Sema
А ещё побывала в Магните(гепермаркет) прикупила розочек плетистых всё также по 65,9 руб.Правда качество не ахти,но какова цена такое и качество.Ещё там виноград разных сортов по 99 руб. ну что то не рискнула его пока брать. В Леруа розы по дороже,но и качество получше.
ЧМСи что, правда, что Кузьмич -гнездо-ведро? Счас скупят все, не успею съездить
Сами мы садим Андретту и Кузьмича, и ещё несколько сортов. Андретта наша любимица.
НастяВаряИгорьОоо я там не далеко, надо заехать
Zanina, Танюша я же вчера писала чтоб выбрать хоть что то мне пришлось перелопатить все поддоны какие были магазин на одесской , больше не поеду так спина так болела вчера, но я счастливаяяяяяяяя
Zanina
Что ж мне так не повезло. Наш Магнит рядом пустой. Хочу розок по 65. А где этот супермаркет? Черкните адрес?
ZaninaSema
А ещё побывала в Магните(гепермаркет) прикупила розочек плетистых всё также по 65,9 руб.Правда качество не ахти,но какова цена такое и качество.Ещё там виноград разных сортов по 99 руб. ну что то не рискнула его пока брать. В Леруа розы по дороже,но и качество получше.
Что ж мне так не повезло. Наш Магнит рядом пустой. Хочу розок по 65. А где этот супермаркет? Черкните адрес?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия