фильме "Мелкие останки" (Little Ashes). В новой драме, которая скоро выйдет на экраны, звезда "Сумерек" играет роль молодого Сальвадора Дали. Фильм рассказывает об отношениях Дали с режиссером Луисом Бунюэле и поэтом Федерико Гарсиа Лорке.
22-летний актер, согласился на эту роль еще до успеха в "Сумерках".
В интервью журналу GQ Роберт рассказал: "Мне пришлось сниматься обнаженным. До этого я считал, что с легкостью могу пересечь эту границу. И вот я, с Хавьером Белтраном, который играет Лорку, снимаемся в экстремально жесткой сцене секса, в конце которой у меня случается нервный припадок. А поскольку мы оба гетеросексуальны, то выглядели очень нелепо".
Лариошанадо ему коллективную просьбу с подписями отправить, чтобы в следующий раз обязательно примерял, причем прямо в зале
М@лыш@, а где примеряют нету?????????????????????????
ну слава богу, вроде не понравилось!
И вот я, с Хавьером Белтраном, который играет Лорку, снимаемся в экстремально жесткой сцене секса, в конце которой у меня случается нервный припадок. А поскольку мы оба гетеросексуальны, то выглядели очень нелепо".значит все таки он был(секс)
t72tanysha
А это пародия на сумерки, но я советую посмотреть , продумано все до мелочей, вплоть до постельного и прочего
t72tanyshaдаже я б не отказалась
ММММММММММ найти б егопускаю слюнки
Нани
Лариоша, ой точно!!! и одни про запас)))))))))))
Нани, неделька!
t72tanyshaнюююю Тей да, а вот Крис здесь не очень.... Кстати, премьера оказывается вчера была)))))
какие хаесенькие не правда ли?
а кто эта еще одна девочка, подруга твоя?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия