на зоб с ножом... и тоже будет опыт
.
Rozita, Я брала неделю назад по рекламе в интернете, адрес: ул. Суворова, 37 ( в районе строительной академии). Ездил покупать муж с приятельницей. Они и взяли по 5 штук индюшат суточных. Зовут - Наталья. Тел. 89123811828. У неё есть и цыплята, человечек очень контактный, даст вам кучу советов по кормлению и уходу.
saina
sveetik, Не подскажете где покупали пушкинских несушек для себя? Мне предложили двухмесячных в деревне, от города 60 км, может и в городе кто продает?
так разве бывает?! Город же маленький, сарафанное радио же может сработать
Ух, у меня столько эмоций вызвало Ваше сообщение
Нет ещё не звонила. Хотим по теплой погоде где-нибудь ближе к началу мая. И вот огорчение
Навар маленький, не вижу смысла
Если такие вырастают, как пишите, значит уже брак в содержании и икубацион. яйцо с дефектом 

. Блин, я уже не рискну
Мне же много не надо., шт 10
Rozita
sveetik Вы только не пропадайте из нашей темки, а то мы с Мамули как котята тычемся в интернет, а поддержки нет. Живность, конечно, на переписку не располагает, но иногда так хочется услышать мнение человека с реальным опытом. Вон я соберусь с духомна зоб с ножом... и тоже будет опыт
sveetikА что за Валентина? До этого, вроде о Наталье речь была. Просто не хочется попасть к недобросовестному продавцу
kaplan,
Мы у Валентины с подругой один год брали бройлеров цыплят, у наполовину посдыхало. Мы столько лекарств покупали и все равно сдохли. Больше к ней ни ногой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия