М@лыш@
Юка, ты team Jacob?
Приколитесь Ссылк
t72tanyshaмне кажется как раз остались самые ненормальные остальных либо отпустило совсем.либо просто успокоились,но нежные чувства все равно остались еще некоторые просто читают,но не пишут)))) или стесняются чувства выражать
Знаете о чем подумала пока искала стреничку с "гостем"? По моему наши ряды поредели. В первой, еще моей, теме стооооолько народу, куда все делись? Или остались совсем уж неизлечимо больные и остальные нас просто испугались?
Юкану вот я же говорю что скоро останусь одна в команде Джейка
М@лыш@пока да, скоро начну читать солнце полуночи и стану Edward team наверное
Юка, ты team Jacob?
t72tanysha
Alisa, две темки перешерстила, но нашла таки. Приколитесь
М@лыш@
это вы всего неделю в садик походили и заболели? Скорейшего выздоровления!
но всетаки Тей совсем еще мальчик, а Роб больше на мужчину похож, хотя все равно сильно меня младшену у нас же к ним чисто платоническая любовь так что это не считается
Юкада уж.... мне вот Роба в этом плане искренне жалко-не выйти никуда, тут же фотографии появляются...еще хотят, чтобы Робстен встречались, а возможности для этого не оставляют....мне кажется, у меня всю симпатию такое сумасшествие отбило бы
t72tanysha, М@лыш@, ну вот всетаки жалко этих знаменитостей, ни тебе улыбнуться, ни облизнуться ни покушать спокойно
t72tanysha
остались совсем уж неизлечимо больные и остальные нас просто испугались?
Лариошамне нра та, где три фотки Роба меняются
пните меня уже кто-нибудь, не могу с авой определиться, так и буду переставлять бесконечно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия