрасте, здесь нужно терпение, у меня в настоящий момент его нет, причем я стала очень нервная и агрессивная и готова убить кого нибудь или хотя бы покалечить, меня останавливает только знание УКРФ. А вылить куда то это надо ибо накопилось вагон и маленькая тележка...

вот практически наша ситуация, правда в лужи и грязь особо не лезет (видимо потому что вот прям девочка-девочка ) тоже истерики, тоже пытается манипулировать, НО! на моё несколько удивленное (так как вижу, что "гастролирует"): "и чего ты вопишь? не надо себя утруждать, всё равно не верю!" - Соня замолкает и пытается придумать ещё чего-нибудь, а за это время я её отвлекаю ))) пока вроде получается.
мне не хочется её "строить", всегда пытаюсь договориться, но конечно есть ситуации с категоричным "нет!", правда потом объясняю почему и тоже я стала очень несдержанной - видимо усталость накопилась, ну ничего, лето придет и станет легче (мне так кажется)

Николь
Таня, ну ты замахнулась! Со старших классов все "самое интересное" только начнется, так что наслаждайся и отдыхай, сил набирайся

как то раз под фотографией спящей Сони в ВК моя подруга (мать на тот момент годовалого ребенка) написала: а потом оно подрастёт и будет БАБУИНИТЬ));
на что моя сестра (на тот момент мать 16-ти и 13-ти летних детей) ответила: ага, а потом совсем подрастет... и лучше бы БАБУИНИЛО)))))
Отредактировано rada72 17.04.2014 01:04

#
X
17.04.2014 01:19
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
мы вот , видать к радости , в коляске и не ездили некогда . поэтому с тех пор как научился ходить , только ножками ( в редких случаях на велосипеде , потому что на себе велосипед я таскать не смогла ) , дорогу когда переходим , пока ттт, он знает что как загорается зеленый , то к маме на ручки . а вот гулять в парках это п@пец какой стал самостоятельный , куда хочу -туда иду , рука мамина не нужна , да еще и убегать придумает или прятаться , и тоже когда объясняю , что так нельзя и сейчас пойдем домой , то можем голосить на все улицу НЕЕЕЕЕЕТ и топать ногами . хорошо еще что вот грязь и лужи мы не любим , даже дома когда у меня муж по огороду между грядок ходит Денис за ним не идет , только на дорожках .

#
X
17.04.2014 02:42
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +8
inn@, ты вот прям моего сын очка на прогулке описываешь, это капец какой то тоже списываю на кризис 2х лет. Тоже подгибает ноги падает лицом на землю и купается в лужах я стараюсь игнорировать или отвлекать хотя фиг чем отвлечешь и дома та же история орет истеричным визгом что то требует ой не знаю как справляется пока помогает поговорка : зачем ребёнку двое родителей затем что пока мама психует папа нормальный когда папу накрыло, маму уже отпустило. Но днём я конечно иногда вою с них ...

Отредактировано Bordo 17.04.2014 02:48

#
X
17.04.2014 08:18
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5621
Показать на карте
Уууух,девчата терпенья вам!!!! У нас было подобное месяца 2 назад,щас всё спокойно...ттт! Старший так тот вообще в этом возрасте был "глухой" никогда меня не слышал и не слушал. Я вешалась! И тоже ревела! Зато сейчас мальчик-одуванчик . Ну дома бывает повыделывается, ну это ж ребёнок, надо же иногда покапризничать . Так что ждите и терпите можно сказать "живите с мыслью в голове,что очень скоро всё пройдёт" .
А мы вот в садик на сон начали оставатья. Заходит в группу сам,но идёт садится на свой любимый диванчик и плачет там. Воспитательница говорит,что успокаивается быстро и потом уже не плачет,маленько перед сном только. С понедельника уже будет до 5-6 вечера,т.к. я на работу выхожу. Страшно то каааак ни разу в той сфере не работала,куда устраиваюсь.

#
X
17.04.2014 08:52
Вот вот Маша, у меня у подруги сыну 18, так вот 100% "лучше бы оно бабуинило"все конечно разные и у всех переходный возраст по разному пройдет, но однозначно ночами спать не будем, валерьянку пить будем и реветь тоже будем.
У другой подруги девочки умницы спокойные, все сами , учились на бюджете и т.д. без пинков и кризисов, зато старшая зятя привела, что подруга счас ночами не спит, дошло до того что общатся перестали с дочерью старшей
Так что девочки живем и радуемся что они у нас на глазах просто по лужам валяются
Настя, а что за сфера такая новая?

#
X
17.04.2014 08:57
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5621
Показать на карте
Николь, кассир . Я официанткой только работала. А с деньгами никогда! Опыта нет вот и страшно!

#
X
17.04.2014 09:10
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +11
ahalena, ни фига сее Алена! Это он тебе в каком возрасте выдал?

Так то я тоже не идеальная мама)))) Истерики конечно пытаюсь не допустить, но бывают дни, когда все "не буду", тогда могу и крикнуть и подзатыльник выписать. Сразу все истерики как рукой снимают))))
Сейчас у нас истерики типа что-то бросить и стоять рядом и орать: "Мама дай!"
А вот если есть отказывается, тоже никогда не готовлю ему несколько блюд. У Ромы выбор есть конечно, но только такой: или есть или не есть, что предлагаю. Вот и все. Не хочешь - шуруй, играй. Когда захочет, сам попросит. Или после прогулок все съедается)))))
Про мультики: если просит, включаю, но если при просмотре отвлекся, все выключается. Фоном они у нас не идут.

А вообще да, сейчас что-то трудновато стало. Но прорвемся))))) Правда ведь, мамашки?))))))

#
X
17.04.2014 09:26
Ир, обязательно прорвемся!
Тань, я даже не вникала особо из за чего у них , номогу сказать точно что из за зятя 100%. Он не совсем уж и мудак, но тнща и зять друг друга на дух нп переносят и ср...ся постоянно, она плачет и дочь жалеет, а по факту ни дочьни внучку не видит и страдает от этого очень.

#
X
17.04.2014 09:42
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5805
Показать на карте
Irina1407, 3,5 года ему было.
Да наши дети вообще пипец (сорри за культурну реченьку) МАНИПУЛЯТОРЫ!!! Но такие классные и потрясающие-каждый в особенности своей и индивидуальности!
Ой и чего энто я во всех тааакой влюблённый сегодня!

#
X
17.04.2014 09:50
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Любава72, у меня такая же позиция по поводу "отдам чужому дяде". Мои дети должны знать точно, что я их никому не отдам! Должна быть уверенность в маме. А то тоже бывает попадаются такие доброжелатели, которые говорят "не слушаешься маму - я тогда тебя заберу!". Я вот сама впечатлительная, и по крайней мере дочка точно такая же - для нее это будет серьезный страх, а она и так липучка-прилипучка. Наоборот в случае чего говорю, что никому ее не отдам и сильно люблю. Другой вопрос, что если будет убегать, то может машина сбить или чужие люди будут подходить - это я объясняю. Реальные нужно опасности детям показывать, а не бабайки в темноте и прочее. Хотя некоторые мои знакомые и такими "сказками" увлекаются, чего я не поддерживаю.
Я, кстати, тоже подумываю уже валерианочки попить - порой не могу сдержаться, тоже пару раз было, что из-за истерик детских плакала. Думаю, действительно гормональный фон неустойчивый, вот и эмоциональное состояние такое нестабильное. Так что валерианка в таблетках - это вариант.

PrelestnajaT, Тань, в Панаме в детском мире убрали остатки распродажной зимы? Мне надо на девочку р.116.

#
X
17.04.2014 11:31
Показать на карте
PrelestnajaT, вдруг попадешь до понедельника - посмотри, пожалуйста, если не забудешь. Дозвониться не могу до них

#
X
17.04.2014 12:52
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +6
Мы с Мишей тоже готовить карту в сад сегодня уже начинаем,идем к дерматологу,аж до середины мая у нас все врачи,разброс такой,а вот уролога и стоматолога нет у нас,будем платно проходить,

#
X
17.04.2014 13:07
svetakonfeta, нам вообще педиатр написала только хирурга- уролога, лора, стоматолога, окулиста и психиатра плюс анализы и все

#
X
17.04.2014 13:08
svetakonfeta, так в стоматологии нг холодильной бесплатно же осмотр

#
X
17.04.2014 14:19
Показать на карте
Любава72, очень странно, невролог и ортопед по-любому должны быть тоже в этом списке! Могут даже карту в саду не принять, если их не будет. Может вы к недавно проходили, и поэтому педиатр сама за них подпишет?

Нас в сад не зовут, но всё равно летом буду карту делать в надежде, что возьмут в садик. Иначе осенью в случае чего мне неудобно будет по врачам бегать.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
-Ленчик-,
Поначка,
A_kiryanova27,
natella27,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
ЛедиДиана,
ВелОль,
Nata-ly,
никитуля,
Ivanova.9292,
Prelestь,
almanax,
Veta1,
amira8888,
1234512,
mamaalya,
22041971,
glena,
komik.karolina,
Valleri,
Ket_tmn2007,
Innes,
Babes,
Евгения1984,
Ксюша5958,
businka-gu,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
Malinel,
Януська_30,
Марина_93,
Julia72,
АпрельскаЯ,
alenyshka,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
Lena84,
Nastya22,
hits,
_Марья_,
Тасюшка,
Elechka35,
ualyasha,
Метка,
Мадам_Юли93,
Ленуськ@,
adils,
viktoria_22,
Fope,
Ksenenok,
22041976,
Elenayas,
Полинушка,
Жужа,
miloe_solnce,
Заварка,
Sheludkovich,
takotova,
elena_1975,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
Darya,
maria90,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Leto-VANILI,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
Мама_Данисы,
стася27,
el.dubrowina,
Александр,
Saleeva,
Elena61,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
kucherinaev,
ipman,
Метафора,
afrodita94,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
Ната1962,
AlfiyaS,
zacharka,
Лю_ля,
Совершенство,
tanka7278,
89088674454,
n@t@199,
Виалетта,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
irine_om,
Jf11,
Манефа,
Ника2288
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 1017
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия