закачаю себе Робку в телефон буду втихушку настроение поднимать))))), главное чтобы не сразу заметили, что я чу чу того
Подруга мой телефон увидела, долго смеялась, говорит у всех дети на заставке, а у тебя какой-то мужик! А это не какой-то, это Том Круз был А сейчас Робика поставлю.на меня муж из за этого наехал и телефон обнулил....типа у всех дети, а у тя сумерки....
на меня муж из за этого наехал и телефон обнулил....типа у всех дети, а у тя сумерки....
Нани
от ТАКОГО удовольствия добровольно не отказываются
М@лыш@
скоро будем прятать как в детстве сигареты от мамы
Тинка
Alisa, Эх, у нас тоже коллектив был супер.... Где б еще такой найти.... Жаль что все развалилось(
М@лыш@
Лариоша, аааааааааа в красном вообще улет все опять досмотрелась....пищу))))))
Тинка, нет, не любой я трезво смотрю на всех
\я даже в детстве - 4-5 лет, когда у детей был пик споров чья мама краше, я говорила, что моя мама, да, не красавица, но она моя мама и я её люблю
Тинка, нет мне 13-50 было бы удобнее( в другой раз.Если бы там Роб был точно пропустила бы занятияЗначит ждем "Помни меня"
у меня сейчас мандраж такой -2,5 года в декрете и в новый коллектовBlushing закачаю себе Робку в телефон буду втихушку настроение поднимать))))), главное чтобы не сразу заметили, что я чу чу того
А Лорка-то каков, соблазнил мальчишку!
на меня муж из за этого наехал и телефон обнулил....типа у всех дети, а у тя сумерки....
Вам то вот смешно, а у меня это принцип жизни стал, все сложнее и сложнее мужу "не замечать" мои увлечения. Вот как люди могут быть такими непонятливыми и эгоистами .
А за сколько билеты обязательно нужно выкупить? Просто я вероятно раньше чем за 30мин. врят ли смогу. Как сына на сон час смогу уложить, а там сразу в кино. В кафе - после фильма .
давай, добей меня! скажите мне, зачем он так делает?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия