Главная /  Форум / Тет-а-тет / Самая вкусная вещь на свете-ощущать себя стройной!(Часть 38)

Самая вкусная вещь на свете-ощущать себя стройной!(Часть 38)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
13.05.2014 10:03
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Я тоже жаре радуюсь, тоже очень нравится когда есть особо ничего и не хочется - сгрыз огурец и доволен
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2014 11:40
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки,а ведь после бросания курить вес набирается....у меня так было,но мне было норм,ч тогда худая была очень....сейчас тоже покуриваю....не хочется мне бросать пока,но я немножко )и муж из-за меня начал снова курить....но он в основном на работе курит,сейчас жара началась,уже меньше будем тянуться к сигаретам...

#
X
13.05.2014 11:55
Leksa1987, мне поэтому сейчас и тяжело сбрасывать, т.к. вроде с аппетитом справилась и курить вроде уже не тянет, но иногда как накатит что чего то хочется, вот и выбираю что лучше погрызу чего ни будь. Но главное, что не поправляюсь.
А вообще я думала меня сейчас запозорят, а оказывается я не одна такая

#
X
13.05.2014 12:01
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +29
Показать на карте
Ох,девочки,так и я с вами.Но курю периодически..когда выпью или так-от ничегонеделанья.Курить начала еще в школе,но там постоянно каждый день было года 3-4,потом с мужем жить стали(он не курит) так изредка,ну и полтора года не курила как забер и кормила.А счас по настроению,могу месяц не курить,потом снова.Но я не заметила,что когда бросаю-есть больше начинаю,все как обычно

#
X
13.05.2014 12:03
Показать на карте
Mari4ka, у нас на работе курят в отделе все абсолютно,друзья тоже курят,может поэтому и нет стремления бросать....но знаю этот момент и реально начинаешь есть все подряд,даже сейчас я иногда выбираю или покурить сходить и пережить тем самым аппетит или что-то съесть,если есть что-то легкое то ем,а как откуда-то приезжаю нападает такой жор,что я готова слона проглотить и я иду купить,а потом уже есть,потому что если наоборот,то остановиться не могу и потом такая тяжесть в желудке,иногда даже голова болеть начинает от переедания,про поджелудочную вобще молчу,ей очень тяжко в такие моменты....

#
X
13.05.2014 12:06
Показать на карте
Я начинала баловаться лет в 20,потом мне через пол года паренек запретил и года 3 я не курила,потом стала уходить гулять и покуривала с по дружками,потом снова бросила и начала в 26,во время б и кормления не курила вобще и еще месяца 3 наверно,и вот пол года или чуть больше снова начала,это мне помогает с аппетитом справляться....

#
X
13.05.2014 13:19
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +5
Mari4ka, У меня это тоже хобби больше))) Не понимаю я как можно себя всю жизнь ограничивать))) Проще поесть-похудеть, поесть-похудеть, и так постоянно
Anira, мне Протасовка и понравилась тем, что там есть 3 зелёных яблока в день. Я внушаю себе что это десерт и грызу после еды)))

#
X
13.05.2014 13:20
В общем со всеми все ясно Главное, девочки, не упустить момент, когда баловство перерастает в привычку. Со мной в свое время это произошло. Не исключаю, что когда нибудь смогу себе позволить просто побаловаться, но сейчас даже нюхать не хочу себе позволять. Буду теперь сторонником здорового образа жизни и остальным покоя не давать

#
X
13.05.2014 13:22
Leksa1987, У нас тоже почти всё окружение курящие, наверное от части из-за этого даже мысли бросить не появляется...Ну, и когда худею как только есть захочу- иду курить, а там или пере хочется сразу, или съем на много меньше...В студенчестве вообще бзик был- неделю просидела на колле и сигаретах, результат: минус 10 кг и гастрит

#
X
13.05.2014 13:23
cosmik_girl, знаю, что когда то интересовалась, но сейчас уже не помню ничего, поэтому просьба рассказать про Протасовку

#
X
13.05.2014 13:25
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
о" сколько нас не правильных оказывается!
прервый раз когда бросила на 3 года, очень легко было бросить,в тот момент горло болело из-за этого не мога собственно курить, потом уже и не стала начинать, но и не тянуло совсем
А вообще, если честно, мне нравится сам процесс, так что пока мне это нравится - курить видимо не брошу Правда , курю совсем-совсем легкие, где 0,1 никотина.
Карра читала- не помогло, видимо не прониклась, табекс пила - меня с них тошнит и мутит. после НГ не курила около 1 месяца, просто не хотела. Потом опять начала.
И кстати, ни какой разницы в здоровье своем, даже не куря 3 года не заметила совсем, только примерно недели через две после того как бросишь - всякая гадость вылазит на коже, потом проходит. (только не воспринимайте, пожалуйста это как призыв к курению!!! я против курения, детям прививаю как это не красиво, дорого и не выгодно и отвратительно, особенно детям и девушкам. мои родители и старший брат, кстати не курят так что в наследственность я не верю)
а по поводу веса. после самого продолжительного воздержания не набрала ни капельки, даже и похудела наверное, но тогда была молодая и дрищь.
во второй по длительности период начались проблемы с кишечником .
ну а остальные слишком не продолжительные я считаю периоды, что бы как то судить

#
X
13.05.2014 13:33
Mari4ka, Первая неделя диеты Протасова
Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.
Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром. Подробнее о выборе сыра и творога читайте здесь.
Вторая неделя диеты Протасова
Рацион остается неизменным.
Третья неделя
К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели
Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.

#
X
13.05.2014 13:35
Есть ещё выход тоже 5 недель, но его уже не все соблюдают.
Я в прошлом году сидела в это же время, похудела на 7 кг, до осени вес держался, за зиму как обычно всё наела.
Самое хорошее в ней, что кол-во еды не ограниченно, для меня один минус- не ем ничего молочного, но и на овощах не плохо держусь)))

#
X
13.05.2014 13:37
cosmik_girl, спасибо, но теперь поняла почему я про неё забыла - я так питаться точно не смогу, не мое это

#
X
13.05.2014 13:44
Anira, тоже, пожалуйста, расскажи вкратце про Ковалькова

#
X
13.05.2014 15:15
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
cosmik_girl, Самое хорошее в ней, что кол-во еды не ограниченно, для меня один минус- не ем ничего молочного, но и на овощах не плохо держусь

ближе к лету - вполне могу продераться на такой диете. как раз мой рацион, правда молочку тоже не выношу. А в основном летом так и питаюсь, мясо, рыба. овощи, сыры. (права сыры точно не 5% и не творог), ну и соотношение другое конечно

#
X
13.05.2014 15:25
ZaЯ, вот мне тоже сыра не хватает для полного счастья Хотя бы Oltermanni 17%. Думаю что если в этот раз будет очень тяжко (настрой как-то не такой решительный как в прошлый раз) буду его понемножку есть.

#
X
13.05.2014 22:54
Показать на карте
cosmik_girl, вот ты меня понимаешь,какая разница покурить и поесть или не покурить и поесть поэтому пока я точно бросать не буду)желудок жалко)

#
X
15.05.2014 10:44
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +1
а я все по тихому здесь читаю) ничего не пишу.. и не худею((

Mari4ka, я такая же) худеть хочется, но не можется.. то ли стимула не хватает то ли чего, не пойму.. тоже все думаю может заставит кто или убедит

Осенью похудела на диете, из лукового супа, могу попробовать ее сюда закинуть если кому надо) она у меня отсканирована)
..так вот, похудела на 13 кг, больше не получается(( осенью спорила, стимул был) здесь тоже вроде марафон устроили, а стимул что то как то не появился((
не знаю почему так( как похудела, и сама довольная стала и муж, видно что рад) просто он всегда придерживается мнения что любит меня любую, но восторга после моего похудения скрыть не смог) как говорится чего еще надо? бери да худей дальше... столько плюсов от этого... но не могу и все тут надо уж как то очень основательно себя ругать...

#
X
15.05.2014 11:02
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +1
Нашла этот супик в интернете сейчас, все так же как и у меня. Если кому интересно :

Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю

ДИЕТА КЛИНИКИ МАЙО (- 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

После этого супа еще пару недель сидела на гречке, которую с вечера запаривать в кипятке нужно.

Заставить бы себя вернуться к этим диетам суп желудок хорошо уменьшает, после него и не хочется ничего вредного и жирного. и количество съеденного меньше)
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
kobaea,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Kipish,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
еленкаRF,
alexooxna,
Anika_21,
SkoroPapa,
Olga.Mel@,
nikakoi,
bal73697,
halim_9,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
Bike,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Yuliya00,
arily,
Телепузик,
iren13,
Larisa82,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
VALUSHA,
Кареглазка,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
lesa-Merinova,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
premydr,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 461
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия