е_в_а
Кристина1988, я бы с мужем спорить не стала, сдала бы экспериментальные грядки и на своем опыте уже поняла что лучше! Как в прочем я и сделала в прошлом году, убедить с чужих слов очень сложно, а договориться с мужем об эксперименте не сложно! К слову сказать, муж у меня вообще огородом не занимается, я хозяйка в своем огороде)) , но мне самой интересно приобретать свой опыт ! Стационарные грядки , да!мне очень удобно, не копать , тоже да! Но это потому что грядки огорожены, их только рыхлю, остальное газон. Про теплицу не согласна, мне она очень нужна , я помидорный маньяк, в магазине тоже ничего не покупаю !Хотя , если муж сильно против теплицы, можно и парник для начала поставить. Мудрости , вам , и больших урожаев!
Мама_Таши
Loy, =Лариса! Георгин Ваш -Жираф пестрый- жив С почками!!! И розовый игольчатый пока без почек, но очень живенький, бодренький, упругий!!
Loy
кстати я в этом году тоже экспериментировала с кокосовым субстратом - супер все томаты в него посадила - влагу хорошо держит и всходы быстрые!
Светик_санLoy
кстати я в этом году тоже экспериментировала с кокосовым субстратом - супер все томаты в него посадила - влагу хорошо держит и всходы быстрые!
Я в этом году экспериментировала с вермикулитом, тоже хорошо влагу держит. Все семена взошли.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия