Теперь уже со скорлупой
,а не как вчера - без скорлупы
Быстро в себя приходят наши Ломаны!!!

Кроликов я раньше держала.Сама колола
Захочешь детей накормить - еще не то сделаешь!
Конечно их жалко,но детям нужно чистое мясо без химии.
Хорошо что мой отец-охотник меня всему научил
.Вот в жизни и пригождается
Куры с ним уже тоже от меня шарахаются. Одна только, которую с карантина сняла, ещё лояльна. Только ей надоело лечиться, поправилась
, уже не хочет в руки идти, но в корм первая голову сует

А еще помесных двухмесячных самочек 4 штуки - Фландр+Серый Великан!!!

, но буду еще пытаться!
Весь курятник в перьях - почему - девочки то у меня молодушки - даже не несуться
муж говорит - сглазили.............а кто??????.никто сильно на них не смотрел. Ну давайте вместе подумаем - купили мы их 10 февраля. 5 марта было одно яйцо. потом еще два яичка и все
как обрезало
Нарушение режима кормления может вызвать преждевременную смену пера, затянуть ее на длительное время и привести к так называемой непрерывной линьке, когда птица теряет перо круглый год.
Время наступления линьки в первый год продуктивности обусловлено возрастом птицы, ее наследственностью, а также кормлением и продолжительностью светового дня. Поэтому если несушка начинает рано линять, ее не оставляют на второй год. Раннюю линьку кур предупреждают полноценные корма, богатые белком и витаминами. В период линьки рекомендуется давать им корма, богатые органической серой: зеленые капустные листья, бобовые травы, а также по возможности льняной жмых, мясо-костную и кровяную муку. Рацион следует разнообразить сочными кормами, молочными отходами, горохом или другими зернобобовыми. Рост пера задерживает также недостаток витаминов групп А и В. Световой день во время линьки по возможности должен быть не более 8 ч.

Деревенские раньше целое шоу с песнями устраивали у меня из-за снесеного яйца!

А эти МОЛЧАТ!
Сегодня еще два яйца,на этот раз белое и коричневое!

По какому поводу столько эмоций было
Один только раз шум подняли когда кошка к клетке подошла полюбопытствовать - напугали ее чуть не до полусмерти,неслась от них с вытаращенными глазами!!!
Конечно 2 яйца в день на 10 кур - мало,но всё равно приятно!
Яйца крупные - в магазине такие называются "ОТБОРНЫЕ"
Ну правда - с кем ни общаюсь - такого не бывало, чтоб куры яйца не несли... а мы вот попали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия