Хотя опытные птицеводы вам точнее скажут в чем дело
С деньгами просто сейчас туговато.
А позже тоже хочу породистых несушек взять.
А Леггорны кажется сами не высиживают?
Надо Пушкинских брать?
И если не секрет - где взяли Леггорнов и есть ли там Пушкинские молодки и почем?

Из миски корм выгребают лапами, берут зубами миску и таскают по клетке!
В выходные будем переводить их в уличную клетку - там так не получится,потому что бункер для корма закреплен!
В эти выходные и жениха им возьмем - Белого Великана!
saina
dogtumen, Леггорнов я брала в 60 км от Тюмени, в д. Дубровно. У них в конце мая будут суточные пушкинские по 100 рублей (по предварительному заказу) и сейчас есть месячные пушкинские по 250 рублей. Еще у них много индюков самого разного возраста от суточных до 3-х месячных (белые, серые, палевые). Если захотите кого-то брать, я могу дать номер телефона. Очень приятные люди, муж и жена, вдвоем занимаются птицей. Еще держат много заанненских коз.

Буду очень благодарна за их номер телефона!!!

Может я у них не только кур,но и индюков возьму,а может и на счет козы дойной договорюсь!!!
Ну теперь с яйцами будете! Дайте и мне номер , пожалуйста! Может мужа все-таки уговорю на козу, это у меня новая навязчивая идея)))
(это живых и здоровых) После того, как несколько гусят вылупились с явными признаками недогрева, засомневалась в качестве нового инкубатора...Проверила термометром и точно врет зараза на градуса 2...А так гусятки растут на глазах!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Грозные охранники нашего хозяйства улыбаются
[/URL]
)
Такие забавные. Хозяйка показала мне где помесь. этих цыплят получилась.И сказала,что породистых уже продала осталась помесь. Почему дешево даже не знаю. Но она конкретно занимается этим делом. Сейчас ждет следующий вывод вот я и собираюсь прикупить
T@tiana
101259, Мы держали кроликов, когда их число перевалило за сотню, стало очень тяжело ухаживать и мы решили от них избавится) У нас были фландеры, серые великаны и новозеландские белые. Из всех мне более нравились новозеландские белые. Вес у них в среднем 4- 5 кг и мясо очень вкусное, и к тому же скороспелые, к 3 мес можно колоть... Фландеры и великаны растут гораздо дольше ,и к тому же фландеры если крупные, то как правило жирные... В общем на любителя... Новозеландских красных я так и не смогла найти, думаю они бы пользовались спросом...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия