ТинкаУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!
А я вас радовать буду - новые кадры из Затмения
Наниаха
Божеее какая прелестьТинка, !!!!! Как хочеться на место Беллы!!! АААААААААААААА не могу
Тинкаа я хочу моменты,когда Эдвард сердечко ей подарит и на поляне последнюю сцену
Нани, Ага))) Я хочу скорее уже посмотреть эту сцену на экране
Только грим у Роба какой то... как будто он от старости на куски разваливаетсяда уж
Часто все на грим жалуются вампирский, слушайте а мне нравиться, не знаю почему..
Мелкие останки мне очень понравилисьЕсли честно, даже забыла, что там Роб снимается-сюжет очень захватил)))))) Кто -то писал уже, что больше симпатизировал Лорке, так вот у меня также
Робу везет на роли парней чу чу не в себе....а еще хотела написать, кому то не нравилось, что Роб играет мужчину с нетрадиционной ориентацией....а я на это даже внимание не обратила-как то все естественно, как будто так и должно быть
напомнило Горбатую гору))) а Роб, он даже с мужчиной целуется не противно, а так сексуальноBlushing
Тинка
М@лыш@
а вот на первой заметно, что с гримом переборщили
Юкавот вот, пока не читаю нормально, а как начну читать все жуть как хочется уже кино уваидеть .и поняв что еще ждать и ждать хочется сделать вот так
t72tanysha, до этого еще полгода как-то жить надо
Лариоша
t72tanysha, какое еще первое место тебе, за руль сядешь!
Тинказнаешь меня тоже такие мысли посещали
Я скептически отношусь к этому... После Новолуния.... Сомневаюсь что в фильме будет так же здорово как в книге... Так что я лучше буду меньше ждать от фильма чтоб потом восхитится если будет чем А то будет как после Новолуния - и все?
Нанипасиб
t72tanysha, для тебя!!!
smilik
тока вот чего они все фотки с этой поляны в разных позах выкладывают...что-нить бы другое выложили...сцену из палатки или еще чего-нить
тока вот чего они все фотки с этой поляны в разных позах выкладывают...что-нить бы другое выложили...сцену из палатки или еще чего-нить
в нет закинули новую фотку Робика со своим другом, гуляют такие без базара по улицам Лондона с пакетиками))) и не скажешь, что звезды е-мое!
да и вообще пора бы уже и трейлер выдать , а то скоро совсем с ума спляшем
smilikа меня расстроили эти фотки((( ну ладно бы несколько выложили где они гуляют, но вот как они в магазине нижнее белье покупают, это уже перебор
в нет закинули новую фотку Робика со своим другом, гуляют такие без базара по улицам Лондона с пакетиками))) и не скажешь, что звезды е-мое!
но Робу всеравно идетесли мы ужасные усики Дали выдержали
знаешь меня тоже такие мысли посещали. Все таки мужики больше на экшене зацикливаются, а вот Хардвик чувства так классно показалаи я об этом думала...еще читала, что мои любимые сцены не вошли в фильм
да и вообще пора бы уже и трейлер выдать , а то скоро совсем с ума спляшемППКС
Кстати, не так уж и заметно что у Белки парик)))
Роб играет мужчину с нетрадиционной ориентацией....а я на это даже внимание не обратила-как то все естественно, как будто так и должно быть напомнило Горбатую гору))) а Роб, он даже с мужчиной целуется не противно, а так сексуально
Нанихоть бы это правдой оказалось
Мне кажется трейлер в марте скорее всего будет...судя по слухам.
Olisнееее....он как раз спать пошел, я счастливая мела........и облом....сначала даже на него подумала, что специально настройки поменял
М@лыш@, а я то думаю - куда это ты вчера так резко пропала - поди муж за собой утащил, чтоб на Роба долго не пялилась .
правда вот на фотках с врученя дипломов - у неё сильно видно что волосы не её(((.что это за фотки, каких дипломов, не поняла
как еще одного моего любимчика Роби (о, боже, тоже Роб!) Уильямса!
t72tanyshaконеш выклавдывай, нам тоже интересно
и хотя вы все любите Роба, я все равно буду выкладывать инфу и особенно фотки с Тейчиком
Мне кажется трейлер в марте скорее всего будет...судя по слухам.
М@лыш@
smilikа меня расстроили эти фотки((( ну ладно бы несколько выложили где они гуляют, но вот как они в магазине нижнее белье покупают, это уже перебор
в нет закинули новую фотку Робика со своим другом, гуляют такие без базара по улицам Лондона с пакетиками))) и не скажешь, что звезды е-мое!скоро в туалете ловить его будут
жалко мне Робку все таки
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия