Elenn
Zanina, с балкона наверное тоже убрать розы надо будет, а то замеознут?
znaikaZanina
znaika, оставьте как есть. Она так зимует зелёной. Не засыхает на зиму.Весной уберёте старые листья, обновите кустики. И всё.
Спасибо большое за ответ про клубничку!А может посоветуете мне как кустики обновлять? У меня обычно много зелени, большие массивные кусты и мало ягод, почему так бывает?
ZaninaЯ в сияние сгоняла,Экогель купила.Хочу им полить.
Sema, может петуньки полить зольной водичкой? Они не могут в кислой почве жить. 2 сл.л. золы залить в литровую банку водой. Перемешать, настоять. На след день полить.
амурчик
Девочки, посмотрела, не нашла закупку препаратов для обработки участка от клещей. Позвонила в СЭС, 495 рублей стоит.......я думала дешевле будет. Может еще где можно поискать? И какой лучше? А то мы вызывали всегда, а сейчас ради экономии хотим сами обрабатывать, в декрете не потянем нанимать....
Surina
-привет-, я тоже хочу картошку по-новому попробовать посадитьдля эксперимента хотя бы, а остальную в широкими междурядьями планирую и вместе с фасолью - от проволочника. Меня еще интересует, где взять хороший семенной материал, где продают?
Surinaамурчик
Девочки, посмотрела, не нашла закупку препаратов для обработки участка от клещей. Позвонила в СЭС, 495 рублей стоит.......я думала дешевле будет. Может еще где можно поискать? И какой лучше? А то мы вызывали всегда, а сейчас ради экономии хотим сами обрабатывать, в декрете не потянем нанимать....
а это цена за препарат на какую площадь обработки?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия